English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Загадки Мироздания Как появилась Земля, как зародилась жизнь на ней? Какие ещё тайны предстоит нам узнать?

Парапсихология:Прав ли доктор Моуди

Философия:Чувственное и рациональное познание Познание распадается как бы на две половинки, а вернее части: чувственную и рациональную. Основные формы чувственного познания: ощущение , восприятие , представление

Боевые искусства:Танланцюань Считается, что стиль богомола происходит от человека по имени Ван Лан, который был родом из провинции Шаньдун. Если верить историческим материалам, то Ван Лан родился в начале династии Цин, с раннего детства начал увлекаться боевыми искусствами. Легенда гласит, что он отправился в монастырь Суншань Шаолинь, но в поединке с монастырским монахом потерпел поражение и удрученно отправился странствовать меж четырех морей, изучая ушу.

Боевые искусства:Защита интересов наставника бу-дзюцу и его семьи

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Гадания / Старинное гадание / Гадание по Силуэту / 


Гадание по Силуэту

Многие способы гадания основаны на поиске в силуэтах и тенях знаков, по которым толкуют судьбу гадающего. Одним из таких гаданий является наблюдение за тенями в прямом смысле: гадание по силуэту. Оно весьма распространено и по сей день.
Обычно гадающие используй: большой лист бумаги или газету, которую нужно смять руками, превратив в неопределенную бесформенную фигуру (но не в комок в форме шара).
Измятую бумагу кладут после этого на дно опрокинутой тарелки или большого блюда и поджигают. Обычно эти манипуляции производятся на фоне стены, освещаемой свечой или лампой.
После того как бумага догорит, тарелку осторожно, чтобы не разрушить форму пепла, вращают до тех пор, пока не найду в тени, появившейся на стене, некие символические черты. По очертаниям и предсказывают будущее.



Рейтинг : 5590     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь