Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Традиционный облик Деда Мороза В вопросе определения традиционного образа Деда Мороза существуют многочисленные "подводные камни". Действительно, что считать критерием соответствия - исторические зарисовки, исследования эпоса или образ сформированный современными художниками и кинематографистами? Вопрос остаётся открытым

Парапсихология:Лебедь

Парапсихология:Молитва об одиноких Нет, наверное, ничего страшнее, чем умереть в одиночестве, пережив всех родных

Парапсихология:Часть I Вампир Вампиры, бродящие по земле сегодня ночью одновременно похожи и отличаются от того, что можно ожидать

Непознанное:Варани - убивающие ядом Кадове насторожился: приближалось какое-то крупное животное. Взмах руки этого мужчины, словно отмахивающегося от какого-то наваждения, и животное проходит под хижиной. Его в вечернем меню племени не будет: варани в дождь не охотятся.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства славян / Боевые искусства России / Унибос / Скоротечный огневой контакт / 


Скоротечный огневой контакт

Маятник

Маятник или качание маятника - это комплекс способов ухода с линии прицеливания.

Дело в том, что выстрел требует времени на вывод оружия на цель (вскидка или поводка), визуализации цели в прицельных приспособлениях, обработки спускового крючка - всё это не происходит мгновенно и есть время , чтобы сорваться с линии огня и произвести упреждающий выстрел.

Никто не говорит, что это спасает всегда, но если стоять на месте - точно застрелят.

Кроме способов передвижения комплекс содержит методики стрельбы от живота, в движении и по движущимся целям, в падениях и перекатах, на вспышку или звук в темноте, стрельбы из 2 пистолетов (по-македонски). Но всё это ещё недостаточно для реального встречного огневого контакта.

Использование условий местности, знание особенностей переноса огня из разных оружейных систем, принятие тактически грамотных решений на интуитивном уровне - всё это спасло многих профессионалов и требует тщательной и грамотной проработки.

Оперативная стрелковая методика была разработана ещё русской жандармерией и является неотъемлемой частью культурного наследия России , к несчастью , уже основательно подзабытой замками.

Обучение идёт от "нулевого" уровня по всё усложняющейся схеме.



Рейтинг : 4070     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь