English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Kaк лyчшe вceгo выpyбить пьянoгo? БИТЬ пьяного - занятие довольно неблагодарное: алкоголь в данном случае выступает как анестезирующее. Так что единственный возможный случай - это сломать ему колено, но это уже подсудное дело. Да и вообще, пресекать правонарушение ударом в челюсть - вещь несоветуемая, это только "Крутой Уокер" так делал (да и то, по слухам, основная причина в том, что борцовские приемы Чак Hоррис только во время съемок сериала и начал изучать).

Философия:Риккерт Генрих ,представитель неокантианства. Риккерт Генрих (1863-1936), немецкий философ, один из основателей баденской школы неокантианства. С 1894 профессор Фрейбургского, с 1916 - Гейдельбергского университетов.Философия, по Риккерту, представляет собой науку о ценностях, которые образуют "... совершенно самостоятельное царство, лежащее по ту сторону субъекта и объекта"...

Боевые искусства:Марк Дакаскос (Mark Dacascos) Марк родился 26 февраля 1964 в Гонолулу, Гавайи, США. Женат на Джули Кондра с 1998 - по настоящее время, имеет сына. Эл Дакаскос был первым Сифу Марка. Морико МакВей-настоящая мать Марка, была также одной из студенток Эла Дакаскоса. Малия Бернал-мачеха Марка стала вторым Сифу. Она была одна из десяти лучших мастеров Соединенных Штатов, и в течение пяти лет были оценена как номер один среди женщин. Она была также первой женщиной с гордостью украсившей обложку журнала " Черный Пояс ".

Непознанное:Работа в Астрале. Кармические путешествия. Наступает день, когда неофит должен стать адептом. И это происходит не в одночасье. Этому предшествуют долгие дни тяжелых тренировок, размышлений, поисков, огорчений и радости.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Таинственный монах / 


Таинственный монах

Вьетнамские ученые подтвердили, что на мумию нанесен защитный слой из лака и переваренной термитами земли толщиной от 2 до 4 миллиметров. А поверх него наложен еще один, совсем тоненький и уже облупившийся во многих местах слой серебра.

Рентгеновские исследования выявили удивительные подробности, которые, впрочем, не приблизили к разгадке тайны. Оказалось, что у старца совсем не повреждена черепная коробка, не тронуты кости рук, "ног и позвоночник, а ключицы, ребра и грудина упали в опустевшую брюшную полость и лежат между костями таза. По мнению специалистов, это подтверждает, что скелет не укреплялся искусственно.

Очень маленький вес - всего 7 килограммов, и карликовый рост навели некоторых исследователей на мысль, будто труп монаха тщательно прокоптили или долго окуривали какими-то благовониями, и это уберегло его от разложения.

Из десятка самых разноречивых версий наиболее правдоподобной мне показалась такая. Специальная растительная диета, а затем длительное голодание доводят организм до полного физического истощения - того состояния, когда от человека остаются в буквальном смысле только кожа да кости. Психологическая подготовка, которой славятся буддийские монахи, позволяет, очевидно, довести это 'умерщвление плоти' до крайней точки. Условно этот этап можно назвать самомумификаций.

Затем проводится 'косметическая' обработка почившего. Особый состав лака и серебряная пленка заменяют, по-видимому, в данном случае и древнеегипетские саркофаги, и современные консерванты, надежно защищая мумию от разрушительного воздействия окружающей среды.

...Сквозь щели в черепичной крыше на улыбающегося монаха упал сноп солнечных лучей. Чему радовался человек в последний миг своей жизни 300 лет назад? Может быть, в этой улыбке и скрыта главная тайна бессмертного старца из пагоды Дау?

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 6485     Комментарии к статье

В тему:

 Энергетические медитации

Искусство выбора местопребывания - это основа изменения и энергетики человека. Если бы вы смогли просидеть или пролежать на своем месте, ни о чем не думая, хотя бы три месяца, то решили бы больше половины задачи обретения бессмертия...
Подробнее>>>

 Волшебные точки

Воздействие на эту точку поможет вам снять и онемение ног. Ко всему прочему, такая процедура стимулирует обмен веществ и снимает состояние тревоги...
Подробнее>>>

 Кружащаяся медитация

Этот вид медитации сейчас активно используется в суфийских школах, но его происхождение много древнее. У истоков любая молитва, любое магическое действие сопровождается кружением - уподоблением движению Солнца, Луны и Звезд...
Подробнее>>>

 Гуришанкар медитация

Техника этой медитации близка к технике Пранаямы в системе Хатха-Йоги, ее цель - поглощение энергии из окружающего пространства путем специальных дыхательных упражнений и концентрации...
Подробнее>>>

 Шива Нетра медитация

Цель этой медитации - поглощение потоков энергии, исходящих сверху ("космическая энергия"), "третьим глазом" и насыщение ими тела...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь