English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Вторая историческая форма позитивизма В результате попыток отказаться от контовско-спенсеровской ориентации и вместе с тем сохранить основную позитивистскую направленность - резкое размежевание областей науки и философской "метафизики" - возникает вторая историческая форма позитивизма - махизм, эмпириокритицизм

Теософия и эзотерика:Один Единица - точка отсчета. Все произошло от единицы. Она олицетворяет единство начала и конца

Теософия и эзотерика:Семья Решающей для жизни и всей духовно-творческой работы Рериха была его встреча с Еленой Ивановной Шапошниковой, правнучкой фельдмаршала Кутузова, выдающейся женщиной ХХ столетия, подвиг которой в должной мере еще не оценен

Теософия и эзотерика:Великая война

Непознанное:Большая медведица Созвездие Большая Медведица (латинское название Ursa Major) известно, наверное, даже дошкольнику. Отыскать на ясном небе большой ковш из семи звёзд ни для кого не составит труда.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Колдовской ужин / 


Колдовской ужин


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Для этого блюда можно взять как свинину, так и говядину, нарезать ее небольшими кубиками, можно немного отбить, если мясо не очень нежное, замочить на 20 - 30 минут в слабом уксусе, затем посолить и перемешать со смесью из пряностей. Лучше всего подойдет смесь из кориандра, тмина, имбиря и гвоздики.
Советуем приготовить мясо в горшочках, порционно. Выложить на дно горшочка кубики мяса, посыпать перцем, красным и черным. Капнуть капельку лаврового масла, сверху выложить слой нарезанного кольцами репчатого лука, посыпать тертым сыром и полить майонезом.
Горшочки поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут. Верх должен покрыться румяной корочкой. Подайте в горшочке, предварительно поколдовав над ним. А сказать над ним нужно такие слова:

"Ты вкуси, мой милый, это кушанье, разойдется пусть по жилам сила мужеская. Разгорится в жилах кровь от острых пряностей, разнесет огонь во все органы, и не сможешь больше ты, раб Божий (имя), жить без рабы Божьей (имя). Только мной одной будешь ты жажду утолять, только мной одной будешь ты спасаться от пожара в крови".

Подавая это блюдо, украсьте его любистоком, который оттенит вкус мяса и подействует, как приворотная трава.

САЛАТ "БАНГЛАДЕШ"

Сварите 4 яйца вкрутую. Натрите на терке 2 луковицы и небольшой кусочек (50 г) сливочного масла. Натрите 100 г сыра. Положите на дно каждой салатницы слой из 2-х размельченных вилкой белков, посыпьте черным молотым перцем по вкусу, высыпьте туда же по половине натертого сыра, затем слоями выложите из банки лосося, смешанного с пряностями, полейте майонезом. Положите в каждую салатницу слой натертого лука с маслом и посыпьте сахаром. Сверху положите разделенные на половины 3 размельченных желтка, еще раз полейте майонезом.
Получатся довольно большие порции.
Украсить можно оставшимся желтком и зеленью базилика, петрушки или киндзы. Хороши здесь будут маслины, которые, ко всему прочему, благотворно сказываются на мужской потенции. И наконец, вино. Мужчина может сам принести вино, тогда заговорить его будет проблематично. Но если вы не надеетесь на меры, которые уже предприняли, вино нужно приготовить заранее. Оно, конечно, действует наиболее эффективно в силу того, что быстро разливается по крови, пьянит само по себе.
Вино следует подбирать к тому, что вы приготовили, и в зависимости от того, что предпочитает ваш гость. К мясу можно подать коньяк или красное сухое вино. К рыбе подойдет больше белое сухое вино. Если ужин легкий, то ограничьтесь шампанским или коктейлем.
Самый простой коктейль можно сделать из осветленного яблочного сока с водкой. Выберите бокалы или фужеры из тонкого стекла, тщательно промойте и высушите их, обмакните краями в воду на глубину примерно 5 мм, сразу же опустите эти края в сахар. Налейте в бокалы немного водки (пропорции водки и сока зависят исключительно от того, сколько кто употребляет алкоголя, и вашего желания споить или очаровать мужчину), туда же налейте сока, чтобы общий объем жидкости не занимал больше 2/3 бокала. На край бокала можно повесить дольку лимона или апельсина. Внутрь можно положить пару вишенок. Охладите.
Бокал для мужчины заговорите.

ЗАГОВОР НА ВИНО ИЛИ КОКТЕЙЛЬ

"Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина".

Постарайтесь, у вас получится. Вы должны сами в это поверить, чтобы иметь силы повлиять на своего избранника, обрести над ним такую власть, которая позволяет наслаждаться близостью друг с другом.



<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 7187     Комментарии к статье

В тему:

 Заговор воды на взаимность

Если не везет в любви, на помощь можно призвать тайные силы магии, которые помогут добиться успеха, сделают недоступное доступным, невозможное возможным...
Подробнее>>>

Лягушка

 Обереги при лечении

Вашему вниманию предлагается несколько оберегов, какой из них будет для Вас иметь больший эффект, тот и используйте...
Подробнее>>>

 Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова)

Сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова предлагает нам овладеть дошедшими из глубины веков тайными знаниями русских знахарей, целителей и ведунов ...
Подробнее>>>

Вернуть слух
Сохранить беременность
Любовные заговоры для девиц

 Энвольтование Любви

Кроме энвольтования смерти, существует энвольтование любви или заговор для возбуждения в данном лице любви к другому. Для этого также лучше всего производить заговор над кровью намеченного человека...
Подробнее>>>

Как сделать, чтобы больной не ходил под себя
Порча на водку
На скандал
Страх
Внутриутробный испуг
Цыганская петля
Рак прямой кишки
Посаженные грыжи
Заговорить рану собаки
Как уберечься от колдовства мужа
Любовь и Металл
На предотвращение развода
Как спасти умирающего от порчи
От облысения
Скота болезни
Моча
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь