English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Двойственный аспект мудрости Похоже, что сейчас образованность оценивается под воздействием какого-то гипнотического внушения, а не по действительным заслугам

Боевые искусства:Син-эй Тайдо Основана Нориаки Инои, который был племянником О-Сэнсэя. Он утверждает что его искусство не айкидо, но очень похоже на раннюю его форму.

Философия:В чем запутался Гегель? Существование предполагает комплект свойств, которыми обладает существующее, то есть бытие. Эти свойства существующего называются его атрибутами - атрибутами бытия

Боевые искусства:Реакция Сражаться скрамасаксом против скрамасакса неплохо, так же как и тренироваться с меньшим щитом, чем твой собственный . Кроме того, стоит попробовать сражаться внутри обычной дистанции боя. Положите два щита близко друг к другу и, встав на них попробуйте сразиться в ограниченной области. Попробуй начать бой с оружием, приложенным к умбону щита противника, чтобы его оружие было приложено к твоему щиту.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Учебник мага / Простые обряды с использованием стихий / 


Простые обряды с использованием стихий

Магический Круг

Круг - является основной формой в магии стихий. Его центр - это сочетание всех четырех древних стихий, которые образуют пятую стихию, иногда называемую 'эфир', а иногда 'акаша'. Многие используют в качестве основного круга круг из серебряной фольги. Однако можно сделать круг из нитки, нарисовав его мелом или углем на большом листе бумаги, или представить себе круг и нарисовать его в воздухе или на столе. По традиции круг рисуют по часовой стрелке или по ходу движения солнца по небу. Закончив заклинания, обведите круг пальцем в обратном направлении, или сделайте это мысленно, или, если круг сделан из нитки, разорвите его левой рукой (против часовой стрелки).

Обряд

Какова в данный момент ваша цель или практическая проблема? Вы можете выбрать вопрос или цель сфере взаимоотношений, на работе или дома или связанную с вами лично. Начните с чего-нибудь простого.

Мысленно очертите круг, нарисуйте его на бумаге или сделайте из нитки. Поместите символы четырех стихий в четырех точках, соответствующих сторонам света, а в центре положите символ вашей цели: кредитную карточку или монету, символизирующие деньги; цветок или две маленькие куколки - любовь; игрушечную машинку, самолетик или билет - путешествие; крохотное орудие или ручку - карьеру или учебу. Многие медиумы и гадалки хранят целый набор миниатюрных игрушек и всяких мелочей в своей коробке - символы разных желаний и проблем.

Держите ваш символ - путешествия, любви или денег - в левой руке. Поочередно пронесите его через точки круга, символизирующие положение всех стихий, начиная с севера. Пронося его медленно через север, представляйте себе практические шаги, которые вы предпримете для достижения своей мечты. Находясь на востоке включите в процесс логику и те мысли, которые обеспечат вам успех. Медленно продвигаясь через точку юга, ощутите подъем вдохновения и наконец на западе позвольте своему сердцу встрепенуться от волнения, когда силы всех четырех стихий сольются в мощный поток и понесут вас снова на север.

Верните свой символ в центр и мысленно пальцем или карандашом проведите по кругу обратно, против часовой стрелки, отпуская силу на свободу. Произнесите при этом: 'Сила свободна, магия свободна' или любые другие слова, которые вам покажутся правил. Возьмите свой символ и носите с собой если вы занимались магией вечером, положите его на ночь под подушку. Как можно скорое сделайте первый шаг к осуществлению своей мечты. Вы должны сами трудится себе на благо, а не просто ждать, пока магия сделает все за вас.



Рейтинг : 3406     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь