English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Модель "сосуда кармы"

Философия:Учение Аристотеля о четырех первоначалах Не считая основного закона бытия, у Аристотеля четыре первоначала: материальная причина, отвечающая на вопрос "Из чего?"

Философия:Ясперс Карл Крупнейший представитель немецкого экзистенциализма, психолог. Основную задачу философии усматривал в раскрытии "шифров бытия" - различных выражений трансценденции.

Боевые искусства:Самурайство в период международных войн (часть I) Феодальные междоусобные войны X - XII вв., являвшиеся следствием политической раздробленности страны и возникшие в результате борьбы крупных даймё за власть и территориальное преобладание, а также из-за переделов земель, создали предпосылки для окончательного оформления самурайства как сословия

Непознанное:Невидимые руки В январе 1929 года в Германии открыли новое скоростное шоссе между Бременем и Бремерхафеном. С двумя полосами на каждой стороне, новое шоссе было гораздо шире, чем дорога, бывшая на том месте до него, и считалось много безопаснее для автомобилистов.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Колдовской ужин / 


Колдовской ужин


ПИРОЖНОЕ "ОТ ЛАЙМЫ"

Возьмите 4 - 6 половинок зефира, выложите слоем, полейте кремом из вареной 1,5 - 2 часа сгущенки или густых взбитых сливок. Посыпьте толченым орехом. Выложите слой из тонких ломтиков киви, еще слой зефира, еще помажьте кремом, положите слой ломтиков банана и посыпьте орехом и тертым шоколадом.
Можно сделать двойную порцию и разрезать на две половины, так как в этом случае легче выкладывать слои. Слои из фруктов можно придумать свои: из апельсинов, мандаринов, ананасов, груш. Здесь много места для вашей фантазии. Делайте только с удовольствием и постарайтесь, чтобы выглядело красиво.

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Эти булочки могут послужить основным блюдом, добавьте к ним только чай, заваренный колдовскими травами.Тесто для булочек: приготовьте опару - 50 г дрожжей растворите в небольшом количестве теплого молока (0,25 стакана), добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку муки. Все перемешайте и поставьте в теплое место.
Возьмите пол-литра молока, можно кислого (тесто будет более воздушным), влейте туда 3 сырых яйца, добавьте 1 ч. л. соли, полстакана сахара, 100 г распущенного сливочного масла. Натрите корку лимона, всыпьте щепотку ванилина (но можно и без него), сюда же вылейте поднявшуюся опару. Все тщательно перемешайте и засыпайте муку, размешивая сначала ложкой, а по мере загустения - рукой. Очень тщательно промешайте рукой или миксером.
Тесто не должно быть чересчур густым, тогда оно лучше поднимается. Поставьте тесто в теплое место, накройте чистым полотенцем, перекрестите и скажите:

"Господи, помоги рабе Божьей (имя), дай силы могучие уберечь раба Божьего (имя) от подруги вероломной, от злодейки чужедомной. Пусть любовь его ко мне разрастается, как тесто на опаре поднимается".

Но в этом случае булочки будут предназначены только для него.
Когда тесто поднимется примерно втрое, его надо еще раз тщательно вымесить; если жидковато, можно еще добавить муки. Тесто можно считать вымешенным, если оно легко отстает от рук.
Когда тесто поднимется еще раз, его надо снова вымесить и выложить на стол, где будете заворачивать булочки.
Раскатайте тонко кусок теста, насыпьте на него молотую корицу с сахаром и заверните рулетом. Затем нарежьте на пластинки примерно 2 см толщиной. Каждую такую пластинку немного выверните одной стороной, прищемив другую. Получится цветочек, Посыпанный корицей.
Выложите эти булочки на противень, смазанный маслом, дайте отстояться. Перед тем как противень поставить в разогретую духовку, смажьте булочки взбитым белком, можно посыпать еще толченым орехом. И хотя о чае будет написано дальше, здесь необходимо предложить чай, подходящий именно к этим булочкам, потому что ничего другого больше не потребуется.

ЧАЙ К БУЛОЧКАМ

Заварите чай с мелиссой. Мелисса, по утверждению магов, притягивает любовь. Возьмите хороший черный чай, заваривая его, как обычно, добавьте несколько цветочков мелиссы. Заваривайте, колдуя, согревая своим теплом и любовью, призывая Господа Бога и все высшие силы к себе в помощь. Наливая чай в тонкие фарфоровые чашки, делайте круговые движения чайного носика над чашкой. Делайте это медленно, с удовольствием, как бы колдуя над чашкой, позволяя гостю прочувствовать аромат, чтобы потом насладиться вкусом чая. К чаю можно подать мед, малиновое варенье или лимон с сахаром.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 7189     Комментарии к статье

В тему:

 Заговор воды на взаимность

Если не везет в любви, на помощь можно призвать тайные силы магии, которые помогут добиться успеха, сделают недоступное доступным, невозможное возможным...
Подробнее>>>

Лягушка

 Обереги при лечении

Вашему вниманию предлагается несколько оберегов, какой из них будет для Вас иметь больший эффект, тот и используйте...
Подробнее>>>

 Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова)

Сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова предлагает нам овладеть дошедшими из глубины веков тайными знаниями русских знахарей, целителей и ведунов ...
Подробнее>>>

Вернуть слух
Сохранить беременность
Любовные заговоры для девиц

 Энвольтование Любви

Кроме энвольтования смерти, существует энвольтование любви или заговор для возбуждения в данном лице любви к другому. Для этого также лучше всего производить заговор над кровью намеченного человека...
Подробнее>>>

Как сделать, чтобы больной не ходил под себя
Порча на водку
На скандал
Страх
Внутриутробный испуг
Цыганская петля
Рак прямой кишки
Посаженные грыжи
Заговорить рану собаки
Как уберечься от колдовства мужа
Любовь и Металл
На предотвращение развода
Как спасти умирающего от порчи
От облысения
Скота болезни
Моча
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь