English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Склеп для космита В мае 1991 года по заказу местной администрации группа специалистов вела поиск места нарушения телефонных коммуникаций в одном из городов Московской области. Это было электромагнитное сканирование с борта вертолета-лаборатории. Однако его результаты ошеломили всю группу

Боевые искусства:Фехтование на саблях С XIV века, когда началась открытая экспансия турок в Восточную Европу, все большей популярностью у европейцев этого региона стала пользоваться сабля. Она быстро нашла свое место в арсеналах Европы и занимала доминирующее положение на протжении XV-XVII веков в военном деле Сербии, Албании, Хорватии, Молдавии, Украины, России, Венгрии, Польши.

Непознанное:Каннибализм был распространен среди доисторических людей? Возможно, каннибализм был распространен среди наших доисторических предков. Об это говорится в новой работе о форе - племени, живущем в наше время в Папуа - Новой Гвинее

Парапсихология:Если дали имя в честь мертвого человека

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Медитация / Работа с собой / Вера / 


Вера


Давайте ещё раз вкратце вспомним, что такое вера, как мы это рассматривали в предыдущей книге.
Существует Истина, от которой мы отделены своими мыслями, сомнениями, страхами, временем. Вера - это отражение в настоящем Истины, которую мы познаём в будущем. По мере приближения к Истине вера крепнет, потому что и свет Истины становится ярче. Когда мы встречаемся с Истиной, вера исчезает, появляется единство с Истиной и непосредственное её переживание.
На пути к Истине Надежда успокаивает сердце и гасит негативные разъедающие сомнения.
На пути к Истине Любовь служит путеводной звездой, дорогой, по которой идёт человек, поскольку любовь связывает все вещи на свете, в том числе настоящее и будущее, отражение Истины в настоящем - веру - и саму Истину. Если вы всё ещё способны хоть что-то любить на этом свете, значит, всё в порядке.
Вера, основанная на страхе и получении определённой выгоды,- непрочная вера, рано или поздно она обрушивается, увлекая за собой верующего.
Поскольку нормальный человек всегда опирается на своё эго, сознаёт он это или нет, любая его вера, особенно религиозная, опирается на страхи и получение определённых выгод от любой своей деятельности, в том числе и от духовных устремлений. А правильнее сказать: особенно от духовных устремлений - здесь очень легко спрятать своё истинное лицо.
Этого не надо пугаться, это как раз таки нормально. Ненормально, когда земной человек из плоти и крови утверждает и доказывает, что этого у него нет. Такого человека следует обходить стороной за версту.
Любая вера всегда проходит проверку. А как же иначе? Как ещё мы можем соприкоснуться с Истиной? Причём отметьте себе, что все эти проверки устраивает не кто иной, как мы сами, потому что Внешнее Равно Внутреннему. Приходит момент, и мы начинаем тестировать опору, на которой стоим. Если опора ложная - основывается на наших страхах, выгодах и пр.,- она, конечно же, обрушивается.
Когда ваша вера, не важно какая - в человека, в мужчин, в женщин, в справедливость, в Бога, в жизнь,- когда вера рушится, это прекрасно! В этот момент вы сталкиваетесь со своей ложной опорой. Позвольте себе сознательно рухнуть вниз, летите и осознавайте, что происходит. Ощущайте под собой пустоту, покинутость, одиночество, предательство и все чувства, которые сопровождают этот процесс. Не боритесь! А позвольте себе сознательно рухнуть вниз, переживая все сопутствующие чувства.
Вспомните закон Перекидывания Монады. Тогда, коснувшись дна, вы выйдете по другую сторону вашей ложной истины очищенными. Вы умираете - ваше ложное я,- и вы воскресаете. По-другому в этом мире не бывает.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 6182     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь