English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Лисья свадьба

Теософия и эзотерика:Глава II. Три Мира Согласно Школам мистерий, человеческое тело подразделялось на три главные части; и по аналогии с этим внешняя вселенная считалась составленной из трех миров: именно неба, земли и преисподней

Парапсихология:Поправить больную печень

Парапсихология:Легенда о Кормаке Мак Арте Кормак был мудрым, хотя и несколько вздорным ирландским правителем. Пробелом в мудрости островного монарха являлось отношение к женщинам

Философия:Философия Сократа Сократ был цельным человеком, для которого собственная жизнь была философской проблемой, а важнейшим из проблем философии был вопрос о смысле жизни и смерти. Не отделяя философии от действительности, от всех прочих сторон деятельности, он еще меньше повинен в каком бы то ни было расчленении самой философии. Его мировоззрение было столь же цельным, земным, жизненным, столь же полным и глубоким выражением духовной жизни и античного мира.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Гадания / Старинное гадание / Гадание о будущей жизни / 


Гадание о будущей жизни


Гадания на воловьей или конской шкуре -Некоторые гадают о годовой судьбе, при помощи снятой с крупного рогатого скота кожи. С этою целью несколько девушек берут столешник (скатерть), хлеб, ножик и коровью сырую кожу, идут на перекресток или на прорубь, расстилают там кожу, кладут на нее хлеб и ножиком очерчивают круг, в пределах которого и садятся, закрыв себя столешником или скатертью и ухватив друг друга за мизинец, делают завещание, чтобы судьба известила их, что случится им в нынешнем году и, в таинственной тишине ночи, слушают: одной слышится, что едут женихи большим поездом; другой чудится, что на поле большое собрание народа - знак обильной жатвы и проч. Такие гадания происходят не только в России, но и в Шотландии - по свидетельству Вальтера Скотта. Гадают ночью, завернувшись в сырую коровью или в воловью кожу, садятся в ожидании ответов на сделанные вопросы, или имеют видения, которые открывают будущее. Носят кожу коровью или коневью к проруби и там садятся на нее, очертясь кругом от проруби огарком, нарочно для того изготовленным. По времени выходят к проруби водяные черти, взяв кожу с тою особою, которая сидит на оной загадавши, носят мгновенно в дальнее расстояние - например, в дом будущего жениха и прочее. По окончании же сей работы желают присвоить себе сидящую на коже и с великим стремлением летят к проруби, дабы погрузиться с нею в воду, где особы успевать должны выговорить при самой проруби: "Чур сего места!", чем спасти себя можно, а иначе следует неминуемая погибель.

http://paganizm.msk.ru/gadanya/gad1.htm

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 12904     Комментарии к статье
Комментарий от администратора для Гадание о будущей жизни страница 5 от 2003-02-12
Решение проблем в семейной жизни Вы вряд ли найдете в гаданиях. Тем более, что перед гаданиями предполагается задать вполне конкретный вопрос.Думали ли Вы о консультации у психолога?
Комментарий от елена для Гадание о будущей жизни страница 5 от 2003-02-10
замужем чуть больше года а с мужем общих интересов так и ненашли
Комментарий от администратора для Гадание о будущей жизни страница 5 от 2003-01-28
Пожалуйста, подробнее излогайте своё мнение.
Комментарий от Наталья для Гадание о будущей жизни страница 5 от 2003-01-26
Замужем но не счастлива его не люблю
Комментарий от Наталья для Гадание о будущей жизни страница 5 от 2003-01-26
Замужем но не счастлива его не люблю
Комментарий от Ольга для Гадание о будущей жизни страница 5 от 2003-01-10
Год замужества
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь