English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Мышцеправ

Теософия и эзотерика:Введение Известно, что йоги древнего Тибета демонстрировали во время сна удивительное искусство

Боевые искусства:История Современные поединки по панкратиону проводятся по правилам, позволяющим максимально освободить соперников от определенных условностей и ограничений, максимально использовать весь технический арсенал не вооруженных атлетов - и в тоже время в панкратионе присутствует кодекс чести и сохранены все этические нормы присущие ныне действующим Олимпийским видам единоборств.

Парапсихология:Чудовище румынского озера Счастливчиком, запечатлевшим **чудовище**, был 15-летний житель Клужа Виктор Борогинэ. Из-за спешки получилось всего два удачных снимка

Философия:Анархистская теория познания Пола Фейерабенда. Родился он в 1924 году, умер в 1994, почти всю жизнь проработал преподавателем в ВУЗе, а себя называл эпистемологическим анархистом , то есть философом резко ставящим под большое сомнение фундаментальные основы науки(но ни саму науку) и той части философии, которая от неё в первую очередь отталкивается. "Против методологического принуждения. Очерк анархисткой теории познания" - основная работа Фейерабенда в области гносеологии.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Медитация / Работа с собой / Вера / 


Вера


РАЗРЕШЕНИЕ
Когда разрешаешь себе что-то, либо это становится ненужным, либо берёшь ровно столько, сколько надо, и не больше.

Вас интересует, что такое расслабление? Расслабиться значит РАЗРЕШИТЬ себе иметь то, что вы хотите, разумеется, помня о Нравственном Законе.
Где, в каком месте тела вы не разрешаете себе, напрягаетесь, чтобы не 'пущать' ?
Наступило время расслабиться и разрешить себе иметь - сколько ещё можно носиться с этой мечтой?

УДОВОЛЬСТВИЕ
Давайте сразу определим, что удовольствие и наслаждение - это одно и то же. Конечно, мы различаем их по степени переживаемых чувств, но, в принципе, это одно и то же. Поэтому мы в равной степени будем использовать оба эти слова, не проводя между ними особого различия.
Вы замечали, что, идя по жизни, вы все свои действия, все помыслы и поступки направляете на получение удовольствия? Что бы вы ни делали, чем бы ни занимались, с чем бы ни общались, вы стремитесь получить от любого процесса максимальное наслаждение? Замечательно! Тогда пришло время для формулы счастья.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 5971     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь