English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Загадки пустыни Наска Благодаря авиации в XX столетии были случайно обнаружены нанесенные на поверхность земли загадочные рисунки огромных размеров. Наиболее известными на сегодняшний день являются рисунки в пустыне Наска (Перу). Загадочность этих рисунков заключается в непонятности их назначения, в неизвестности народа, который их создавал, а также способа нанесения на поверхность земли. Эти рисунки можно видеть только с самолета или с большой возвышенности

Парапсихология:Крещение

Парапсихология:Репетиция

Парапсихология:Шива Нетра медитация Цель этой медитации - поглощение потоков энергии, исходящих сверху ("космическая энергия"), "третьим глазом" и насыщение ими тела

Теософия и эзотерика:Внутренняя революция Естественный, автоматический процесс эволюции завершается на человеке. Человек - конечный продукт бессознательной эволюции. С человека начинается осознанная эволюция. Во внимание следует принять многое

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Авангард науки / Технология / История одного имплантанта / 


История одного имплантанта


Доктор Дэвид Валкэн (David Wulkan) имплантирует VeriChip Лесли Джекобс (фото Reuters)
10 мая 2002 года был дан старт мировой "чипизации", а заодно сбылась мечта американской семьи: Джеффри, его жена Лесли и их сын Дерек стали первыми в мире носителями имплантанта VeriChip.

Другое дело, что толку от этого чипа пока нет никакого - сканеров для считывания информации нет нигде.

Ну да ладно. Вернемся к главному.

Итак, всем троим под местной анестезией за минуту в руки были имплантированы VeriChip&ы, содержащие, как сообщил Associated Press, номер телефона и информацию о предыдущем лечении. Это странно - может быть, в АР что-то напутали? FDA (Food and Drug Administration) не стала возражать против вживления чипов, но не одобрила содержание в чипе медицинской информации - в VeriChip должен быть только уникальный идентификационный номер человека, а данные о нём те же самые врачи смогут узнать, сверив ID со своей базой данных. ADS и сама признаёт, что кроме этого "unique verification number" в чипе ничего и нет. Это довольно странно, ведь на первую уникальную процедуру "чипизации" и сопровождающую это действо подробнейшую пресс-конференцию, ADS, по собственному признанию собрала практически все крупнейшие СМИ - то ли "чипмейкеры" так объяснили, то ли журналисты не так поняли...

Ещё одна любопытная деталь: как сообщает Lenta.Ru, отец семейства после имплантации сказал, что "теперь, когда у меня есть этот чип, я чувствую себя гораздо лучше" - напрасно FDA посчитала, что чип не имеет отношения к медицине - человеку-то полегчало.

VeriChip такой маленький... Ну при чем тут "Большой Брат"? (фото Reuters)
Семейство сразу стало героями самых популярных ток-шоу и программ - они везде грелись в лучах славы и рекламировали VeriChip. Их, разумеется, спрашивают и про "Большого Брата" (Big Brother) и про "Число зверя".

Дело в том, что с самого начала в Америке, да и во всём мире, появилось немало противников "чипизации". Многих пугает так называемое "Число зверя" (Mark of the Beast), описанное в Откровениях Иоанна Богослова :

    "13;15.И дано было ему вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    13;16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на их правую руку или на их лоб.
    13;17. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число его имени.
    13;18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человека; его число шестьсот шестьдесят шесть".
    "... чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя..."


Вместо "is coming" (грядет) уже пора бы писать "right here, right now" (уже)
Гэри Уолшейд (Gary Wohlscheid), президент организации "Пастыри Судного дня" (The Last Day Ministries), убеждён в том, что человечество находится на грани апокалипсиса, а VeriChip и есть тот самый знак - "Число зверя".

По его мнению, хотя чип мал и его нельзя "начертать" на правой руке или на лбу, в будущем так и будет:

    "Из всех технологий, имеющих потенциал, чтобы стать знаком зверя, больше всего возможностей у VeriChip, причём прямо сейчас. Это - не конечный продукт, но чип - очень серьёзный шаг в этом направлении. Через три-четыре года людей заставят использовать это, а те, кто откажется, будут казнены".

Для того, чтобы предупредить человечество об угрозе, исходящей от микрочипа, Уолдшейд открыл специальный сайт.

А между тем, Chicago Tribune сообщила, что VeriChip к апрелю 2002 года были имплантированы уже восьмерым. В принципе, считать уже бесполезно...

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6 

Рейтинг : 10040     Комментарии к статье
Комментарий от Ростислав для История одного имплантанта страница 2 от 2009-03-11
Интересная идея. Интересно сколько время на это потрачено? :)
Комментарий от Аркадий для История одного имплантанта страница 2 от 2009-02-10
Прикольно. Хотелось бы еще чего-нибудь на ту же тему.
Комментарий от Тимур для История одного имплантанта страница 2 от 2009-02-05
Что-то у меня в Opera дизайн вашего сайта расползается...
Комментарий от Захар для История одного имплантанта страница 2 от 2009-02-03
Да уж... Финиш... По-видимому пора расслабиться и отдохнуть :)
Комментарий от Beckham для История одного имплантанта страница 2 от 2009-01-29
Свобода слова на блоге - это всегда хорошо! Главное, чтобы общественности было что Вам сказать :)
Комментарий от Сергей для История одного имплантанта страница 2 от 2009-01-04
Да уж. Спасибо, что заставили задуматься :)
Комментарий от интeллигeнт для История одного имплантанта страница 2 от 2008-12-24
Давно хотел у вас спросить, автор, а вы где живёте? В смысле города? Если не серкет:)
Комментарий от 777 для История одного имплантанта страница 2 от 2007-03-13
оЕ ФПМШЛП У вЙВМЕКУЛПК ФПЮЛЙ ЪТЕОЙС ЮЙРЩ ОЕ УФПЙФ РТЙОЙНБФШ, ПОЙ ЕЭ? Й ФЕИОЙЮЕУЛЙ УЕВС ОЕ ПРТБЧДЩЧБАФ: 1. ЬФП УЛБОЙТПЧБОЙЕ - ЕУМЙ УЕКЮБУ ОЕ НПЗХФ УРТБЧЙФУС У ЧПТБНЙ, ФП ЮЕЗП ХЦ ЗПЧПТЙФШ П УЛБОЙТПЧБОЙЙ УБНЙИ ЮЙРПЧ, ЮЕМПЧЕЛ ЕДЕФ Ч ФТБОУРПТФЕ Б ТСДПН УФПСЭЙК ЧПТ У "УБНПДЕМШОЩН" УЛБОЕТПН Ч ЛБТНБОЕ УРПЛПКОП НПЦЕФ ПФУЛБОЙТПЧБЧ УПВТБФШ ЧУА П ЮЕМПЧЕЛЕ ЙОЖПТНБГЙА; 2. ЬФП ПВЭБС ВБЪБ ДБООЩИ ЧУЕИ МАДЕК - УЕЗПДОС ЧУ? ЮБЭЕ УМЩЫОП ЛБЛ ИБЛЕТЩ ЧЪМБНЩЧБАФ ДБЦЕ УБНЩЕ ОБД?ЦОЩЕ УЙУФЕНЩ ЪБЭЙФЩ, ЧЛМАЮБС УЕЛТЕФОЩЕ УЙУФЕНЩ рЕОФБЗПОБ Й Ф.Д., ФП ОЕФ ЗБТБОФЙЙ Ч ОБД?ЦОПУФЙ УЙУФЕНЩ П ЧУЕНЙТОПН ЛПОФТПМЕ ОБД МАДШНЙ ЛПФПТХА УФБТБАФУС ФБЛ ОБН ЧРЙИОХФШ. рПЬФПНХ ДМС ОПУЙФЕМЕК ЮЙРПЧ ПЦЙДБЕФ ОЕ 100% ЗБТБОФЙС ВЕЪПРБУФОПУФЙ Б ОБПВПТПФ ЕЭ? Й ИХЦЕ, ЬФП ЧУ? ТБЧОП ЮФП ЮЕМПЧЕЛ ОПУЙФ РП ХМЙГЕ ЧУА УЧПА МЙЮОХА ЙОЖПТНБГЙА Ч РТПЪТБЮОПН ЖБКМЕ Ч ЛПФПТЩК ЧУЕ ЛПНХ ОЕ МЕОШ РТЙУНПФТЕЧЫЙУШ У М?ЗЛПУФША НПЗХФ РТПЮЙФБФШ.

В тему:

 Имплантаты против похитителей детей - чип спешит на помощь?

"После похищения и убийства двух школьниц в Великобритании 11-летней девочке в руку вживят микрочип, который посредством GPS, через сеть мобильных телефонов и компьютер будет в любой момент определять её точное местонахождение". Вы верите в это?...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь