English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Философская рефлексия над биологией как составляющая представлений о жизни Нет никаких сомнений в том, что наши представления о живом в значительной степени определяются научным взглядом на жизнь. То есть биологией. Однако для того, чтобы адекватно оценить познавательный статус тех или иных биологических сведений, нужно представлять себе, чем является научное познание в принципе, а также задаться вопросом о специфике научного познания, изучающего живое

Боевые искусства:Багуачжан гэ (рифмованные правила багуачжан) Втянул - выбросил, ушел - вернулся. В шаге переходят друг в друга пустое и полное. Двигайся как ветер, стой словно вбитый гвоздь. Попеременные раскрывающиеся и закрывающиеся шаги ясны.

Боевые искусства:Психотехники победы Интуитивное чувствование противника незаменимая вещь в огнестрельном бою с использованием прикрытий и укрытий. (Напомню читателям разницу между эти ми терминами: прикрытие лишь скрывает, но не защищает от пуль, а укрытие еще и защищает от поражения огнестрельным оружием).

Парапсихология:Часть IV Камарилла и Кланы Камарилла - огромная секта вампиров, сформировавшаяся в период позднего средневековья

Философия:Веланский Данило Михайлович (1774-1847) Веланский Данило Михайлович (настоящая фамилия - Кавунник) - ученый-медик и философ. Учился в Киевской Духовной Академии /1789/, Петербургской медико-хирургической академии /1796-1802/, в Германии /1802-1805/, где слушал лекции Шеллинга и Стеффенса. Профессор Петербургской медико-хирургической академии /1814-1837/. Исходил из тождества бытия и мышления, критиковал агностицизм, развивал идеи о всеобщей взаимосвязи

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговор воды на взаимность / 


Заговор воды на взаимность

Если не везет в любви, на помощь можно призвать тайные силы магии, которые помогут добиться успеха, сделают недоступное доступным, невозможное возможным. Об этом свидетельствует рецепт известной в прошлом веке гадалки Чарно.
Заговор воды


Возьмите любое золотое кольцо. Заверните его в белую шелковую материю и носите на теле у сердца в течение недели. Затем омойте утренней росой, положите в стакан с ключевой водой и произнесите следдующие слова:

"О ты, кого я люблю (имя)! Будь вечно моим (моею)! Пусть твое сердце принадлежит только мне (имя) и никому более и никогда во веки веков".

Заговоренную воду перелейте в чистый пузырек, закупорьте его и поставьте перед зеркалом. В течение трех дней, подходя к зеркалу и беря гребень или расческу, повторяйте:

"Друг мой (имя) так же должен быть близок ко мне, как этот гребешок к моему телу".

После этого полстакана заговоренной воды нужно дать выпить тредмету своих чувств, а вторую половину выпить самому. Пузырек убрать и бережно хранить, чтобы он не разбился.

РЕЦЕПТ КОЛДУНА ЛОНГО:
как приворожить водой.
Полстакана воды - в левую руку. Водить правой по краешку стакана и произносить имя любимого челрвека. Это делается на ночь. Затем поставить на подоконник, пусть заряжается энергией. Ночь постоит. Затем приглашаешь к себе любимого человека. Угощаешь чаем. И незаметно капаешь в чай две-три капельки той воды из стакана. Но только в чай или кофе, ни в коем случае не в спиртное. И, когда он пьет чай, смотришь ему в переносицу несколько раз (два-три)...



Рейтинг : 7845     Комментарии к статье

В тему:

Колдовской ужин
Лягушка
Вызов сна о любимом
На предотвращение развода
Венчальное кольцо
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь