English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Экзотические виды казни Цивилизация усовершенствовала виды казни, но что касается изобретательности и оригинальности, то тут наши предки дадут нам сто очков вперед

Парапсихология:Для лечения раковых язв

Парапсихология:При артрите

Теософия и эзотерика:Предварительные заметки Что касается до эволюции человечества, то Тайная Доктрина выдвигает три новые предпосылки, стоящие в прямом противоречии, как по отношению к Современной Науке, так и к общепринятым религиозным догмам

Теософия и эзотерика:Эзотерика в религиях мира Эзотерика как направление насчитывает несколько тысяч лет. Уже в религиях Древнего Вавилона и Египта мы встречаемся с ней

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / Сила пальцев / 


Сила пальцев


рис.4

4. А теперь сгибайте пальцы целиком, но поочередно. Сначала согните и разогните мизинец, затем - безымянный палец, затем - средний, указательный, большой по очереди. Сделайте это тоже 10-15 раз (рис. 4).

5. Возьмите прочную палку. По центру привяжите к ней прочную и достаточно длинную веревку, а к концу веревки привяжите груз. Крутите кистями рук палку так, чтобы веревка наматывалась на нее. Затем - размотайте веревку. Это упражнение тоже сделайте 10-15 раз (рис.5). Начните с небольшого груза-около килограмма, а после нескольких дней занятий можете по желанию увеличивать его вес до двух килограммов.
рис.5

6. У вас дома наверняка каждый день полно 'вчерашних' газет, предназначенных на выброс. Выбросить газету тоже можно с пользой. Возьмите ее рукой за край и пальцами скомкайте в плотный комок. Старайтесь выполнять это упражнение все быстрее и быстрее. Стремитесь установить, а затем побить собственный рекорд времени в этом причудливом виде спорта (рис. 6).
рис.6

7. Отжимание на пальцах. Женщины смело могут игнорировать это упражнение. Оно - для мужчин. Отжимайтесь сначала на десяти пальцах, затем - на восьми (подогнув один на каждой руке), на шести, на четырех, и если будете тренироваться - вам удастся отжаться даже на двух пальцах. (Нет ничего невозможного! В настоящее время один тибетский монах делает стойку на двух указательных пальцах. Он тренировался для этого около пятнадцати лет.)

8. Вращайте в ладони с помощью пальцев китайские шарики. Раздобыть их сейчас достаточно просто - они давно есть в продаже. Но если вам не по карману такая 'роскошь' - можете с тем же успехом вращать обычные грецкие орехи (рис. 7).
рис.7


Упражнения нехитрые. Времени много не займут. Не откажите себе в удовольствии прочувствовать их результат. И первый результат, который не заставит себя ждать, будет заключаться в том, что ваше рукопожатие станет более энергичным и вы тем самым скорректируете отношение к себе со стороны окружающих. Ведь по рукопожатию судят о человеке. Стало быть, только протянув руку для приветствия, вы уже заручились хорошим первым впечатлением о вас.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 20622     Комментарии к статье

В тему:

 Практические рекомендации

Если уж вы назвали сына Владимиром - владеющим миром, то не зовите его в восемнадцать лет Вовчиком, даже в кругу семьи...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь