English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:На родине ВОДУ ... но отдельным людям, как бы хорошо они не были вооружены, я бы не советовал встречаться на узкой дорожке с посвященными в тайны Воду

Боевые искусства:Суппа, сэппа, раппа... В период Сэнгоку-дзидай на полях сражений появились особые отряды воинов, называвшихся суппа - в одном написании - "прозрачные волны", в другом - "волны на воде". В районе Канто их называли раппа - "бушующие (мятежные) волны", а в районе Кансай - суппа, или сэппа (диалектное чтение тех же иероглифов). В некоторых районах их также называли топпа - "бьющие волны".

Боевые искусства:Ренессанс пехоты До XIV века рядовая пехота являлась обслуживающим персоналом рыцарей. О боевых качествах простых бойцов речи не было.

Боевые искусства:Этикет Бойбо При встрече вне зала, если обстановка позволяет, следует обменяться крепким рукопожатием, глядя друг другу в глаза. Нельзя протягивать для приветствия левую руку, мол, ближе к сердцу. Во многих областях России это считается оскорблением.

Непознанное:Трансформатор Тесла Трансформатор Тесла - это устройство, производящее высокое напряжение при высокой частоте. Катушка Тесла используется сегодня в радио и телевидении (строчечник - миниатюрная катушка Тесла).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Монстры / Глобстеры / 


Глобстеры

'Выступавшая из песка часть вещества имела в длину шесть футов и в ширину - два.

Над поверхностью песка она выступала на несколько дюймов.

По периметру, на расстоянии нескольких футов от предмета, в песке были проделаны тестовые отверстия, чтобы определить размеры тела.

Поскольку в тестовых отверстиях не было обнаружено твердых частиц, мы сделали подкоп под твердое вещество, пропустили снизу веревку и перевернули его, вынув таким образом из ямы.

Извлеченное вещество имело восемь футов в длину, три фута в ширину и десять дюймов в высоту в самой толстой части, в остальных местах толщина колебалась от полдюйма до четырех дюймов.

Было обнаружено несколько плоских отростков неправильной формы, близкое расположение которых производит впечатление долек цитрусовых, да и сами отростки по внешнему виду напоминают дольки.

Внешний вид вещества, находившегося над поверхностью песка, отличался от той части, которая была внизу.

В действительности вещество однородное, в целом состоящее из упругого волокнистого материала, покрытого жировыми или масляными субстанциями.

От вещества исходит резкий прогорклый запах, напоминающий очень жирные кислоты.

Вес предмета оценивался в несколько сот фунтов.

В нескольких местах были произведены поперечные разрезы, при этом особое внимание уделялось плоским отросткам.

Вещество не содержало костей, позвоночных структур или каких-либо других твердых частей.

Волосистое вещество на частях, подвергшихся воздействию окружающей среды, было просто результатом разложения и выщелачивания волокнистого материала с жировым наполнением.

В толще вещества были обнаружены бессистемно рас.положенные каналы, имеющие в поперечном сечении круг диаметром от 1/2 до 3/4 дюйма.

После изучения найденного вещества было произведено обследование близлежащей местности в целях определения первоначальных размеров предмета.

В нескольких дюймах под данной поверхностью песка был обнаружен выраженный слой песка неоднородной толщины, пропитанный черным органическим веществом; от него исходил такой же резкий прогорклый запах, как и от массы вещества.

Это вещество распространялось за контур найденного предмета на восемь футов к северу, но в южном и других направлениях вещество присутствовало только под предметом и не выходило за его пределы.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8 

Рейтинг : 8608     Комментарии к статье

В тему:

 Озёрные чудовища

В 1966 году у охотников появилась новая сфера приложения своего искусства - я имею в виду настоящих охотников, которые относятся к этому занятию в духе истинного спорта...
Подробнее>>>

 Гигантские угри

Эгеде не был графоманом, жаждавшим публикации, нельзя назвать его и суеверным моряком. Это был образованный человек и весьма искушенный наблюдатель...
Подробнее>>>

 Чудовище румынского озера

Счастливчиком, запечатлевшим 'чудовище', был 15-летний житель Клужа Виктор Борогинэ. Из-за спешки получилось всего два удачных снимка...
Подробнее>>>

 Легенда о Змее Йормундгад

Эта скандинавская легенда повествует о том как, странствуя по свету, Локи прожил три года у великанши Ангрбоды. За это время она родила ему троих детей, девочку Хель, волчонка Фенриса (Фенрира) и змею Йормундгад...
Подробнее>>>

 Медуза-Горгона

Когда-то Медуза была прекрасной женщиной, но богиня Афина возненавидела ее и превратила в чудовище...
Подробнее>>>

 Минотавр - чудовище лабиринта

Жена критского царя Миноса произвела на свет кошмарное чудовище, названное Минотавром...
Подробнее>>>

 Химера

Питается огнем, была убита Беллерофонтом, который правил крылатым Пегасом...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь