English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Шаолиньский цигун "пять центров координируются воедино" Поговорка "пять центров впадают в даньтянь" говорит о базовых методах алмазного цигун. "Пять центров" - это точки лао-гун в центрах ладоней, точки юн-цюань в центрах стоп и точка бай-хуэй на макушке. Тренировка этого метода непременно должна проходить в пять этапов, тренироваться можно как сидя, так и стоя.

Непознанное:Человек за бортом! 2 декабря 1924 года американский танкер **Уотертаун** направлялся на юг к Панамскому каналу из СанПедро, Калифорния, когда разразилась трагедия. Из-за утечки газолина отравились и умерли два моряка, работавших в трюме. Спустя два дня бедняги, Джеймс Кортни и Майкл Михен, были похоронены в море, а корабль продолжил свой путь.

Философия: Антропософия Р. Штайнера Антропософия Штайнера имела несколько подразделов. Это социально - политическое учение, основанное на идеях Платона. Это особая система хозяйствования, при которой преодолевается бездушная механизация и устанавливается **новое земледелие** на основе постижения биоритмов растений и т. п.

Парапсихология:ГЛАВА 4. Майрос Их называют по-pазному: майpос, маpос, майяp, "темные пpозpачные", "воины Равновесия"; но мало кто может докопаться до их сущности. Точно известно одно: майpос существуют столько же, сколько помнит себя земная цивилизация

Непознанное:Магическая тайнопись. Пантакли "Ветхого завета". Под магической тайнописью в данном случае понимается своеобразная шифровка записей, которая используется в основном для изготовления пантаклей .

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Девушка-кактус / 


Девушка-кактус

Последние два года 18-летняя ереванка Нарине Н. только и делала, что ходила по различным медучреждениям, где из ее руки удаляли бурно произрастающие колючки. Удаляли одни, на их месте тут же вырастали другие. Всего у нее в небольшой коробочке собралось 140 удаленных шипов.

- Кто ее такую замуж возьмет,- острили некоторые знакомые,- не барышня на выданье, а настоящий кактус. Совсем уж отчаявшаяся Нарине наконец обратилась в Ереванский центр пластической реконструктивной хирургии и микрохирургии.

- Когда мне сказали о девушке, у которой из тела растут колючки, вначале воспринял информацию как натуральную байку, - рассказывает заведующий отделением центра Гарегин Баблоян.- Чтобы не было сомнений, сделали биопсию в медицинском университете.
Ответ профессора Азнавуряна, заведующего кафедрой цитологии, эмбриологии и гистологии не оставлял сомнений - из тела пациентки были извлечены настоящие кактусовые шипы.

Пару лет назад Нарине по неосторожности укололась о кактус, и в ранку попали споры растения. Иммунная система девушки была ослаблена, споры прижились в ее организме, и из тела начали густо расти колючки. Когда хирурги центра удалили весь свищ, то в вырезанном фрагменте были обнаружены и споры, из которых произрастали шипы-мучители. Теперь кактусовый кошмар для Нарине кончился. И родные перестали шарахаться, инстинктивно сохранять дистанцию, дабы не уколоться.

Напоследок в весьма уклончивой форме корреспондент 'Комсомолки' В. Алоян задал лечащему врачу Артавзад Саакян наиболее интересовавший меня вопрос:

- Если у человека из руки может расти кактус, то можно допустить, что у какого-нибудь живого создания, скажем, оленя, если ему в лоб попадет вишневая косточка...

- Все ясно, можете дальше не продолжать,- прервал его доктор.
- Что касается истории, рассказанной бароном Мюнхгаузеном, то она всего лишь история барона Мюнхгаузена. Относительно же истории нашей пациентки могу сказать: мы переворошили гору медицинской литературы, и оказалось, что случай с Нарине не единственный в мировой практике. Аналогичная история случилась в Токио. Японский турист, путешествовавший по США, укололся о кактус, а через некоторое время у него, уже дома, из тела начали расти колючки.



Рейтинг : 7451     Комментарии к статье
Комментарий от lopus для Девушка-кактус от 2007-11-19
d54f0d6c 6a830364 0b0 I\'l be back... :)
Комментарий от lopus для Девушка-кактус от 2007-11-19
d54f0d6c 6a830364 0b0 I\'m love this great website. Many thanks guy
Комментарий от Хциоулквоигмнзхах для Девушка-кактус от 2007-08-21
Гы. Тута был йа. А вы были на slayers.ru?
Комментарий от Фома ну жутко неверующий для Девушка-кактус от 2004-01-08
Если так дальше пойдет, то скоро будем читать о людях которые как куры откладывают и высиживают яйца ... Кактусы не папоротники и спорами не размножаются!!!
Комментарий от Дедъ БатырЪ для Девушка-кактус от 2003-07-16
Вопрос к ботаникам: не подскажите название кактуса, имеющего споры ? :)

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь