English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Подснежник

Теософия и эзотерика:День четвертый: ВЕТРЫ ПЕРЕМЕН Сегодня вы продолжите исследовать возможности высокой ясности, постепенно обучаясь управлять деталями осознанных снов

Теософия и эзотерика:Дом на Ланздаун, штаб - квартира ТО

Непознанное:Паровой двигатель Особыми знаниями в данном вопросе не обладаю, потому принимать идею как маленького уродливого зародыша, поскольку в ее работоспособности уверенности практически никакой...

Непознанное:Образы, возникающие при медитации . Данное упражнение возможно отнести к видениям во время снов , и их интерпретации

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Антропология / Какие мы / Энергетические вампиры / 


Энергетические вампиры


Семейные вампиры живут долго, превращая в трагедию семейную жизнь. Еще один вид семейного вампиризма - это зависимость материальная взрослых детей от своих родителей. Одним детям это нравится до определенного времени, другие подсознательно пытаются отказаться от этой 'опеки'.

На работе вампирами могут быть как подчиненные, так и начальники (последние чаще). Начальники на работе любят проводить свои 'вампирические пятиминутки". В зависимости от того, на сколько хватает ему энергии (день, неделя), на столько часты эти пятиминутки. Начальник-вампир "достанет" каждого. Он будет кричать, стучать кулаком по столу, оскорблять своих подчиненных прямо в лицо. Цель все та же - нарушить энергетическое равновесие своих жертв и взять энергию.

Спорить с таким начальником-вампиром бесполезно, так как в этом случае 'донор' еще больше подпитывает этого вампира. Начальник-вампир всегда найдет себе жертву, у которой он легко берет энергию. Это его "донор", т.е. "козел отпущения", как принято говорить в народе. Защита только одна - не нарушать свое энергетическое равновесие. Самое главное - это выдержать первую атаку (молчание, спокойным тоном заговорить на другую тему).

У начальника-вампира, как правило, самая большая текучесть кадров. Работники не выдерживают ежедневных психических встрясок.

Очень плохо, когда руководители-вампиры встречаются в детских учреждениях (в школах, детских садах, яслях). В этом случае в пространство постоянно закладывается отрицательная энергия, которая губительно воздействует на всех окружающих, а особенно на детей. Кроме того, вампир берет энергию и у персонала, и у детей.


Работа - это энергетическое поле нашей деятельности. Только творческий труд, труд с любовью рождает тонкие светлые энергии, которые позволяют как-то сгармонизироватъ ауры членов коллектива. Если нет правильного гармоничного взаимопереливания энергий, то обязательно зарождается вампиризм. И если кто-то говорит, что не любит свою работу, то это сигнал, что рядом с вами вампир. Для многих это несчастная часть их жизни. Разве будет у него сила и здоровье, разве не будет он забирать энергию у сослуживцев, дома, в транспорте и в общественных местах? Общая черта вампиров - их никто не любит и они не пользуются авторитетом в своем коллективе. Тот, кто больше всех на работе судит других, - потенциальный вампир. Вампир всегда раздражает своим присутствием окружающих, и люди, непроизвольно думая о нём, отдают свою энергию этому человеку (мысленно замыкается энергетический канал). Это так называемые энергетические хвосты ауры. Поэтому, приходя домой с работы, люди часто чувствуют сильную усталость и разбитость. Надо в этом случае обязательно принять душ и желательно обжечь свою ауру открытым огнем (свеча), с ног и до головы.

Технический прогресс породил еще один вид вампиризма - это телефонный вампиризм. Телефонный вампир будет ежедневно звонить и "решать" постоянно свои какие-то проблемы. Как правило, это лунные вампиры. Это может быть родственник, друг или знакомый. Слушая их с раздражением, вы отдаете ему свою энергию, которая утекает от вас незаметным ручейком. Географическое расстояние при этом не имеет никакого значения. Телефонный вампиризм развит сейчас очень широко. Вампиру нет надобности приходить к вам, он просто берет трубку и подключается к своей "жертве". Отключиться от вампира можно, сославшись на свою занятость. Можно мысленно окружить себя огнем (мысль материальна, это есть огненная энергия) и этим прервать его мысленные энергетические тяжи.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 14078     Комментарии к статье
Комментарий от Маришка для Энергетические вампиры страница 3 от 2010-08-19
а что если я энерговампир, я осознаю это, но при этом верю в бога и порой просто не могу контролировать процесс забирания энергии у людей. как вы объясните такую ситуацию....
Комментарий от Yablochniks для Энергетические вампиры страница 3 от 2010-04-20
Сегодня меня лишили примии. Ой.. NY на дворе.. хоть у вас черпнул слегка позитива. Спасибо istina.rin.ru !
Комментарий от Unisseusexy для Энергетические вампиры страница 3 от 2010-04-18
По большому счёту я с вами согласен. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.
Комментарий от MamitaSpefams для Энергетические вампиры страница 3 от 2010-04-15
istina.rin.ru - оказывается ещё и полезный )
Комментарий от Unisseusexy для Энергетические вампиры страница 3 от 2010-03-09
По большому счёту я с вами согласен. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.
Комментарий от MamitaSpefams для Энергетические вампиры страница 3 от 2010-03-07
istina.rin.ru - оказывается ещё и полезный )
Комментарий от Unisseusexy для Энергетические вампиры страница 3 от 2009-12-07
спасибо за обзор! самому некогда было все изучать. а сейчас надо выспаться и подумать, что с этим всем делать (:
Комментарий от vpowerauto для Энергетические вампиры страница 3 от 2009-11-07
Извините если задаю тупой вопрос, но можно как-то принимать RSS в обычной кодировке, а то мой ридер получает какие-то крякозябры с этого сайта?
Комментарий от doctorbiml для Энергетические вампиры страница 3 от 2009-11-06
Вы прыгаете между морфологией (разное написание предложений), синтаксисом (разный порядок), семантикой (схожие смыслы) и прагматикой (разные говоры и логические выводы).Сам вижу в этом загвоздку когда пишу статью - приходится сверяться с существующим облаком тэгов.
Комментарий от electromozzo для Энергетические вампиры страница 3 от 2009-11-05
Извиняюсь за малозаметный оффтоп, но на мой взгляд этот гребаный SnapShot - самое мудацкое изобретение в сети. переносить ненавижу сайты, в которые он встроен. Например Жж. Раньше был относительно первосортный плитой, теперь же вечно тормозящее заскриптованное убожество, и конечно же с этими уродскими скриншотами, которые загружаются без спроса. Р-р-р:
Комментарий от dimagromovfoto для Энергетические вампиры страница 3 от 2009-11-04
Отличная статья, спасибо!Что касается собственных разработок, не могу радикально с Вами согласиться - целое зависит от задачи. Лучше всего, перед началом любого проекта проанализировать, что существует на данный момент и принять осмысленное решение.
Комментарий от yapapanyatt для Энергетические вампиры страница 3 от 2009-11-03
сполна согласен с aut'ом. В блогах получается так, что если не хочешь пропустить ничего интересного, приходится завсегда за ними следить, в отличии от хорошо сделанного сайта, где целый контент разложен по полочкам.
Комментарий от Yablochniks для Энергетические вампиры страница 3 от 2009-11-03
Сегодня меня лишили примии. Ой.. кризиз на дворе.. хоть у вас черпнул слегка позитива. Спасибо istina.rin.ru !
Комментарий от VitalikGromovss для Энергетические вампиры страница 3 от 2009-09-09
Your blog was of progress amazing again parallel with however it was terrifying instead of me to skim what happened to you.You turned what could comprise been a unusually bad liking into something funny and positive. Do demand care. Also your dwell transmit gossip show was also amazing.I amity you xoxox
Комментарий от советы по ремонту крыши гаража для Энергетические вампиры страница 3 от 2009-09-07
спасибо за обзор! самому некогда было все изучать. а сейчас надо выспаться и подумать, что с этим всем делать (: istina.rin.ru - не менне поледней моего блога!!!!
Комментарий от MamitaSpefams для Энергетические вампиры страница 3 от 2009-09-06
Я в твиттере я нашёл отдушину. Не подписываюсь на лытдыбровские блоги. а вот в твиттере с удовольствием всякого почитаю. istina.rin.ru - оказывается ещё и полезный )
Комментарий от MishaPowerauto для Энергетические вампиры страница 3 от 2009-08-22
Для наведения порядка в тегах вордпресса есть удоюные плагины. Например Headspace2 istina.rin.ru - супер!!!!
Комментарий от dimagromovfoto для Энергетические вампиры страница 3 от 2009-08-20
Очень понравился этот пост. Можно я частичку к себе на блог возьму? Ссылку на источник обязательно поставлю.
Комментарий от trdl для Энергетические вампиры страница 3 от 2007-11-20
d4a8f436 4de067d3 1b4 Thank for making this valuable information available to the public.
Комментарий от Bill для Энергетические вампиры страница 3 от 2007-11-20
d4a8f436 4de067d3 1b4 Very cool design! Useful information. Go on!
Комментарий от Marshal для Энергетические вампиры страница 3 от 2007-11-20
d4a8f436 4de067d3 1b4 Cool!.. Nice work...
Комментарий от Sveta для Энергетические вампиры страница 3 от 2007-11-20
d4a8f436 4de067d3 1b4 I consider that beside Your site there is future!
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь