English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Призраки Хотим мы этого или не хотим, ощущение реальности того, что лежит в основе этих легенд, впитано нами еще до рождения. И как бы человек ни хорохорился... Я не думаю, что на свете есть хоть один сверхматериалист, который не дрогнул бы при встрече с таким чудищем.

Непознанное:Коллеги Деда Мороза У каждого уважающего себя профессионала, коим является и Дед Мороз, обязательно есть коллеги. Люди мало сведущие в вопросах образов и родословных новогодних персонажей обычно считают, что всё это один новогодний супер-волшебник. Тем временем, у Деда Мороза столько же общего с Санта Клаусом как, например, у Останкинской телебашни и Эйфилевой

Парапсихология:Весенняя трава

Философия:Бэкон Фрэнсис Фрэнсис Бэкон (1561-1626) считается основателем опытной науки Нового времени. Он был первым философом, поставившем перед собой задачу создать научный метод

Боевые искусства:XX век: начало Рукопашному бою в дореволюционной армии систематически не обучали - даже в спецподразделениях (туда, правда, набирали бойцов, кое-что освоивших частным образом). В советское время массовая подготовка рукопашников тоже большей частью осталась на бумаге, но кое-что изменилось.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Медитация / 


Медитация

позиции
Представляем информацию для тех, кто интересуется, что такое медитация, и хочет начать заниматься ею самостоятельно. Конечно, медитацией желательно заниматься под руководством Учителя, но найти хорошего учителя по медитации трудно. Поэтому, придется идти без Учителя, опираясь на свой Ум и на Закон Внешнее равно Внутреннему. Главное, помните, что: Внешнее Равно Внутреннему означает, что снаружи вы всегда встречаетесь с тем, что у вас внутри, - и все будет в порядке.

Владимир Жикаренцев



Рейтинг : 5395     Комментарии к статье
 Концентрация и медитация
    Вступление
    Дуальные пары
    Концентрация
    Медитация
    Позиция для медитации

 Работа с собой
    Точка отсчета
    Русский язык
    Форма и пустота
    Единство и Множество
    Деяние-Недеяние

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь