English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Неомарксизм и его место в истории западной философии ХХ века Неомарксизм - это особое течение общественной, в том числе философской, мысли 50-60-х годов нашего века, выражавшее тот большой интерес к творчеству Маркса и его философии, который был характерен для этого периода

Парапсихология: От желтушной

Философия:Философия Норвегии Вследствие длительной политической зависимости Норвегии от Дании самостоятельное развитие норвежской философии началось во 2-й половине 18 в. 1-я половина 19 в. характеризуется преимущественно интересом к проблемам истории, личности и свободы; первый наиболее видный норвежский философ Норвегии Трескау...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Медитация / Концентрация и медитация / Напряжения и Расслабления / 


Напряжения и Расслабления


РАССЛАБЛЕНИЕ

Если человек давно занимается медитацией, у него может появиться некая отрешённость, отстранённость от жизни, которая сопровождается вялостью в членах и нежеланием лишний раз пошевелить пальцем. Это происходит от общего расслабления организма - ведь человек регулярно сидит в расслабленной позе и в жизни тоже старается расслабиться. В этом случае в области затылка вы можете почувствовать присутствие некоей студнеобразной массы.
Всё это происходит из-за люби к спокойному состоянию. Человек самым естественным образом привязывается к нему.
В уме могут появиться мыслеформы типа: 'Я ни к чему не привязываюсь, я никуда не спешу, всё придёт само, главное - сохранять спокойствие, мир и покой в душе и т. п.'. Всё это проговаривается внутри определённым томным тоном, в котором присутствует вялость.
Чтобы такая вялость не появилась в организме - она ведь сковывает ум и мешает вам нормально продвигаться вперёд,- необходимо ввести в свою жизнь регулярную физическую активность. Занимайтесь тем, что нравится, и столько, сколько нравится. Если нет желания шевелиться, выберите это темой своей медитации. Исследуйте своё желание избегать физической активности.

Почему вы не хотите шевелиться ?
Где, в какой области тела появляется слабость, как только вы думаете о том, чтобы начать вводить в свою жизнь физические нагрузки ?


Регулярно ходите в эти области тела и переживайте скрывающуюся там слабость, отпуская её.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 5112     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь