English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Гроздовник

Боевые искусства:Мастер Ван раскрывает свои секреты Существует немало писаний и уроков, которые нельзя упускать, идя неуступчивым путем цюань-фа. Большинство из них вскрываются в течение нескольких первых лет тренировки. Терпение и настойчивость - вот самые большие препятствия для большинства учеников.

Парапсихология:Как хоронить покойников Одежду, в которой умер человек, не следует отдавать ни своим, ни чужим

Непознанное:Рок времени Прямо за спиной оглушительно рявкнуло и в небо выплюнуло порцию дробленой породы. Происходящее далее напоминало собой замедленное кино. Прямо надо мной расцветало что-то вроде "черного салюта".

Философия:Философия истории Хомякова А.С. В философии Хомякова больше всего места отведено философии истории. Проблемы философии истории особенно занимали славянофильское сознание. Кроме ряда статей, имеющих философско-историческое значение, три тома сочинений Хомякова посвящены его "Запискам о всемирной истории".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Смех / 


Смех

Смех до завтрака означает слезы до сна. Линкольн-широкий вариант - нехорошо смеяться до того, как прочитаны утренние молитвы, и после того, как прочитаны вечерние.

Несдерживаемый смех или чрезмерная веселость часто считаются нехорошим предзнаменованием, и потому детей всегда стараются одергивать, когда они впадают в то или другое. Если человек трезвого темперамента вдруг впадает в безудержную веселость и пребывает в ней какое-то время, это очень дурной знак. Про такого говорят, что на нем знак смерти - состояние, которое знают и считают чрезвычайно опасным с глубокой древности. В большинстве районов Великобритании, как и в других странах, такого человека считают, или считали, обреченным на очень скорую смерть.



Рейтинг : 3441     Комментарии к статье

В тему:

Гадюка
Жалюзи
Заяц
Имена и названия
Спотыкание
Стирка
Лавр
Могила
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь