English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Философия:Кампанелла Томмазо Кампанелла (Campanella) Томмазо (1568-1639), итальянский философ, поэт, политический деятель; создатель коммунистической утопии; монах-доминиканец. В **Философии, доказанной ощущениями** защищал натурфилософию

Боевые искусства:Военное снаряжение Начиная с эпохи Камакура, именно искусство изготовления доспехов и вооружения начало очень быстро развиваться, поскольку власть перешла в руки сословия самураев, которые придавали большое значение военному снаряжению.

Философия:Гипотеза о воли к власти Когда Ницше пишет, что "жизнь - это воля к власти", то складывается впечатление, что он просто заменяет шопенгауэровское понятие "воля к жизни" понятием "воля к власти"

Боевые искусства:Уникальность айкидо Айкидо - это по существу современное выражение Японских боевых искусств (будо). Его ортодоксальность в том, что оно основано на духовных и боевых традициях древней Японии, впервые упоминаемых в исторических трудах и художественной литературе 8 века - произведениях Kojiki (летопись событий древности) и Nihongi (хроника Японии) Это не значит, что айкидо слепо следует традициям древних боевых искусств, просто сохраняя и поддерживая их исходную форму в современных условиях.

Боевые искусства:Шоу-Дао Рукопашный бой школы Шоу-Даопредставляет собой медитативное свободное творчество среди необозримого количества приемов в отличие от жестко регламентированных, основанных на ограниченном количестве отработанных в совершенстве приемов школ типа карате и других ортодоксальных направлений.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Авангард науки / Технология / История одного имплантанта / 


История одного имплантанта


Ноябрь

И вот снова...

Логотип VeriChip
По мнению чиновников из FDA, производитель ненадлежащим образом позиционирует свой имплантат на рынке, намекая на использование чипа в медицинских целях, в то время, как разрешение на продажу VeriChip было дано при условии, что он не является медицинским устройством.

Теперь же в письме, датированном 8 ноября 2002 года, FDA сурово предупредило ADS, наказав "немедленно исправить нарушения в маркетинговой деятельности", а если компания будет продолжать рекламировать применение своего продукта в медицинской сфере, то последуют карательные мероприятия: от крупных штрафов до запрещения VeriChip'а как такового.

В ответ на всё это представители ADS сообщили, что собираются поработать с FDA, чтобы определить, как же им правильно продавать чип. Между тем, 19 ноября 2002 акции ADS на Nasdaq упали на 2,04%.


Итак, похоже, история пока явно не собирается завершаться. Что ж, будем ждать.

Правда, если честно, это уже начинает надоедать. Науки тут уже нет точно и дело всё больше напоминает грязные бюрократические игры...

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6 

Рейтинг : 8584     Комментарии к статье
Комментарий от Ростислав для История одного имплантанта страница 6 от 2009-03-11
Интересная идея. Интересно сколько время на это потрачено? :)
Комментарий от Аркадий для История одного имплантанта страница 6 от 2009-02-10
Прикольно. Хотелось бы еще чего-нибудь на ту же тему.
Комментарий от Тимур для История одного имплантанта страница 6 от 2009-02-05
Что-то у меня в Opera дизайн вашего сайта расползается...
Комментарий от Захар для История одного имплантанта страница 6 от 2009-02-03
Да уж... Финиш... По-видимому пора расслабиться и отдохнуть :)
Комментарий от Beckham для История одного имплантанта страница 6 от 2009-01-29
Свобода слова на блоге - это всегда хорошо! Главное, чтобы общественности было что Вам сказать :)
Комментарий от Сергей для История одного имплантанта страница 6 от 2009-01-04
Да уж. Спасибо, что заставили задуматься :)
Комментарий от интeллигeнт для История одного имплантанта страница 6 от 2008-12-24
Давно хотел у вас спросить, автор, а вы где живёте? В смысле города? Если не серкет:)
Комментарий от 777 для История одного имплантанта страница 6 от 2007-03-13
оЕ ФПМШЛП У вЙВМЕКУЛПК ФПЮЛЙ ЪТЕОЙС ЮЙРЩ ОЕ УФПЙФ РТЙОЙНБФШ, ПОЙ ЕЭ? Й ФЕИОЙЮЕУЛЙ УЕВС ОЕ ПРТБЧДЩЧБАФ: 1. ЬФП УЛБОЙТПЧБОЙЕ - ЕУМЙ УЕКЮБУ ОЕ НПЗХФ УРТБЧЙФУС У ЧПТБНЙ, ФП ЮЕЗП ХЦ ЗПЧПТЙФШ П УЛБОЙТПЧБОЙЙ УБНЙИ ЮЙРПЧ, ЮЕМПЧЕЛ ЕДЕФ Ч ФТБОУРПТФЕ Б ТСДПН УФПСЭЙК ЧПТ У "УБНПДЕМШОЩН" УЛБОЕТПН Ч ЛБТНБОЕ УРПЛПКОП НПЦЕФ ПФУЛБОЙТПЧБЧ УПВТБФШ ЧУА П ЮЕМПЧЕЛЕ ЙОЖПТНБГЙА; 2. ЬФП ПВЭБС ВБЪБ ДБООЩИ ЧУЕИ МАДЕК - УЕЗПДОС ЧУ? ЮБЭЕ УМЩЫОП ЛБЛ ИБЛЕТЩ ЧЪМБНЩЧБАФ ДБЦЕ УБНЩЕ ОБД?ЦОЩЕ УЙУФЕНЩ ЪБЭЙФЩ, ЧЛМАЮБС УЕЛТЕФОЩЕ УЙУФЕНЩ рЕОФБЗПОБ Й Ф.Д., ФП ОЕФ ЗБТБОФЙЙ Ч ОБД?ЦОПУФЙ УЙУФЕНЩ П ЧУЕНЙТОПН ЛПОФТПМЕ ОБД МАДШНЙ ЛПФПТХА УФБТБАФУС ФБЛ ОБН ЧРЙИОХФШ. рПЬФПНХ ДМС ОПУЙФЕМЕК ЮЙРПЧ ПЦЙДБЕФ ОЕ 100% ЗБТБОФЙС ВЕЪПРБУФОПУФЙ Б ОБПВПТПФ ЕЭ? Й ИХЦЕ, ЬФП ЧУ? ТБЧОП ЮФП ЮЕМПЧЕЛ ОПУЙФ РП ХМЙГЕ ЧУА УЧПА МЙЮОХА ЙОЖПТНБГЙА Ч РТПЪТБЮОПН ЖБКМЕ Ч ЛПФПТЩК ЧУЕ ЛПНХ ОЕ МЕОШ РТЙУНПФТЕЧЫЙУШ У М?ЗЛПУФША НПЗХФ РТПЮЙФБФШ.

В тему:

 Имплантаты против похитителей детей - чип спешит на помощь?

"После похищения и убийства двух школьниц в Великобритании 11-летней девочке в руку вживят микрочип, который посредством GPS, через сеть мобильных телефонов и компьютер будет в любой момент определять её точное местонахождение". Вы верите в это?...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь