English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Упражнение 9. Феникс расправляет крылья (релаксация) В этом упражнении движения рук напоминают взмахи крыльев феникса. Выполняя его, вы сможете избавиться от возбуждения, которое возникает после предыдущих занятий

Парапсихология:Дельфины

Боевые искусства:Основатели Существует очень мало старых документов о китайских боевых искусствах. Мы можем найти записи о боевой подготовке, о силачах, о поединках на помостах, но почти не можем обнаружить записей о конкретных стилях. Это связано со многими причинами.

Непознанное:Эвенджер 5 декабря 1945 года в 14. 10 пять бомбардировщиков-торпедоносцев типа "Эвенджер" с ревом промчались по взлетной полосе авиабазы ВМС в Форт-Лодердейле и поднялись в воздух; они стали величайшей тайной мировой авиации, пожалуй, не менее жгучей, чем исчезновение Леваневского.

Парапсихология:Гуришанкар медитация Техника этой медитации близка к технике Пранаямы в системе Хатха-Йоги, ее цель - поглощение энергии из окружающего пространства путем специальных дыхательных упражнений и концентрации

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Демоны / Шри Лакшми / 


Шри Лакшми

Богиня Шри Лакшми, возлюбленная Вишну, изображалась с лотосом в руках или сидящей на лотосе, с ларцом и сыпящимися с ладони деньгами. Легенды рассказывают, что она родилась из пены молочного океана. Лакшми сопровождает Вишну в каждой реинкарнации, перерождаясь вместе с ним. Когда Вишну стал Рамой, Лакшми стала Ситой. Когда он стал Кришной, она стала пастушкой Радхой. Так как Лакшми - богиня удачи, говорят, что у нё довольно капризный характер, поскольку удача покидает человека внезапно.



Рейтинг : 3157     Комментарии к статье

В тему:

Хель
Скади
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь