English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Религиозные воззрения самураев (Часть VI) Меч, наряду с зеркалом и драгоценностью, стал в ряде случаев рассматриваться синтоистами как "тело" или "облик" бога (синтай), который помещался в закрытой части главного храма любого комплекса синто - хонся. Иногда мечи не только служили синтаем, но и обожествлялись

Парапсихология:Магичиские книги Ведьм Каждая ведьма, умевшая писать, вела небольшую книжку, куда записывала рецепты приготовления снадобий, заклинания и результаты своей работы

Парапсихология:Рута

Боевые искусства:Шоиши Косуги (Shoishi Kosugi) Рожденный на Шибе, пригороде Токио, в Японии 17 июня 1948 года, Шоиши Косуги - боец-ниндзя во всем мире известен, как Шо Косуги, начал изучать боевое искусство в возрасте 5 лет. Шо был самым молодым ребенком и единственным сыном рыбака. Его старшие сестры принуждали его изучать некоторые формы боевого искусства, т.к., хотя он и был высоким для своего возраста, но был довольно слабым, из-за дыры в легком.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Призраки / Человек за бортом! / 


Человек за бортом!

Танкер

2 декабря 1924 года американский танкер 'Уотертаун' направлялся на юг к Панамскому каналу из СанПедро, Калифорния, когда разразилась трагедия. Из-за утечки газолина отравились и умерли два моряка, работавших в трюме. Спустя два дня бедняги, Джеймс Кортни и Майкл Михен, были похоронены в море, а корабль продолжил свой путь.

На следующее утро первый помощник капитана заметил в море какие-то странные объекты. Взглянув в бинокль, он ясно различил лица погибших, барахтающихся в волнах по правому борту "Уотертауна". Они были больше, чем при жизни - около 6 футов в ширину, - и, казалось, не отставали от танкера. Капитану судна, Кейту Трейси, доложили о странном явлении, и тот приказал подойти ближе к призракам.

Вскоре все убедились, что в море действительно барахтаются те двое мертвых моряков, которых похоронили в предыдущий день. Не на шутку встревоженная команда наблюдала загадочное видение рядом с кораблем несколько дней. Только когда они вошли в зону канала, рядом с Балбоа, видения прекратились.

Если бы доказательством послужили только многочисленные показания людей, находившихся на борту танкера 'Уотертаун', то это происшествие осталось бы любопытным примером явления призраков. Но это еще не все. У капитана Трейси была в собой камера, и он отснял целую пленку, запечатлев морские привидения. На некоторых снимках были четко видны лица Джеймса Кортни и Майкла Михена, плывущие по морю. Впоследствии это подтвердили и родственники, и друзья, и официальные лица из компании, где работали погибшие.








Рейтинг : 3155     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь