English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:"Совершенно Секретно" Говорят, у спецслужб в распоряжении находятся лучшие умы мира. Поэтому, наверное, наше будущее для них уже давно является прошлым

Теософия и эзотерика:О строении человека Никто не станет отрицать различия между телом человека и его умом. Я не хочу этим сказать, что необходимо рассматривать ум, как нечто отличное от тела по существу

Теософия и эзотерика:Три новых положения Современная наука настаивает на учении эволюции; то же делает человеческий разум и **тайная доктрина**, и эта идея находит поддержку в древних легендах и мифах, и даже в самой Библии, если читать ее между строк

Теософия и эзотерика:Теоретический вызов из области современных исследований сознания Парадигма - это всегда больше, чем просто полезная теоретическая модель в науке, косвенным влиянием ее философии на личности и общество в действительности очерчивается мир

Философия:Богданов Александр Александрович (1873 - 1928) Богданов Александр Александрович(настоящая фамилия - Малиновский)- философ, экономист, политический деятель, ученый и писатель. В философии от естественноисторического материализма развивался к энергетизму и махизму. Создатель эмпириомонизма, в котором коллективный опыт занял место индивидуального опыта эмпириокритицизма. Богданов отстаивал положение о тождестве общественного бытия и общественного сознания.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Вампиры / Список известных вампиров / 


Список известных вампиров

33. Lobishomen
Бразильский вампир, добыча которог главным образом были женщины. Он фактически не убивает жертвы, предпочитая, выпивать маленькие количества крови. После нападения женщина начинает проявлять тенденции к нимфомании.

34. Loogaroo
Западный Индийский вампир. Приходит к " Дерево Дьяволов " каждой ночью и удаляет кожу. Потом летит в поиске жертв, в форме светящегося шара.

35. Lugat
Форма Албанского вампира,говорят, довольно безопасный в разумных пределах, только немного пьйт крови у жертв, не убивая их.

36. Mara
Славянский вампир, также найденный в легендах о Kashube людях Канады. Дух некрестимой мертвой девушки, она, как говорят, является ужасным ночным посетителем, кто сокрушает и угнетает свои жертвы. В Славянской легенде, как только Mara пьет кровь человека, она влюбляется в него и усыпляет его до смерти. Она, также как считают, любит пить кровь детей.

37. Masan
Вампир из Индии, сказал, обычно призрак ребенка, который восхищается при виде убийства и пыток. Masan, как считают, способен проклянуть ребенка, который идет в тени. Это может быть так же и женщина, которая идя позволяет своему платью тянутся по земле по его тени.

38. Masani
Женский вампир из Индии, она, как считают, дух мест погребения. Ее охоты проводятся ночью, в начале. Любой пропускающий участок похорон будет атакован.

39. Mormo
Вампир из Греческой мифологии, служащий богини Хекат.

40. Moroii
Румынский вампир. Это может быть или мужчина или представительница женского пола, большинство характеристик Strigoii.

41. Muroni
Своего рода вампир,обитающий в Валлахии (Румыния). Он, как считают, имеет способность меняться в разнообразных животных. В то время как в одном из этих воплощений Muroni может убивать легко, с вводящими в заблуждение признаками оставляемого нападения.

42. Nachzeher
Вампир найденный среди Кашубов в северной Европе. Этот вампир имеет способность убивать родственников психическими средствами. В то время как в могиле вампир начнет пожирать саван и затем части своей плоти. Это заставляет живущих родственников начинать пропадать.

43. Nelapsi
Словацкий вампир. Nelapsi, как считают, способен вырезать целую деревню за одно посещение. Он также имеет способность убивать одним взглядом.

44. Neuntoter
Немецкий вампир, курьер эридемий и мора, традиционно замечен только во времена больших эпидемий.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8 

Рейтинг : 12196     Комментарии к статье
Комментарий от Валерия для Список известных вампиров страница 4 от 2010-07-09
Можно узнать для чего вам это всё? Зачем верить в то что не существует? Даже если и существует вы что не можете оставить этих других существ в покое...они ходят и летают по Земле,а вам та что? Вы должны жить и наслаждаться своей жизнью!
Комментарий от Агата для Список известных вампиров страница 4 от 2005-03-04
Я не знаю всех. их но считала что Носферату наш бог,это правда????
Комментарий от Агата для Список известных вампиров страница 4 от 2005-03-04
Я не знаю всех. их но считала что Носферату наш бог,это правда????
Комментарий от Агата для Список известных вампиров страница 4 от 2005-03-04
На сколько чувствуешь жажду и ненависть внутри
Комментарий от FRE для Список известных вампиров страница 4 от 2004-11-18
на сколько в это можно верить?

В тему:

 Часть III Шесть традиций

Вампиры Камариллы клянутся соблюдать легендарные Шесть Традиций Каина, законы, которые предположительно передал Каин своему потомству...
Подробнее>>>

 Часть IV Камарилла и Кланы

Камарилла - огромная секта вампиров, сформировавшаяся в период позднего средневековья...
Подробнее>>>

 Часть V Саббат

Злейший враг Камариллы - ужасная секта под названием Саббат. Изначально остатки разбитых групп анархов, Саббат развился - или деградировал - в нечто значительно более смертельное...
Подробнее>>>

 Защита от вампиров

Испытывая ужас перед вампирами, люди пытались найти какие-нибудь способы для защиты от них. В старину продавались различные амулеты и обереги для отпугивания призраков, но наиболее действенными средствами считались...
Подробнее>>>

 Вампир и оборотень, у них много общего

Вампир - человек, поднявшийся из могилы, а оборотень - мужчина или женщина, которые превратились в волка...
Подробнее>>>

 Что такое вампиры???

Легенды о вампирах и подобных им кровососущих существах распространены буквально во всех концах света...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь