Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Проклятие ведьмы из Блэр В 1994 году три студента одного из американских колледжей отправились в экспедицию по лесам возле городка Буркиттсвилль, штат Мэриленд, чтобы снять документальный фильм по местной легенде о Ведьме из Блэр. Больше их никто и никогда не видел:

Парапсихология:Психология смысла жизни Мы задумываемся о смысле жизни часто только перед лицом смерти. Человек скорее переживает смысл жизни, а не дает ему интеллектуальную оценку

Парапсихология:Огонь на потребу

Боевые искусства:Исландский постскриптум Сейчас я нахожусь в Исландии, родине самых интеллектуальных в мире состязаний по бегу и прекрасного вида борьбы глима (вспышка). Думал провести здесь два месяца, а прошло уже полгода. Почему? Вот в чем дело.

Философия:Лоренцо Валла, его этические взгляды Лоренцо Валла(1406-1457),философ,историк и филолог.Центральное место в его философии занимает учение о человеке.В трактате "О наслаждении как истинном благе" (1431)он выступает с позиций эпикуреизма, противопоставляя учение Эпикура христианскому аскетизму и суровой этике стоиков.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Китай / Ушу / Танланцюань / 18 школ, давших начало стилю богомола / 


18 школ, давших начало стилю богомола

танланцюань

Длинный кулак Тай-цзу во главе, тунбэй Хань Туна - материнское; Обматывающее запечатывание Чжэн Эня еще искуснее,короткий кулак Вэнь Юаня очень удивителен; Короткие удары Ма Цзи - самое удивительное, кулак обезьяны Сунь Хэна очень пышен; К опирающемуся корпусом Хуан Няню трудно приблизиться, ладони Мянь Ши летят в лицо быстро; У Цзинь Сяна - стукающие руки и пронзающие кулаки, у Хуай Дэ - швыряющее сдергивание и жесткое обрушивание; У Лю Сина - зацепляющие крюками, заграбастывающие и дергающие руки, у Тань Фана - накатывание, протекание, пронизывание ушей; У Янь Цина - оккупирующий захват и методы опрокидывания, Линь Чун силен "ногой утки-мандаринки"; У Мэн Су - семь форм и непрерывные кулаки, у Цуй Ляня внутри спрятан вскрывающий удар; Ян Гунь срывает шестом и входит прямо, стиль богомола Ван Лана обобщил все это.



Рейтинг : 2921     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь