English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Заговоры от всякого зла Меня, раба Божия (имярек), милостию Божиею и своею благодатию Мати Божия заступает; своей нетленной ризой покрывает по всякий день и по всякий час - по утру рано, по вечеру поздно

Парапсихология:Присушка на совращение девицы

Парапсихология:Список известных вампиров Именна вампиров сохранены в их латинских названиях , дабы не была допущенна ошибка при переводе в написании имени

Теософия и эзотерика:Введение в Каббалу (Часть I. Суть вопроса) Мы начнем с основ, с небольшого исторического экскурса, нескольких терминов и некоего мифа

Философия:Моральность, религиозность, социальность в философии М. Вебера Рассуждая о моральности и религиозности современного общества, нельзя не вспомнить Макса Вебера(1864-1920), который полагал, что существуют две основные линии, благодаря которым можно охватить весь исторический процесс развития общества - это солидарность, основанных на идеях интереса и нравственный порядок, основанный на вере в законность. Главным же консолидирующим фактором в обществе является социально-ориентированное поведение людей.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / История изучения / Тайна скважин раскрыта? / 


Тайна скважин раскрыта?


Измерения гравитационного градиента отклонений от нормы не обнаружили, а магнитная съемка, дала интересные результаты. После их обработки был построен график изменения магнитной напряженности по профилю, который точно 'вписался' в геометрию биолокационной съёмки. График имел симметричную форму с минимумом 10 нТл в устье скважины.

В начале июля с группой рижских кинодокументалистов, руководимых Сергеем Доля и воронежской журналисткой Еленой Викторовной Сконниковой, мы снова посетили Евдокию Ивановну и её скважину.

Она была закрыта деревянным щитом и находилась в хорошем состоянии. То, что раньше было незримым аномальным участком вокруг устья скважины, теперь явно обозначилось яркой зеленью цветущих картофельных кустов. Очерченная, как по циркулю, аномальная зона выделялась более высокой (выше на 10-15 см, чем в 'чистой зоне') ботвой. Её крупные, сочные листья ярким восьмиметровым кругом контрастно выделялись на общем фоне картофельного поля.

После уборки урожая в лаборатории ГГП 'Воронежгеология' был проведён анализ клубней и ботвы картофеля, как из к из аномального участка, так и с места, которое мы посчитали 'чистым' (контрольным). В результате спектрального анализа, было обнаружено уменьшение в них концентрации некоторых химических элементов. Так, содержание марганца, цинка и фосфора в клубнях из аномальной зоны уменьшилось в два-три раза. В ботве концентрация меди и фосфора также уменьшилась на половину по сравнению с контрольными образцами.

Вызвало недоумение резкое увеличение содержания циркония и иттрия в клубнях картофеля, выросшего в аномальной зоне. Увеличение составило в 12 и в 6 раз соответственно! Повышение концентрации этих химических элементов было отмечено и в ботве.

Скважина в Костёнках оказалась не единственной в Воронежской области. В начале лета 1990 года в Воронежский комитет пришло сообщение, что в совхозе 'Маяк' (деревня Верхняя Приваловка Верхне - Хавского района Воронежской области), весной 1990 года жителями деревни были обнаружены две, непонятно как возникшие, странные скважины.

Они были абсолютно одинаковыми, но их параметры отличались от скважины в Костёнках. Глубина составила 4,66 метра, диаметр 170 мм. Угол наклона 87 градусов. Следов 'бурения', как и в Костёнках, мы не нашли, как не нашли и признаков термического воздействия. Из каждой скважины было извлечено около 150 килограммов бесследно пропавшего грунта. Расчёты показали, что для того, чтобы 'пробить' слой чернозёма и суглинка, необходимо было создать давление не менее 11,5 тонн на квадратный сантиметр! Спектральный анализ проб, взятых из забоя скважин и с их стенок, не выявил существенной разницы в их химическом составе по сравнению с 'чистой' пробой, хотя, как и в костёнскинском, случае концентрация ряда химических элементов уменьшилась.

Во время проведения исследовательских экспедиций 'Хопер-99' и 'Хопер-2000' специальной фотокамерой нам удалось сделать ряд снимков зависшего над землёй сооружения, напоминающее буровую установку в различных фазах его 'технологического цикла'. Исследование исходного фотоматериала (фотопластин 9x12мм) с помощью микроскопа позволило определить, что нижняя треть основного 'стержня' имеет вид шнека. Не исключено, что эта конструкция и является своеобразным буровым инструментом пришельцев.

Остаётся ответить на ключевой вопрос: Для каких целей забирается грунт Земли? Однозначного ответа на него не существует, но можно предположить, что пришельцы умеют из него извлекать энергию. На эту мысль меня наталкивает тот факт, что на местах посадок НЛО концентрация многих химических элементов уменьшается. Это свидетельствует о том, что под действием ионизирующего излучения объекта, часть элементов в результате своего возбуждения переходит в электромагнитную форму, и излучаются в виде квантов света. (вероятно поэтому свидетели наблюдали светящиеся красные и голубые шары). Безграничные энергетические ресурсы Земли в виде электромагнитных излучений издавна привлекают пришельцев. Они научились аккумулировать и использовать её. В этой связи можно допустить, что пришельцы, посещающие нас, издавна удовлетворяют свои меркантильные интересы, которые пока не пересекаются с нашими.


<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 10221     Комментарии к статье
Комментарий от klim для Тайна скважин раскрыта? страница 3 от 2003-04-08
Если знать, что сии факты действительно имели место, т.е. названия колхозов и имена людей не придуманы, то одного этого уже достаточно, чтобы серьёзно относиться к проблеме НЛО !
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь