English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Смерть с точки зрения буддизма

Теософия и эзотерика:РАСШИФРОВКА ПЕРВОГО КАТРЕНА Пора бы уже и продемонстрировать как работает наш двуязычный ключ и лучше всего это сделать с самого первого четверостишия

Философия:Протестантский философ Нибур Райнхольд НИБУР ( Niebuhr ) Райнхольд (1892-1971) - амер. протестантский философ и теолог. После окончания в 1915 теол. семинарии в Идене учился в Йельском ун-те. В 1928-60 проф. христ. этики в Объединенной теол. семинарии Нью-Йорка. Автор более 1500 статей и 16 книг. До 1966 редактировал журнал **Christianity and Crisis**, пропогандировавший идеи протестантской неоортодоксии.

Непознанное:Тайна "золотой формулы" На одной из площадей Рима на всеобщее обозрение выставлен камень, который сулит богатство и славу тому, кто расшифрует выбитую на нем надпись.

Боевые искусства:Тэссен-дзюцу Без сомнения искусство применения боевого веера является самым необычным и самым редким видом техники кобудо. Более мирного предмета, чем веер, трудно придумать, и все же он тоже может быть оружием. Никакой мистики в этом нет и секретной техники тоже.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Сера самородная / 


Сера самородная

Сельскохозяйственные рабочие и многие другие, чья работа связана с опасностью ревматизма, часто носят с собой кусочек серы для лечения или профилактики этой болезни. Если взять кусочек с собой в постель и положить под матрас или держать зажатым в руке, он излечивает судороги. В дневнике пастора Вудфорда ("Дневник сельского священника", "The Diary of a Country Parson, 1758-1802", под ред. Дж. Бересфорда, 1924-1931) есть запись от 27 ноября 1789 года, в которой говорится:


"Слава Богу, сегодня спал лучше, чем в последние три ночи. Никаких судорог. Брат вчера посоветовал взять в постель кусочек серы, зашитый в очень тонкую ткань, и, когда почувствую признаки судорог, зажать в руке или приложить к тому месту, что я и сделал, когда почувствовал, что судорога подступает к одной ноге, и больше я уже не чувствовал ее распространения. Я счел это достойным упоминания, пусть даже и в такой пустяковой книге, как эта".



Рейтинг : 3493     Комментарии к статье

В тему:

Ива
Собака
Миндальный орех
Морковь
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь