English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Космические рекорды В этом разделе Вы сможете узнать о "самых-самых" в Космосе. Здесь описаны главные "рекордсмены" в Солнечной системе и Вселенной, среди звезд и созвездий, астероидов и комет

Парапсихология:Если человеку легче в гроб лечь, чем идти домой

Теософия и эзотерика:Первое посвящение Человек должен "возвратить детство - состояние, которое он потерял", "стать маленьким ребёнком", чтобы "войти в царство"

Парапсихология:Крышка гроба на голове человека Из письма: "Мой зять был на похоронах, его пригласили соседи помочь, у них некому было могилу копать и за гробом ехать

Философия:Иванов Разумник Васильевич (1878-1946) Иванов-Разумник- литературовед и историк общественной жизни. Сторонник имманентной философии.концепция, которой придерживался И.-Р., была определена им как "имманентный субъективизм". Эта концепция, сочетая признание "величайшей ценности человеческой личности"e с признанием необходимости "величайшей социальной активности" человека.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Снять щенячью / 


Снять щенячью

Щенячья болезнь сродни собачьей старости. Ребенок худеет, кожа провисает, и дитя без конца издает звуки как бы скулит. Вскипятите молоко и дайте ему (на том месте, где кипело) остыть. Разлейте на две миски. В одной будет порция для ребенка, в другой для кутенка, т. е. для щенка. (Заранее узнайте, у кого есть щенок). Читайте три раза на одну миску и три раза на другую; ту порцию, что предназначена для ребенка, споите ребенку и умойте его, щенячью порцию снесите щенку. Через три дня должно отпустить.

Святы дела и помыслы, послы Божьи и праведники, вступитесь за младенца раба Божьего (имя), чтоб он не страдал и не рыдал ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером, снимаю с нею шенянью и отдаю щенку. Во имя Матери Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 4457     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь