English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Ногти

Непознанное:Каннибализм был распространен среди доисторических людей? Возможно, каннибализм был распространен среди наших доисторических предков. Об это говорится в новой работе о форе - племени, живущем в наше время в Папуа - Новой Гвинее

Боевые искусства:Панкратион Панкратион,пожалуй,самое оригинальное и самое трудное состязание древних олимпийских Игр.Сущность этого вида спорта заключалась а в проведении поединка двух невооруженных атлетов с применением приемов борьбы,ударов руками и ногами,болевых и удушающих захватов.Борцы не использовали какое-либо защитное снаряжение.

Непознанное:Повивальные бабки Земли Сначала были сотворены небо и Земля. Потом стал свет и была создана твердь. Вода, зелень, небесные светила, пресмыкающиеся и, наконец, человек - таков приблизительный план сотворения Богом планеты Земля. Как это ни покажется странным, но с некоторыми оговорками эта модель вполне отвечает современным представлениям ученых о развитии и Солнечной системы и нашей планеты. Конечно, научная версия сотворения Земли предполагает не семь, а как минимум тридцать пять миллиардов дней (или сто миллионов лет).

Философия:Андреев Даниил Леонидович (1906 - 1959) Андреев Даниил Леонидович- религиозный философ, писатель, поэт. В центре воззрений Андреева - устройство Вселенной, жизнь которой наполнена борьбой Сил Света с Силами Зла, получающих свою персонификацию. История - отражение взаимоотношения неземныйх Сущностей. Андреев использовал античное понятие эона (века жизни )для обозначения мировых периодов. Мистерия первого эона завершается гибелью Антихриста и спасением немногих, во втором эоне произойдёт спасение всех без исключения и прекращение излучения злобы. В третьем - свершится искупление самого Демона.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Нетленная старушка / 


Нетленная старушка

Это просто чудо. Вот уже несколько лет как умерла 88-летняя бабушка Чжоу Фэнчэнь из провинции Хэбэй, но ее останки не подвержены разложению. И старушка лежит на смертном одре, будто отошла в мир иной только что.

Лицо коричневатого оттенка хранит умиротворенное выражение, веки плотно смежены, рот приоткрыт - видны отлично сохранившиеся зубы, кожа суха и совершенно никаких признаком гниения.

Сердце бабушки остановилось в Пекине 24 ноября 1992 года, рассказывает ее внук Ян Сюэцян. Двое суток, после смерти тело сохраняло нормальную температуру, а мускулы - живую эластичность. На семейном совете было решено не погребать старушку, и год спустя труп перевезли в родную деревню, где он и пребывает до сих пор в спальне отчего дома. Никакого видимого воздействия не оказала ни 34-градусная летняя жара, ни нулевая температура зимой. По-прежнему бабушка как будто спит.

Ученые, буквально выстраивающиеся в 'мавзолейную' очередь на посещение таинственной спальни, не в состоянии объяснить невиданный феномен. Они ограничиваются заявлениями, что 'находятся на стадии накопления данных'...



Рейтинг : 4447     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь