English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Казни в античном мире Смертная казнь во многих древних государствах нередко была неотделима от ритуального убийства, жертвоприношения божествам и духам. Рим и Греция не составляли здесь исключения

Боевые искусства:Дамасск и булат Во все времена исход сражений решали не только мужество воинов и мудрость полководцев, но и качество оружия. На протяжении веков основным материалом для него была сталь, над которой колдовали лучшие мастера. И в наши дни старинные секреты изготовления боевой стали продолжают привлекать внимание историков, специалистов и любителей оружия.

Боевые искусства:Как дрались рыцари На месте битвы при Визби (1361) обнаружены три братские могилы, содержащие скелеты 1185 бойцов. Даже при поверхностном их осмотре обнаруживаются чудовищные зарубки на костях. Исследователь Во Ингельмарк, проведя тщательный анализ останков, выяснил: большинство ударов - около 65% - нанесены сверху вниз по левой ноге, в основном по голени, причем это не самые сильные и одиночные удары.

Парапсихология:Заговаривать полип прямой кишки

Парапсихология:Мальчик с пальчик Врачей Гондураса ставит в тупик феномен Вальтера Лопеса Рейеса. В 1996 году, когда ему исполнилось 10 лет, его рост составлял всего 43 сантиметра

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Ставя квашню / 


Ставя квашню

Замешивая тесто, раньше в деревнях "заодно" заговаривали болезни, загадывали желания, нагоняли сон при бессоннице и т. д. Семья садилась вечером за стол, не зная, что с куском хлеба из наговоренной квашни правит себе здоровье, возвращает силы, в общем, исполняет волю наговора.

Будете ставить тесто, при перемешивании говорите один из нужных вам наговоров. Причем, если вы знаете, что ваш сын или брат или кто другой из семьи ночами мучается бессонницей, не может уснуть и утром уходит на работу не спавши, измученный, вы в наговоре говорите его имя. Других этот наговор не коснется. То же в других случаях.



Рейтинг : 4819     Комментарии к статье

В тему:

Заговорить кашель
Заговорить тоску на тесте
Чтоб не изменял в командировках
Клятва перед смертью
Если дали имя в честь мертвого человека
На предотвращение развода
Оберег от врагов и притеснителей
От кровного врага
От испуга
Заговорить родного человека
От рака матки
Если сын или дочь крадут у родителей
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь