English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Название пальца руки

Парапсихология:Нервное истощение Когда наши нервные клетки заполнены нервной энергией, то нервное давление очень высоко. Мы тогда полны физической и духовной энергии. Задачи не кажутся слишком сложными, напряжение слишком большим

Непознанное:Инкубы Слово инкубус происходит от латинского "инкуба-ре", что в переводе означит "возлежать". Согласно старинным книгам, инкубус - это падшие ангелы, демоны, увлекающиеся спящими женщинами. Предмет жарких богословских споров Средневековья

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Антропология / Какие мы / Энергетические вампиры / 


Энергетические вампиры


Вот так многие подростки являются уже сформировавшимися вампирами. Они подсознательно начинают вести себя вызывающе, ругаются, хамят окружающим. Этим самым они нарушают энергетическое равновесие окружающих и получают при их срывах бросовые энергии: дома, в школе и на улице. Их презрительно называют идиотами, охламонами и быдлами. Подсознательно понимая свое состояние, они ищут энергию, ломая, круша, ругаясь. Они хамят, курят и пьют и стараются делать все это напоказ. И такой вампир пойдет по жизни с извращенным инстинктом самосохранения. Создав семью, он будет терроризировать своих 'близких' родственников. Трижды горе семье, которую создаёт себе вампир.

Симптомами болезни вампиризма у детей будут: жестокое отношение к растениям, животным, сверстникам, родителям, учителям и ко всем окружающим. Если в семье нет любви по отношению к ребенку, то это видно по его отношению к собаке на прогулке. Как он поступает со своей собакой, можно судить о проявлении в нём раннего вампиризма.

Если ребенок в подростковом возрасте не проявляет никаких интересов и не прилагает усилий для своего интеллектуального и духовного развития и все желания его сводятся к двум терминам 'дай' и 'хочу', то это уже оформившийся вампир.

Нельзя допускать к воспитанию детей людей-вампиров: это и воспитатели детских садов, и учителя школ, техникумов и вузов. Эти воспитатели-вампиры не будут дарить детям тонких светлых энергий в виде творческих интересных знаний, радости и любви. Они будут нарушать естественный энергообмен, этику жизни, КОСМИЧЕСКУЮ ЭТИКУ. Они, как правило, раздражают и унижают детей, чтобы взять от них энергию, и дети будут отвечать тем же. Они будут делать все, чтобы разозлить 'учителя'. И к четырнадцати годам многие дети болеют хроническим вампиризмом.

Семейный вампиризм является большой трагедией для человечества. Здесь зарождается детский вампиризм, а также процветает вампиризм между взрослыми членами семьи. Кармически собираются члены семьи, и только добром, любовью и радостью должны они сжигать свою кармическую энергию. Только духовный путь поможет им утончить свои энергии и сгармонизироватъ ауры. В жизни же все получается наоборот.

НЕЛЮБОВЬ между супругами проявляется в виде РЕВНОСТИ. РЕВНОСТЬ - есть невежество, это болезнь глухого, слепого и чёрствого человека. РЕВНИВЕЦ - ВАМПИР, не желает слышать и понимать объект своей любви, пока не тряхнет его энергетически, т.е. пока не заберет с него энергии. Только после этого он начинает на словах лживо объясняться в своей к нему любви.

В народе почитают: "Ревнует - значит, любит". А на самом деле РЕВНИВЕЦ - это самовлюбленный, эгоистичный, черствый, недоверчивый и подозрительный ВАМПИР. Французский философ Рене Декарт говорил: "Ревность есть вид страха при желании сохранить за собой обладание каким-нибудь благом, СЧИТАЯ СЕБЯ НЕДОСТОЙНЫМ, потому и подозрителен, и недоверчив". Истинная любовь не мучается в сомнениях, подозрениями и т.д. Истинная любовь - ЭТО ЖЕРТВА. Жертва всем ради любимого человека. Истинная любовь никогда не обидит любимого человека.

Ревнивец держит свою жертву в постоянном психическом напряжении. На почве ревности почти всегда происходят распады семьи, так как трудно одному из супругов постоянно доказывать свою невиновность.

Еще одной разновидностью семейного вампиризма являются отношения между такими родственниками, как теща, свекровь, невестка и зять. Приемы - все те же придирки по пустякам и даже надуманные ссоры и скандалы. Вампир берет энергию или у одного члена семьи, а именно: теща - зять, свекровь - невестка, или у каждого. И если в семье есть дети, то бабушки и дедушки-вампиры начинают брать энергию у них. Аура детей слабая и легко ее можно пробить в результате "воспитания" или просто вытягивать, как это делают лунные вампиры. Надо помнить, что не следует внукам спать вместе с бабушками и дедушками, так как во сне идет забор энергии.

Больные родственники, особенно когда они болеют долго (годами лежат в постели), также становятся вампирами, т.е. поддерживают свое существование за счет энергии близких людей. Методы вампиризма те же: или агрессия, или нытье.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 14079     Комментарии к статье
Комментарий от Маришка для Энергетические вампиры страница 2 от 2010-08-19
а что если я энерговампир, я осознаю это, но при этом верю в бога и порой просто не могу контролировать процесс забирания энергии у людей. как вы объясните такую ситуацию....
Комментарий от Yablochniks для Энергетические вампиры страница 2 от 2010-04-20
Сегодня меня лишили примии. Ой.. NY на дворе.. хоть у вас черпнул слегка позитива. Спасибо istina.rin.ru !
Комментарий от Unisseusexy для Энергетические вампиры страница 2 от 2010-04-18
По большому счёту я с вами согласен. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.
Комментарий от MamitaSpefams для Энергетические вампиры страница 2 от 2010-04-15
istina.rin.ru - оказывается ещё и полезный )
Комментарий от Unisseusexy для Энергетические вампиры страница 2 от 2010-03-09
По большому счёту я с вами согласен. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.
Комментарий от MamitaSpefams для Энергетические вампиры страница 2 от 2010-03-07
istina.rin.ru - оказывается ещё и полезный )
Комментарий от Unisseusexy для Энергетические вампиры страница 2 от 2009-12-07
спасибо за обзор! самому некогда было все изучать. а сейчас надо выспаться и подумать, что с этим всем делать (:
Комментарий от vpowerauto для Энергетические вампиры страница 2 от 2009-11-07
Извините если задаю тупой вопрос, но можно как-то принимать RSS в обычной кодировке, а то мой ридер получает какие-то крякозябры с этого сайта?
Комментарий от doctorbiml для Энергетические вампиры страница 2 от 2009-11-06
Вы прыгаете между морфологией (разное написание предложений), синтаксисом (разный порядок), семантикой (схожие смыслы) и прагматикой (разные говоры и логические выводы).Сам вижу в этом загвоздку когда пишу статью - приходится сверяться с существующим облаком тэгов.
Комментарий от electromozzo для Энергетические вампиры страница 2 от 2009-11-05
Извиняюсь за малозаметный оффтоп, но на мой взгляд этот гребаный SnapShot - самое мудацкое изобретение в сети. переносить ненавижу сайты, в которые он встроен. Например Жж. Раньше был относительно первосортный плитой, теперь же вечно тормозящее заскриптованное убожество, и конечно же с этими уродскими скриншотами, которые загружаются без спроса. Р-р-р:
Комментарий от dimagromovfoto для Энергетические вампиры страница 2 от 2009-11-04
Отличная статья, спасибо!Что касается собственных разработок, не могу радикально с Вами согласиться - целое зависит от задачи. Лучше всего, перед началом любого проекта проанализировать, что существует на данный момент и принять осмысленное решение.
Комментарий от yapapanyatt для Энергетические вампиры страница 2 от 2009-11-03
сполна согласен с aut'ом. В блогах получается так, что если не хочешь пропустить ничего интересного, приходится завсегда за ними следить, в отличии от хорошо сделанного сайта, где целый контент разложен по полочкам.
Комментарий от Yablochniks для Энергетические вампиры страница 2 от 2009-11-03
Сегодня меня лишили примии. Ой.. кризиз на дворе.. хоть у вас черпнул слегка позитива. Спасибо istina.rin.ru !
Комментарий от VitalikGromovss для Энергетические вампиры страница 2 от 2009-09-09
Your blog was of progress amazing again parallel with however it was terrifying instead of me to skim what happened to you.You turned what could comprise been a unusually bad liking into something funny and positive. Do demand care. Also your dwell transmit gossip show was also amazing.I amity you xoxox
Комментарий от советы по ремонту крыши гаража для Энергетические вампиры страница 2 от 2009-09-07
спасибо за обзор! самому некогда было все изучать. а сейчас надо выспаться и подумать, что с этим всем делать (: istina.rin.ru - не менне поледней моего блога!!!!
Комментарий от MamitaSpefams для Энергетические вампиры страница 2 от 2009-09-06
Я в твиттере я нашёл отдушину. Не подписываюсь на лытдыбровские блоги. а вот в твиттере с удовольствием всякого почитаю. istina.rin.ru - оказывается ещё и полезный )
Комментарий от MishaPowerauto для Энергетические вампиры страница 2 от 2009-08-22
Для наведения порядка в тегах вордпресса есть удоюные плагины. Например Headspace2 istina.rin.ru - супер!!!!
Комментарий от dimagromovfoto для Энергетические вампиры страница 2 от 2009-08-20
Очень понравился этот пост. Можно я частичку к себе на блог возьму? Ссылку на источник обязательно поставлю.
Комментарий от trdl для Энергетические вампиры страница 2 от 2007-11-20
d4a8f436 4de067d3 1b4 Thank for making this valuable information available to the public.
Комментарий от Bill для Энергетические вампиры страница 2 от 2007-11-20
d4a8f436 4de067d3 1b4 Very cool design! Useful information. Go on!
Комментарий от Marshal для Энергетические вампиры страница 2 от 2007-11-20
d4a8f436 4de067d3 1b4 Cool!.. Nice work...
Комментарий от Sveta для Энергетические вампиры страница 2 от 2007-11-20
d4a8f436 4de067d3 1b4 I consider that beside Your site there is future!
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь