English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Третье начало. Астральное тело Астральная материя проникает физическую таким образом, что каждый физический атом со своей эфирной оболочкой отделен от каждого другого атома бесконечно более тонкой и подвижной астральной материей

Боевые искусства:Вьетнам Теоретики вьетнамских боевых искусств уводят историю их создания к периоду основания государства, а первое поселение на территории нынешнего Вьетнама возникло в 2876г. до н.э. Пожалуй, более реальным можно считать X-XIвв. н.э., когда там, где ныне находится северный Вьетнам, возникло государство, которое называлось то Нма-вьет, то Дайковьет, то просто Дайвьет - то есть Великий Вьет.

Парапсихология:Дендроиды Дендроиды - "пастухи" деревьев, наблюдают и оберегают лес, живут в лесных чащобах, в общем дендроиды добры нравом, но избегают нежелательных встреч

Парапсихология:Боже, дай мне уснуть! В тишине и пустоте я чувствую себя единственным живым человеком на всей Земле,- рассказывает жительница Манчестера

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Стопа / 


Стопа

По форме и виду стопы, особенно если в ней есть что-нибудь необычное, иногда судят о будущем человека и о его характере. Если ребенок рождается с лишним пальцем на одной или обеих ногах, его обыкновенно считают счастливчиком. В Шотландии добрым знаком считали также и кожаную перепонку между пальцами ног, а в некоторых прибрежных районах и на западных островах это считали знаком того, что в жилах данного человека течет тюленья кровь. Другая шотландская примета - мужчина, у которого второй палец на ноге длиннее первого, большого, будет грубым и жестоким мужем.

В некоторых частях Великобритании плоскостопых людей считают несчастливцами. Если первый новогодний гость плоскостоп, он приносит неудачу всем членам семьи. Напротив, человек с глубокой стопной впадиной считался очень желанным первым новогодним гостем, приносящим счастье. Встретить плоскостопного человека в понедельник, особенно в начале путешествия, было в Северной Англии очень плохой приметой. Чтобы избежать несчастья в пути после такой встречи, надо было вернуться домой и там поесть и попить и начать путь сначала.

При начале любого дела начинать надо с правой ноги, а ни в коем случае не с левой. Ступить первый шаг при входе в дом левой ногой - плохая примета, особенно для невесты, входящей в свое новое жилище сразу после венчания. Точно так же неудачным, скорее всего, будет и любое путешествие, начатое с левой ноги. Одеваться тоже надо начиная с правой ноги. Если левой ногой случайно попасть в правый башмак, жди в этот день неудачи.

Если ребенок рождается ногами вперед, он будет в последующей жизни наделен магической или целебной силой (см. ВПЕРЕД НОГАМИ РОДИВШИЙСЯ).



Рейтинг : 4754     Комментарии к статье

В тему:

Листья
Бабочки
Божья коровка
Брови
Булавки
Взвешивание младенцев
Воз соломы
Волшебная палочка
Ворон
Ворона
Врач
Грач
Детская коляска
Дрожь
Жук
Завещание
Заяц
Звезды
Зонтик
Ива
Имущество моряков
Птицы
Роза
Рыба
Рябина
Свечи
Свист
Священнослужители и монахини
Сигареты
Сирень
Сова
Сорока
Стул
Теленок
Трубочист
Уголь
Утопленник
Фотография
Цветы
Чихание
Яблоневая попойка
Яблоня и яблоки
Яичная скорлупа
Ящерица
Козодой
Колыбель
Кот
Кровь
Кролик
Крыса
Куры
Лестница приставная
Лопата
Лягушка
Малиновка
Метла
Могила
Мост
Некрещеный ребенок
Ногти
Ножницы
Обувь
Овца
Огни святого Эльма
Орел
Очаг
Перчатки
Петрушка
Подметание
Показывание пальцем
Помолвка, объявление о
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь