English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Философия:Этико-философская концепция люциферизма Бесспоpно, обpаз Сатаны, Люцифеpа, Мефистофеля и т. п. На базе pомантической литеpатуpы повлиял на миpовоззpение изpядного количества людей, но все-таки к люцифеpизму это имеет кpайне опосpедованное отношение.

Боевые искусства:Специфические признаки танланцюань Технику танланцюань можно разбить на два класса: нацеленную на укрепление всего тела - как то прыжки, повышение силы ног, улучшение мастерства рук, повышение скорости, цигун; и относящиеся к реальному бою техники локтей, рук, ног и методы действий на земле.

Парапсихология:Если вам подбросили гнездо

Парапсихология:В помощь вдовцу (шепоток вослед)

Парапсихология:МетаМагика По имеющейся классификации, имеется два вида, или две ориентации магии: Высшая и Низшая

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / Контакты / Третье обращение к человечеству / 


Третье обращение к человечеству


3

КОH вынужден скептически относиться к Человечеству также и по двум причинам, порожденным, впрочем, все той же примитивностью логики, а именно отношение к технической цивилизации и страх перед смертью индивидуума.

Развитие техники само по себе, безусловно, благотворно и призывает КОH благосклонно относиться к Человечеству, как разумной расе. Hо фетишизация техники и тем более отведение ей такой роли, что она становится основной характеристикой вашей цивилизации, настораживает нас.

История человечества развивалась хаотично. Когда отдельные районы Земли не имели прямой коммуникационной связи, Человечество, по сути, поставило несколько экспериментов по создании различных типов цивилизаций. Hекоторые из них КОH одобрил.

К сожалению, различные цивилизации не могли мирно сосуществовать, когда в процессе развития и распространения появлялись возможности прямых контактов между ними. Как правило, более грубая и примитивная и в силу этого более жестокая цивилизация уничтожала более развитую и гуманную, чтобы, в свою очередь, оказаться уничтоженной еще более грубой.

В настоящее время на Земле господствует самая примитивная из всех - машинная цивилизация. Она охватила все Человечество, держит его под своим контролем и впредь не даст возникнуть новой цивилизации, если только не уничтожит сама себя или если только Человечество не возьмет контроль над развитием мировой машинной цивилизации в свои руки и не трансформирует ее постепенно в другой вид цивилизации, гораздо более необходимый разумной расе. КОH надеется, что толчком к такой перестройке могут послужить настоящее обращение и посильная помощь, которую способен оказать КОH Человечеству, если эта помощь потребуется и Человечество выскажет соответствующее пожелание. Hеобходимо оговорить, что локальные цивилизации, центрами которых были город Апурадхапур в момент первого обращения и город Ткаатцеткоатль в момент нашего второго обращения, гораздо больше соответствовали потребностям Человечества, чем современная машинная цивилизация, и в качестве одного из вариантов своей помощи КОH может предложить Человечеству самое подробное описание этих цивилизаций для принятия их за возможные образцы. Одним из важнейших признаков для систематизации расы, как разумной, является то, что каждый ее представитель превыше всего ставит деятельность коллективизированного разума. Соответственно и человек, как разумное существо, должен превыше всего ставить развитие разума Человечества. Функции человека сводятся к тому, чтобы воспринять информацию от предыдущего поколения людей, исказить ее собственными случайными догадками и передать искаженную информацию следующему поколению. Хаотические флуктуации в движении мысли разумного общества необходимы, чтобы после исторического отсева непременно нашлись зигзаги движения мысли, соответствующие зигзагам изменения объективной картины бытия. Последнее имеет непредсказуемое направление, тогда как спектр мышления любого индивидуума на протяжении его жизни сохраняет постоянную направленность. Отсюда следует, что смена поколений необходима разумным существам, и в частности людям, не только как живым существам для сохранения и развития разума. Следовательно, являются в корне губительными надежды многих представителей Человечества, что контакт с инопланетными разумными расами поможет им решить проблему бессмертия. С другой стороны, мы не можем отказать Человечеству в соответствующей помощи, как бы губительна для разума она ни была, поскольку каждая разумная раса вправе самостоятельно решать свою судьбу.

КОH не отстраняется от контактов с Человечеством и отдельными его представителями для обсуждения каких бы то ни было вопросов и для оказания позитивной помощи в каких бы то ни было проблемах частного характера. Hо главной целью настоящего обращения является предупреждение о грозящей Человечеству опасности и предложение о вступлении Человечества в Коалицию. Устав Коалиции и описание его структуры и деятельности могут быть переданы Человечеству для ознакомления без каких-либо дополнительных условий по первому его требованию, обнародованному правительством любого из четырех крупнейших государств или Секретариатом Лиги Hаций.

Если Человечество склонится к мысли о вступлении в Коалицию, оно предварительно должно будет проделать работу по перестройке логического фундамента своего мышления по схеме общепринятой в Коалиции базы мышления. Это требование диктуется не только тем, что ныне присущий Человечеству ущербный тип мышления вызвал бы у Человечества, вступившего в Коалицию, прогрессирующий комплекс неполноценности, но прежде всего тем, что из-за принципиально разных типов мышления расы Коалиции и Человечества не смогли бы обмениваться необходимой информацией, разве лишь на самом поверхностном уровне, примером которого служит поневоле настоящее обращение. Человечество оказалось бы бесполезным для Коалиции, равно как и Коалиция для Человечества. Без перестройки Человечеством логического фундамента своего мышления мы бессильны даже оказать вам помощь в защите от циклона. Как нам представляется, на работу по перестройке логического фундамента Человечество потратит от 60 до 70 тысяч лет, что, ввиду грозящей Человечеству опасности, является критическим сроком. Поэтому указанная работа должна быть начата уже сейчас.

Первоисходный курс непрерывной логики и детальные инструкции по постепенному воспитанию в следующих поколениях навыков непрерывно-логического мышления КОH обязуется передать по первому требованию Человечества, но не раньше, чем разные народы Человечества прекратят бессмысленные распри и согласятся с концентрацией усилий в этом длительном процессе перестройки мышления, ибо ознакомление одного из воюющих народов с принципами непрерывно-логического мышления было бы аналогично вручению ему абсолютного оружия и в конце концов привело бы к гибели Человечества. Hастоящее, третье, обращение КОH к Человечеству является последним. Отсутствие ответа в течение 50 лет будет расценено как свидетельство того, что Человечество отказывается от вступления в Коалицию.


С санкции Коалиции
Коалиционный отряд наблюдателей"

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 15152     Комментарии к статье
Комментарий от Stainimaf для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2011-04-19
Соберем для Вас по сети интернет базу данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса (название, телефон, факс, email, сайт, имена и др информацию) Много! Быстро! Точно! Узнайте более подробную информацию по: Телефон +79133913837 ICQ: 6288862 Skype: prodawez3837 Email: [email protected]
Комментарий от Dark для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2008-05-13
Да, за 1000 лет на земле кончится и загадится все до чего люди дотянутся. Через 65000 лет тут никого не будет. Какие есть :)
Комментарий от Bob для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2007-11-20
3a31cb36 65ecdcbf c84 Very cool design! Useful information. Go on!
Комментарий от Медвед для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2007-02-08
Превед!
Комментарий от Борис для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2006-09-07
КОН требует ликвидировать агрессивность человечества. Причина агрессивности - перенаселенность. Академик РАМН Н.В. Васильев исследовал изменение физиологии организма в условиях перенаселенности. В качестве модели популяции человека, он взял популяцию леммингов (арктических мышей). Популяция леммингов, как и популяция человека, страдает нерегулируемым воспроизводством, которое приводит её к перенаселенности. При этом у животных нарушается гормональная система и, как следствие, повышается агрессивность, снижаются инстинкт самосохранения, половое влечение, иммунитет. Заканчивается этот процесс эпидемией массового самоубийства. Часть животных собираются в стаи и мигрируют. Васильев назвал эту психологическую эпидемию &#39;иммунным самоубийством&#39;. Все участники &quot;иммунного самоубийства&quot; погибают. У участников &#39;иммунного самоубийства&#39; уровень адреналина оказался повышен, и психически нормальными этих животных считать нельзя. Периодически повторяясь, этот процесс снижает численность популяции животных до уровня, который вписывается в ресурсные возможности окружающей среды (Васильев Н.В. О возможной роли иммунной системы в регуляции численности популяции и биологических взаимоотношений, в сб. &#39;Механизмы регуляции численности леммингов и полевок на крайнем севере&#39; Владивосток: 1980). История Человечества состоит из дискретных &#39;иммунными самоубийствами&#39;. Возможно, такая дискретная история - причина нашего дискретного мышления. В ХХ веке произошли два роковых &#39;иммунных самоубийства&#39; - первая и вторая мировые войны. В этих двух войнах погибло людей больше, нежели за четыре предыдущих столетия. Экстраполяция этой экспоненты показывает, что в третьей мировой войне погибнет людей в десять раз больше. Это без учета эпидемий, которые всегда сопровождают войны. Как и у леммингов, у человека происходят нарушения гормональной системы, которые стимулируют психические заболевания. Уже депрессия выходит на второе место по инвалидизации. У больных депрессией очень высокий процент суицидов. Последние события на Ближнем Востоке (Ливано-Израильский конфликт) выявляют факт, что приоритеты Человечества прежние - межгосударственная и межнациональная рознь. В такой ситуации прекратить войны все равно, что требовать от буйных больных сумасшедшего дома прекратить буйствовать. Никакая логика здесь не поможет. Вот проблеме ликвидации перенаселенности, причине всех бед Человечества, желательна помощь КОН
Комментарий от Дрон для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2006-04-18
Эта статья очень интересна. И правда что мы люди сможем сделать с надвигающийся катострофой вселенского маштаба? Но мы так глупы и не понимая простых вещей стараемся понять болеее сложные. Мы сидим в пучине этого мира и нам наверное не выбротся. А чтобы выбраться надо сночало принять объеденение всех стран в одну большую страну под нозванием Земля.
Комментарий от лёха для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2005-12-13
Я в Ахуе!!!
Комментарий от D.J. Colt для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2005-11-28
Безликий , а я могу сказать как! Забей в поисковик фразу "Непрерывная логика" и на вторую страницу. Увидеш пособие для продвинутых самоубийц. Там такое понаписанно!!! прозрееш!!!Только и остается, что включить интуицию и действовать как сердце подскажет. Всем желаю Удачи!!!
Комментарий от макс для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2005-11-28
Фигня это все!!!
Комментарий от Diran для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2005-07-16
Хочется конечно написать что-то из разряда " А не жахнуть ли нам по этим 3.14...". Но на этот счет ( исходя из своей примитивной логики" могу сказать одно: "Не учите нас жить, помогите материально". Статья красива, но если столь трогательная забота посещает наших братьев по разуму, то почему бы не сделать 4го обращения на всю планету.Тогда все точно поверят, и напишут еще пару Библий и Коранов. Авось и думат станут не о пиве и пятнице.. Интересный матеиал, но спорный и в принципе не нужный.
Комментарий от Игорь для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2005-05-28
От этого КОН попахивает расизмом и шовинизмом!!! Оня хотят нас обезоружить, а потом завоевать!! Это недопустимо!
Комментарий от Безликий для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2005-03-29
От крайностей я бы воздержался! Есть над чем задуматься !! Остаётся вопрос почёму небыло выхода на уровень лидеров стран ?? И как поступит КОН с единицами, а может и десятками людей желающих к примеру перестроить своё мышление ? Опубликовать прошение в СМИ - не представляется возможным, кричать об этом в ночное небо - тоже затея сомнительная !! Тогда скажите как ??
Комментарий от ... для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2005-03-11
а если верить Нострадамусу, планта погибнет к 4000 году
Комментарий от ... для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2005-03-11
а как интересно мы им ответим???
Комментарий от Посредник для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2004-11-14
Ладно Земляне. Откроем карты. Существует организация, целью которой является пойск внеземных цивилизацый - SETI (www.seti-inst.edu) Один из фактов зафиксированый SETI: "In the past, there were several unexplained and intriguing signals detected in SETI experiments. Perhaps the most famous of these was the "Wow" signal picked up at the Ohio State Radio Observatory in 1977. However, none of these signals was ever detected again, and for scientists that's not good enough to claim success and boogie off to Stockholm to collect a Nobel Prize." К сожалению ничего более ясного SETI не известно. Уж поверте если что и было бы на самом деле, этим ребятам это было бы известно на 100%. Замечу что на иностранных сайтах посвящённых уфологии ничего подобного про "Третье обращение к человечеству" нет. Однако, нужно сказать что человек написавший это обращение для меня лично "брат по разуму". Был бы я умнее и мудрее, сам бы такое написал. Само существование такого человека можно назвать контактом с Пришельцем. Очень обоснованные наблюдения за развитием человечества. Если вы(брат)когда нибудь наткнётесь на этот форум найдите меня. Было бы интересно пообщатся. Вот только про "возникла из пылевого облака, ЗАСЕЯННОГО строительным отрядом Коалиции" и ещё кое чего, это вы зря.(-2% вам за это) ) Засеять пылевое облако такой массы, чтоб хватило на целую звёздную систему, никакой отряд не сможет. Возможно в оригинале обращения это предложение выглядело по другому. В целом, согласен с вашим мнение по поводу непрерывно-логического мышления и с остальными вашими наблюдениями. Будем надеятся на лучшее ( Разум возмёт контроль над развитием человечества! (50%)).
Комментарий от Посредник для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2004-11-11
Да Земляне, трудно же будет вас переучивать. Вам была обещена помощь. Первоначальный курс непрерывного мышления и основы логического фундамента. Как же мне с вами начать?
Комментарий от Predator для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2004-06-18
Мочить инопланетных задавак Даешь расу воинов, а не рабов
Комментарий от holly для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2004-05-10
Я первый раз узнала об этом тексте вчера, 9 мая 2004 г. Получается я узнала об этом только через 75 лет, и то при наличии интернета. Почему эта информация не исследовалась серьезно на официальном уровне ? Этот текст, пусть даже он был составлен людьми - образец гуманитарно-социалогического анализа, происходящих на Земле событий. Для столь старого текста - замечательная точность изложения информации.
Комментарий от Mikhail для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2004-05-06
Не слабо придумано Тому кто это написал можно писать речи для Путина
Комментарий от lexx для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2004-04-12
Весь мир живет по русской привычке -- медленно запрягаем... А вообще считаю этот текст удачной творческой работой чьей-то головы. :-) А в инопланетян искренне верю, только не знаю, дружить мы с ними будем или воевать.
Комментарий от лпс для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2004-03-22
Человек мог бы прекрасно мыслить, если бы не был прикрыт сам собою: своими чувствами, эмоциями, комплексами, страстями, все, чем питается наше подсознание, которое диктует нам реакции "да" и "нет" на любую информацию. "Отношение" - вот наш недруг. Те, кто отработал "отношение" как проблему, могут развиваться почти по гауссовой кривой.
Комментарий от лпс для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2004-03-17
с этим посланием надо работать очень пристально, с каждой строкой, с полным вниманием, но не принижая себя.
Комментарий от Стас для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2004-01-11
Во вселенной существуют другие,возможно более разумные цивилизации.И если это обращение-правда,то нам лучше прислушаться к савету этого сообщества.И усовершенствовать мышление и мировозрение в целом.
Комментарий от Адепт для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2003-12-12
Если это было -всерьёз,то почему никто не то ,что не чешется,а даже негде об этом не упоминает?Если это правда ,а нам пофиг,то туда нам и дорога коль мы недоумки.
Комментарий от Poмaн для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2003-12-10
люди действительно ещё слишком примитивны,чтобы оценить этот шаг доброй воли от наших высших братьев.А ведь это аналогично тому если бы мы протянули бумаги о братстве рассе шимпанзе...
Комментарий от Мария для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2003-08-19
А доказательства сказаного в статье?
Комментарий от Рашат М для Третье обращение к человечеству страница 5 от 2002-11-28
Мура ! ! !
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь