Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Техника Хорса Эта беседа посвящена рассмотрению базовых ключей, лежащих в основе техники Хорса, являющихся очень эффективными приемами как для нападения на противника, так и для защиты от его нападений. Для проведения этой техники нужно тренировками развивать силу мышц - сгибателей пальцев, управителей сгиба и разгиба предплечья, разгиба и сгиба голени, и мышц приводящих движение бедра. Также очень важно для самостраховки от удушающих приемов тренировать мышцы шеи.

Парапсихология:Шабаш Обычно ведьм изображали одинокими старухами, которые занимались магией в уединенных домиках, однако они были весьма общительны в своей среде

Непознанное:Немыслимые варианты будущего Эти немыслимые, наполненные юмором варианты будущего разработаны на основе бесед в Интернете известного музыканта и футуролога Брайана Эно (Ино) с Кевином Келли и другими членами GBN. Первый раз опубликованы в "Whole Earth Review" в 1992 году.

Непознанное:Защита от родового проклятия по названием "Андреевский крест" . Данная защита входит в разряд Больших магических Церемоний . Необходимо провести полную чистку квартиры , закрыть ее тремя ступенями защиты .

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Нострадамус / 


Нострадамус

Нострадамус

То, что я описал вам, соответствует астрономическим вычислениям, однако я заявляю, не желая никого на свете обидеть, что я человек и могу ошибаться, быть неправым и обмануться. Но коль скоро есть в вашем городе кто- нибудь , знакомый с астрономической наукой, пусть он ознакомится с предоставленным мной рисунком и, если он сведущ в этом деле, то он увидит , что я говорю чистую правду.



Мишель Нострадамус 4 февраля 1562 г.



Рейтинг : 4478     Комментарии к статье

 "Расшифрованный Нострадамус" Дмитрий и Надежда Зима

Дм. и Н. Зима - авторы книг "Расшифрованный Нострадамус", "Тайна имени", "Последняя тайна Нострадамуса", "Расшифрованный Апокалипсис", "Откровения Заратустры" (под псевдонимом Венедикт Мёбиус) ...

    УТРО СУДНОГО ДНЯ
    УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ МИШЕЛЯ НОСТРАДАМУСА И ЕГО ПРОРОЧЕСТВ
    ДВАДЦАТЬ ДВА ТОЛКОВАТЕЛЯ ОДНОГО ПРОРОКА
    ТЫСЯЧА И ОДНА БЫЛЬ МИШЕЛЯ НОСТРАДАМУСА
    ТРОПИНКИ К СУДНОМУ ДНЮ

 "Ключи Армагеддона" Дмитрий и Надежда ЗИМА
    НА РУБЕЖЕ ЭПОХ
    В ПОИСКАХ ВТОРОГО КЛЮЧА
    КЛЮЧ ВТОРОЙ: НА ЯЗЫКЕ ПРОРОКОВ
    РАСШИФРОВКА ПЕРВОГО КАТРЕНА
    РАСШИФРОВКА ВТОРОГО КАТРЕНА

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь