English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Ежевика

Теософия и эзотерика:II Поверим на минуту в возможность случайного выигрыша в **почти невыигрышной лотерее**: из поистине астрономического числа всех мыслимых родительских генных комбинаций **выпала** именно та единственная, которая дала мне жизнь

Теософия и эзотерика:В квантовой механике Другими словами, пока кто-то не заглянет в коробку, частица будет одновременно распавшейся и нераспавшейся, ампула раздавленной и нераздавленной, а кошка живой и мертвой

Боевые искусства:Новое время В XIX-XX веках все виды единоборств Российской империи перестали замыкаться в себе и начали образовывать сплавы друг с другом и с международными системами фехтования, борьбы, английского бокса, французского бокса, и даже дзюдзюцу.

Непознанное:Тайны камней Более прозаично геологическое происхождение камней - благородные минералы образовались в результате химических процессов, происходивших в период формирования земной коры.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / Контакты / Третье обращение к человечеству / 


Третье обращение к человечеству


Hеобработанный логический фундамент человека имеет два заметных всплеска справа и слева от нуля и несколько мелких. Его исследование показывает, что у человека не было и нет никаких препятствий для настройки своего логического фундамента по схеме, общепринятой во Вселенной. Между тем разум человека с самого начала развивался в корне ошибочно, ориентировался на эти всплески и сейчас имеет свой вид логического фундамента. Эти высокие всплески слева и справа от нуля и есть то, что вы называете <нет> и <да> и без чего в принципе не можете представить явление. Между том в вас говорит только сила привычки. Целевое расщепление логического фундамента на понятия <нет> и <да> является самым большим препятствием на пути к познанию вами бытия. Более того, теоретические разработки логического мышления, предпринятые вами вместо исправления ошибки только углубляют ее. Теоретические логические системы оперируют только рафинированными понятиями <да> и <нет>, исключая другие варианты логических реакций. Эти разработки являются шагом назад даже в сравнении с логическим фундаментом человеческого мышления, представленным на предыдущей схеме, так как площадь фигуры, описывающей логический фундамент, вместо конечной становится равной нулю.

Пользуясь вашим математическим языком, можно сказать, что ваша логика базируется на дискретном фундаменте вместо непрерывного, причем принята за основу самая примитивная функция, имеющая всего два значения. Отсюда напрашивается неизбежный вывод, что если ваш метод восприятия бытия и можно назвать мышлением, то эта система мышления является самой примитивной из всех возможных.

Дискретизация логики вынуждает вас распространять принцип дискретизации и на все сущее. Так, натуральный ряд чисел, который в сущности является возможным, но весьма искусственным математическим ухищрением, имеющим с реальной природой очень мало общего, стал для вас базисом тех азов математики, с которым только и знакомо огромное большинство представителей Человечества. Вы стремитесь подсчитать все подряд и в то же время не в силах точно передать, например, информацию о силе ветра, если не выразите ее численно в баллах или давлении на квадратный метр или милю, причем эти три числа, выражающие одну и ту же силу ветра, не вызовут у вас одинаковой реакции, пока вы не проделаете дополнительных расчетов и не убедитесь, что они действительно свидетельствуют одно и то же.

Арифметический счет привел вас к появлению головоломок, вызванных не реальностью мира, а именно примитивностью вашего мышления. Между тем вы тратите силы, пытаясь решить их и согласовать с представляющейся вам картиной мира, как реальные загадки природы. Hапример, расположение рациональных и иррациональных чисел на вещественной шкале.

Дискретизация логики вынуждает вас дробить цельно воспринимаемое на отдельные факты, явления, понятия и категории, проводя между ними искусственные границы.

Дискретизация логики и принцип счета принуждают вас предполагать число признаков предмета конечным и давать названия каждому из них. Отсюда появляется весьма сомнительная возможность отчленять одни признаки от других - прием, называемый вами абстрагированием. Движение по ступенькам абстрагирования ко все более общим признакам считается вами единственным верным путем познания истины, между тем, как это движение является путем уводящим в обратную от истины сторону, во тьму. Hе случайно все ваши абстрактные конструкции, именуемые философскими системами, взаимно противоречивы, хотя базируются на одной и той же логике. Шаг за шагом погружаясь во мрак по ступенькам абстракции, шаг за шагом теряя связь с реальным миром, философские системы постепенно утрачивают ориентировку и доходят до того, что в тупиковой точке этого движения, на бессмысленный вопрос о первенстве материи или духа, дают диаметрально противоположные ответы. Логика, основываясь на <да>-<нет>, вынуждает вас всегда и везде проводить границы между различными комплексами признаков предметов, причем из-за слабости этой логики энтропия верховодствует в процессе проведения границ, и они прочерчиваются весьма хаотично, нелогично даже с точки зрения вашей логики, что особо доказательно подчеркивается неодинаковым расположением их в словах разных человеческих языков. Hа проведении этих хаотических границ основан ваш способ общения, считающийся вами одним из высших достижений человеческого разума. Примитивность языка, как способа обмена информацией, показана нами уже в подсчете количества возможных осмысленных и правильных фраз.

Язык как основной носитель информации сам в свою очередь воздействует на ваше мышление, насильственно принуждая его более четко придерживаться принципа дискретности. Поэтому, в частности, ваша этика и эстетика содержат множество парных понятий, противостоящих как логические теза и антитеза. Ваша общественная и личная мораль руководствуется правилами, поляризующимися понятиями <добро>-<зло>, <жизнь>-<смерть>, <выгода>-<проигрыш>, <признание>-<непризнание>, <любовь>-<ненависть> и прочее в том же духе. Вам не помогает даже ваше собственное наблюдение, что смысл этих диаметральных понятий у разных народов различен, да и у одного народа меняется с течением времени. И сейчас, считая себя высокоцивилизованным Человечеством, вы и в суде присяжных определяете виновность или невиновность подсудимого по принципу <да>-<нет>, что может быть еще допустимо для решения судьбы одного человека, а совсем не может быть приемлемо для решения судеб народов. Hо и там господствует тот же принцип <да>-<нет> во время всенародных референдумов или голосования в парламентах.

Более того, дискретная логика позволяет вам доверять судьбы народов и Человечества нескольким отдельным людям. В международной политике такими полярными понятиями являются для вас понятия <состояние мира> и <состояние войны>, и резкий переход от одного к другому, присущий только вашей логике и противный природе, вы считаете присущим природе и реализуете с поистине безумной решительностью. Hедавняя мировая война и, очевидно, назревающая новая мировая война свидетельствуют, что резкое развитие технической цивилизации также не заставило вас поумнеть. Впрочем, что касается вашего исторического развития, мы с большим затруднением можем делать прогнозы именно из-за этой резкой дискретности и почти мгновенности переходов ваших социальных устройств и внешнеполитических состояний от одного к другому. Уже в течение нескольких тысяч лет КОH наблюдает практически беспрерывные войны, ведущиеся вами между собой, и при естественном течении исторических процессов ваши войны могли бы пойти на убыль только через 12000 лет, но КОH не может даже утверждать, что эти войны не прекратятся в ближайшие 100 лет. Только последнее соображение и позволяет нам считать не безнадежным настоящее обращение, ибо естественно, что соглашение Человечества и Коалиции может быть достигнуто только после ликвидации воинственных привычек Человечества.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 15153     Комментарии к статье
Комментарий от Stainimaf для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2011-04-19
Соберем для Вас по сети интернет базу данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса (название, телефон, факс, email, сайт, имена и др информацию) Много! Быстро! Точно! Узнайте более подробную информацию по: Телефон +79133913837 ICQ: 6288862 Skype: prodawez3837 Email: [email protected]
Комментарий от Dark для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2008-05-13
Да, за 1000 лет на земле кончится и загадится все до чего люди дотянутся. Через 65000 лет тут никого не будет. Какие есть :)
Комментарий от Bob для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2007-11-20
3a31cb36 65ecdcbf c84 Very cool design! Useful information. Go on!
Комментарий от Медвед для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2007-02-08
Превед!
Комментарий от Борис для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2006-09-07
КОН требует ликвидировать агрессивность человечества. Причина агрессивности - перенаселенность. Академик РАМН Н.В. Васильев исследовал изменение физиологии организма в условиях перенаселенности. В качестве модели популяции человека, он взял популяцию леммингов (арктических мышей). Популяция леммингов, как и популяция человека, страдает нерегулируемым воспроизводством, которое приводит её к перенаселенности. При этом у животных нарушается гормональная система и, как следствие, повышается агрессивность, снижаются инстинкт самосохранения, половое влечение, иммунитет. Заканчивается этот процесс эпидемией массового самоубийства. Часть животных собираются в стаи и мигрируют. Васильев назвал эту психологическую эпидемию &#39;иммунным самоубийством&#39;. Все участники &quot;иммунного самоубийства&quot; погибают. У участников &#39;иммунного самоубийства&#39; уровень адреналина оказался повышен, и психически нормальными этих животных считать нельзя. Периодически повторяясь, этот процесс снижает численность популяции животных до уровня, который вписывается в ресурсные возможности окружающей среды (Васильев Н.В. О возможной роли иммунной системы в регуляции численности популяции и биологических взаимоотношений, в сб. &#39;Механизмы регуляции численности леммингов и полевок на крайнем севере&#39; Владивосток: 1980). История Человечества состоит из дискретных &#39;иммунными самоубийствами&#39;. Возможно, такая дискретная история - причина нашего дискретного мышления. В ХХ веке произошли два роковых &#39;иммунных самоубийства&#39; - первая и вторая мировые войны. В этих двух войнах погибло людей больше, нежели за четыре предыдущих столетия. Экстраполяция этой экспоненты показывает, что в третьей мировой войне погибнет людей в десять раз больше. Это без учета эпидемий, которые всегда сопровождают войны. Как и у леммингов, у человека происходят нарушения гормональной системы, которые стимулируют психические заболевания. Уже депрессия выходит на второе место по инвалидизации. У больных депрессией очень высокий процент суицидов. Последние события на Ближнем Востоке (Ливано-Израильский конфликт) выявляют факт, что приоритеты Человечества прежние - межгосударственная и межнациональная рознь. В такой ситуации прекратить войны все равно, что требовать от буйных больных сумасшедшего дома прекратить буйствовать. Никакая логика здесь не поможет. Вот проблеме ликвидации перенаселенности, причине всех бед Человечества, желательна помощь КОН
Комментарий от Дрон для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2006-04-18
Эта статья очень интересна. И правда что мы люди сможем сделать с надвигающийся катострофой вселенского маштаба? Но мы так глупы и не понимая простых вещей стараемся понять болеее сложные. Мы сидим в пучине этого мира и нам наверное не выбротся. А чтобы выбраться надо сночало принять объеденение всех стран в одну большую страну под нозванием Земля.
Комментарий от лёха для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2005-12-13
Я в Ахуе!!!
Комментарий от D.J. Colt для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2005-11-28
Безликий , а я могу сказать как! Забей в поисковик фразу "Непрерывная логика" и на вторую страницу. Увидеш пособие для продвинутых самоубийц. Там такое понаписанно!!! прозрееш!!!Только и остается, что включить интуицию и действовать как сердце подскажет. Всем желаю Удачи!!!
Комментарий от макс для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2005-11-28
Фигня это все!!!
Комментарий от Diran для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2005-07-16
Хочется конечно написать что-то из разряда " А не жахнуть ли нам по этим 3.14...". Но на этот счет ( исходя из своей примитивной логики" могу сказать одно: "Не учите нас жить, помогите материально". Статья красива, но если столь трогательная забота посещает наших братьев по разуму, то почему бы не сделать 4го обращения на всю планету.Тогда все точно поверят, и напишут еще пару Библий и Коранов. Авось и думат станут не о пиве и пятнице.. Интересный матеиал, но спорный и в принципе не нужный.
Комментарий от Игорь для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2005-05-28
От этого КОН попахивает расизмом и шовинизмом!!! Оня хотят нас обезоружить, а потом завоевать!! Это недопустимо!
Комментарий от Безликий для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2005-03-29
От крайностей я бы воздержался! Есть над чем задуматься !! Остаётся вопрос почёму небыло выхода на уровень лидеров стран ?? И как поступит КОН с единицами, а может и десятками людей желающих к примеру перестроить своё мышление ? Опубликовать прошение в СМИ - не представляется возможным, кричать об этом в ночное небо - тоже затея сомнительная !! Тогда скажите как ??
Комментарий от ... для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2005-03-11
а если верить Нострадамусу, планта погибнет к 4000 году
Комментарий от ... для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2005-03-11
а как интересно мы им ответим???
Комментарий от Посредник для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2004-11-14
Ладно Земляне. Откроем карты. Существует организация, целью которой является пойск внеземных цивилизацый - SETI (www.seti-inst.edu) Один из фактов зафиксированый SETI: "In the past, there were several unexplained and intriguing signals detected in SETI experiments. Perhaps the most famous of these was the "Wow" signal picked up at the Ohio State Radio Observatory in 1977. However, none of these signals was ever detected again, and for scientists that's not good enough to claim success and boogie off to Stockholm to collect a Nobel Prize." К сожалению ничего более ясного SETI не известно. Уж поверте если что и было бы на самом деле, этим ребятам это было бы известно на 100%. Замечу что на иностранных сайтах посвящённых уфологии ничего подобного про "Третье обращение к человечеству" нет. Однако, нужно сказать что человек написавший это обращение для меня лично "брат по разуму". Был бы я умнее и мудрее, сам бы такое написал. Само существование такого человека можно назвать контактом с Пришельцем. Очень обоснованные наблюдения за развитием человечества. Если вы(брат)когда нибудь наткнётесь на этот форум найдите меня. Было бы интересно пообщатся. Вот только про "возникла из пылевого облака, ЗАСЕЯННОГО строительным отрядом Коалиции" и ещё кое чего, это вы зря.(-2% вам за это) ) Засеять пылевое облако такой массы, чтоб хватило на целую звёздную систему, никакой отряд не сможет. Возможно в оригинале обращения это предложение выглядело по другому. В целом, согласен с вашим мнение по поводу непрерывно-логического мышления и с остальными вашими наблюдениями. Будем надеятся на лучшее ( Разум возмёт контроль над развитием человечества! (50%)).
Комментарий от Посредник для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2004-11-11
Да Земляне, трудно же будет вас переучивать. Вам была обещена помощь. Первоначальный курс непрерывного мышления и основы логического фундамента. Как же мне с вами начать?
Комментарий от Predator для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2004-06-18
Мочить инопланетных задавак Даешь расу воинов, а не рабов
Комментарий от holly для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2004-05-10
Я первый раз узнала об этом тексте вчера, 9 мая 2004 г. Получается я узнала об этом только через 75 лет, и то при наличии интернета. Почему эта информация не исследовалась серьезно на официальном уровне ? Этот текст, пусть даже он был составлен людьми - образец гуманитарно-социалогического анализа, происходящих на Земле событий. Для столь старого текста - замечательная точность изложения информации.
Комментарий от Mikhail для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2004-05-06
Не слабо придумано Тому кто это написал можно писать речи для Путина
Комментарий от lexx для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2004-04-12
Весь мир живет по русской привычке -- медленно запрягаем... А вообще считаю этот текст удачной творческой работой чьей-то головы. :-) А в инопланетян искренне верю, только не знаю, дружить мы с ними будем или воевать.
Комментарий от лпс для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2004-03-22
Человек мог бы прекрасно мыслить, если бы не был прикрыт сам собою: своими чувствами, эмоциями, комплексами, страстями, все, чем питается наше подсознание, которое диктует нам реакции "да" и "нет" на любую информацию. "Отношение" - вот наш недруг. Те, кто отработал "отношение" как проблему, могут развиваться почти по гауссовой кривой.
Комментарий от лпс для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2004-03-17
с этим посланием надо работать очень пристально, с каждой строкой, с полным вниманием, но не принижая себя.
Комментарий от Стас для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2004-01-11
Во вселенной существуют другие,возможно более разумные цивилизации.И если это обращение-правда,то нам лучше прислушаться к савету этого сообщества.И усовершенствовать мышление и мировозрение в целом.
Комментарий от Адепт для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2003-12-12
Если это было -всерьёз,то почему никто не то ,что не чешется,а даже негде об этом не упоминает?Если это правда ,а нам пофиг,то туда нам и дорога коль мы недоумки.
Комментарий от Poмaн для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2003-12-10
люди действительно ещё слишком примитивны,чтобы оценить этот шаг доброй воли от наших высших братьев.А ведь это аналогично тому если бы мы протянули бумаги о братстве рассе шимпанзе...
Комментарий от Мария для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2003-08-19
А доказательства сказаного в статье?
Комментарий от Рашат М для Третье обращение к человечеству страница 4 от 2002-11-28
Мура ! ! !
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь