English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Принцип лечения болезней

Парапсихология:Специальные дыхательные упражнения

Теософия и эзотерика:Зачем и как идти к концепции феномена вечного бытия (Котляренко В. С. ) Люди, серьезно задумавшиеся о смерти, ведут себя по разному. Одни под влиянием этих мыслей обращаются к Богу. Другие начинают думать над проблемой бессмертия

Боевые искусства:Техника

Философия:Философия культуры Философия культуры, культурфилософия- это раздел философии, исследующий сущность и значение культуры. Термин введён в начале 19 в. немецким романтиком А. Мюллером. Философию культуры следует отличать как от философии истории, ибо процесс культурного творчества человечества в своих ритмах не совпадает с фазами исторической эволюции, так и от социологии культуры, которая рассматривает культуру с точки зрения её функционирования в данной системе общественных отношений.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Гадания / Старинное гадание / Гадание на будущую свадьбу / 


Гадание на будущую свадьбу


Гадание на скорлупках - Берут скорлупы грецких орехов, режут восковые свечи на маленькие кусочки, вставляют в скорлупы, пускают плавать в чашку, наполненную водою. Потом каждая из девушек зажигает свечки своей скорлупы. Здесь замечают: которая потонет, та умрет незамужнею; у которой скорее сгорят свечки, та прежде всех выйдет замуж; а у которой будет гореть долее всех, той не бывать замужем.

Гадание с квашней на голове - Под Новый год девушки выходят во двор и одной из них надевают на голову квашню или кадку, затем повертывают девушку несколько раз в разные стороны и велят ей идти. Если девушка пойдет к воротам, то в этом году выйдет замуж, если же в глубь двора, то останется в девушках.

Гадание на полотенце -Вывешивают белое полотенце из окошка на ночь со словами: "Суженый-ряженый, приди и утрися". Если вскоре затем полотенце будет вымочено, то значит в этот год быть девушке, которая вывесила его, замужем; а если к утру снимет его сухим, то не выдти в этом году.

Гадание у проруби - Самые отчаянные и пожилые девушки выходят в лунную ночь на реку послушать прорубь. Нянюшки стелят воловью шкуру. Девушки садятся слушать и смотреть в воду. Которая выйдет в этот год замуж, та увидит своего суженого в воде точно в таком наряде, в каком он придет на сговор; которой же сидеть в девках, та только услышит один стук из воды


<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 9065     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь