English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Основные черты философии нового времени Новое время, начавшееся в 17 веке стало эпохой утверждения и постепенной победы в Западной Европы капитализма, как нового способа производства, эпохой быстрого развития науки и техники

Парапсихология:Северное сияние

Непознанное:Кассиопея Если через звезду z Большой Медведицы и через Полярную звезду провести прямую линию, то она укажет вам на созвездие Кассиопеи (лат. Cassiopeia), имеющее форму латинской буквы W или М, в зависимости от времени наблюдения

Боевые искусства:Чоцзяо/фаньцзыцюань ("Втыкающиеся стопы" и "вращающийся кулак") Чжао Лаосянь, также известный как Чжао Сяньи и Чжао Сянь, жил при династии Цин в годы правления под девизами "Цзяцин" и "Гуансюй" в Нинцзине провинции Хэбэй. Его отец был чиновником Цинского двора, изучал боевые искусства у хороших мастеров, и обучил сына. В результате Чжао Лаосянь владел многими способами боя, но лучше всего - фаньцзыцюань и чоцзяо. Во время восстания тайпинов и их северного похода Чжао Лаосянь присоединился к тайпинам, стал военачальником в войсках Ли Кайфана. Когда армия тайпинов была окружена в районе Ляньчжэня, то при прорыве окружения войска рассеялись, и Чжао скрывался в разных уездах провинции Хэбэй, преподавая ушу и работая охранником. Обучил много людей, от него идет порядка тридцати комплексов как кулачного искусства, так и методов действий с оружием.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Снять щенячью / 


Снять щенячью

Щенячья болезнь сродни собачьей старости. Ребенок худеет, кожа провисает, и дитя без конца издает звуки как бы скулит. Вскипятите молоко и дайте ему (на том месте, где кипело) остыть. Разлейте на две миски. В одной будет порция для ребенка, в другой для кутенка, т. е. для щенка. (Заранее узнайте, у кого есть щенок). Читайте три раза на одну миску и три раза на другую; ту порцию, что предназначена для ребенка, споите ребенку и умойте его, щенячью порцию снесите щенку. Через три дня должно отпустить.

Святы дела и помыслы, послы Божьи и праведники, вступитесь за младенца раба Божьего (имя), чтоб он не страдал и не рыдал ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером, снимаю с нею шенянью и отдаю щенку. Во имя Матери Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 3859     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь