English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Линия сердца

Боевые искусства:Самурайство в период международных войн (часть III) В начале XIV в. разгорелась борьба между даймё юго-западных и восточных областей, вызванная неравномерным экономическим развитием отдельных провинций.

Боевые искусства:Хунцзяцюань Это один из пяти знаменитых стилей провинции Гуандун, но истоки его находятся в провинции Фуцзянь. На кантонском диалекте его название произносится как хунгар. Считается, что стиль был создан в монастыре Южный Шаолинь настоятелем Чжишанем в XVIII веке.

Парапсихология:Погребение вампира Некоторые погребальные ритуалы, сохранившиеся до наших дней, могли возникнуть в качестве поиска способов удержать мертвеца в могиле

Боевые искусства:Томари-тэ Так называют то, что преподавали в деревне Томари. В настоящее время эта деревня слилась с Сюри. Кафу Кодзё, представитель стиля Кодзё-рю, назвал Томари-тэ "смесью различных ката стиля Шаолинь" и заявил, что представители сословия сидзоку города Томари были фактически плебеми. Вся информация о Томари-тэ известна благодаря всего лишь двум мастерам.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / У порога вечности / Предчувствие смерти / 


Предчувствие смерти

- Завтра я умру.

Поэт сам себе вырыл могилу, затем вернулся в хату, переоделся во все чистое и скончался.
Или такой пример. Перед авиакатастрофой авиалайнера ТУ-134, на котором разбилась футбольная команда "Пахтакор", администратор команды М. Талибиджанов составил полный список своих кредиторов, чего раньше никогда не делал. При этом он не скрывал, что предчувствует гибель.

Игрок Виктор Чуркин, никогда раньше не наводивший порядок перед поездкой, перед роковым полетом привел дом в идеальное состояние, как бы не желая, чтобы кто-либо, когда его не будет, увидел беспорядок в его квартире.

А некоторые игроки и тренеры по разным причинам отказались от полета.
У меня масса писем, в которых люди пишут о том, что они долгое время собирались ехать или лететь куда-то, но перед поездкой без видимых причин сдавали билеты, а потом узнавали об аварии. Они пишут, что перед поездкой их давило дурное предчувствие и они успокаивались только тогда, когда сдавали билеты в кассу. В. Кокс, математик из США, .изучал статистический материал, связанный с авариями и крушениями. Выяснилось, что всякий раз при крушении, пассажиров на поезде было меньше обычной нормы.

Но иногда люди не прислушиваются к внутреннему голосу. Передо мной лежит одно письмо: "Наталья Ивановна, у меня погибли дочь и зять. Они поехали в свадебное путешествие. Билеты специально купили так, чтобы на другой день свадьбы отправиться посмотреть мир. Они хотели побыть наедине в самый прекрасный миг любви. Утром, собираясь в дорогу, Света укладывала чемоданы. Андрей, зять, еще спал. Я любовалась на доченьку, сидя в кресле. Красивые ее ручки порхали, укладывая вещи, и была она такая милая и молодая. Вдруг она ойкнула и присела на диван. Глаза ее были широко открыты, лицо моментально побледнело. Я подскочила к ней, а она как будто не слышала моих вопросов. Затем она сказала:

- Мама, я сейчас видела, как мы с Андреем летим со скалы в машине. Я видела, что мы разбились.

Мы молча смотрели друг на друга. Я не знала, как это воспринять, и предложила:

- Давай сдадим билеты.

Но она уже словно очнулась, как бывает после страшного сна, и успокоилась. Я попробовала ее еще раз отговорить от поездки, но дочка сказала:

- Что ты, мама! Как я все это объясню гостям, Андрею. Нас ведь приедут провожать его родственники и друзья. Скажут, что я дура. Нет, нужно ехать.

Наталья Ивановна, 21 июля я узнала, что Светочка, Андрей и араб, который их вез, разбились. Никогда себе не прощу, что не настояла на том, чтобы они не поехали. Как мне теперь жить?" Как я обещала, ясновидению я научу вас в следующих книгах. Уверяю, что у вас это получится, если захотите.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 9083     Комментарии к статье

В тему:

Седьмой ребенок
Убогие, юродивые, блаженные

 Молитва жены по мужу

Христе Иисусе, Господи и Вседержителю! Ты плачущих утешение, сирых и вдовиц эаступление...
Подробнее>>>

Сорочка на смерть

 Энвольтование ( на смерть )

Энвольтование или заговор на кого-нибудь есть в сущности влияние одного человека на астральное тело другого, и обыкновенно употреблялось колдунами с целью причинения смерти избранной им жертвы...
Подробнее>>>

 Вампир и оборотень, у них много общего

Вампир - человек, поднявшийся из могилы, а оборотень - мужчина или женщина, которые превратились в волка...
Подробнее>>>

Жук - точильщик
Завещание
Картина
Столовое белье
Терновник
Цветы
Снять летаргию
Кукушка
Малиновка
Мост
Петрушка
Погребальный колокол
Похоронные приметы
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь