English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Семь складок Многие, хотя бы мельком видевшие тренировки по самурайским видам боя, наверняка заметили на некоторых практикующих некий экзотичный вид одежды

Боевые искусства:Комплексы стиля богомола Изначально танланцюань был единым стилем, и лишь впоследствии началось дробление на более мелкие подстили. Поэтому существуюте комплексы, которые практикуются во многих направлениях стиля богомола, а есть такие, которые характерны для отдельных линий. Кроме того, комплексы делятся на базовые, которые объединяют в себе базовую технику, и специальные, посвященные какому-либо аспекту или принципу техники (например, методы боя с земли, сложные нелинейные перемещения, специфические методы воздействия на локтевой сустав), который может и отсутствовать на базовом уровне.

Боевые искусства:Законы качества атаки Нет необходимости доказывать, что понятие "качество атаки" является весьма широким и включает в себя множество аспектов, например таких как:

Теософия и эзотерика:Упорядочение избыточного материала Тепеpь pассмотpим пpоблему, пpотивоположную утвеpждению "мне никогда не снятся сны": "Мне снится так много снов, что я могу записывать их всю ночь напpолет и каждую ночь видеть семь новых"

Парапсихология:Ицпапалотль

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Мальчик с пальчик / 


Мальчик с пальчик

Врачей Гондураса ставит в тупик феномен Вальтера Лопеса Рейеса. В 1996 году, когда ему исполнилось 10 лет, его рост составлял всего 43 сантиметра, а вес был 6 килограммов. Альфонса Пас (один из ведущих медиков Гондураса) считает, что организм Лопеса вследствие неизвестного генетического дефекта не выделяет должным образом гормон роста.

Но главное, что удивляет врачей, при таком аномальном физическом развитии у мальчика нет никаких отклонений в развитии умственном. Он успешно учится в школе и, как пишут местные газеты, мечтает поскорее стать взрослым, чтобы купить автомобиль и покататься на нем со своей девушкой.



Рейтинг : 4738     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь