English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Занятость и освобождение пространства

Боевые искусства:Знать время

Непознанное:Ян Пирсон: технологии заберутся под вашу кожу Человеческое тело превратилось в испытательный полигон для современных технологий. Плоды прогресса скрыты глубоко в недрах организма - в виде датчиков, протезов и целых искусственных органов. А что если выставить их на всеобщее обозрение, создать электронную кожу?

Парапсихология:Диагностика и удаление агрессивных воздействий Мы все живем в агрессивной среде и постоянно подвергаемся энергетическим атакам - даже если этого не замечаем и ничего об этом не знаем. Неподготовленный человек чаще всего замечает лишь последствия этих воздействий, которыми являются болезни, неудачи, собственное надекватное поведение

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Призраки / Невидимый народ / 


Невидимый народ

Народец

В 1962 году в Исландии несколько предприимчивых молодых людей решили расширить производство сельди на одном заводике в небольшой деревушке. По древней традиции, ни один землевладелец не должен отказать в маленьком земельном участке на своей территории таинственному "народцу", скрытно живущему в местных краях, и жители не раз говорили строителям, что те расширяют завод за счет земли "народца", но бизнесмены только смеялись. У них были надежные машины, много динамита и крепкие буры.

Но зубья буров ломались один за другим, работа не заладилась. Время шло. Работа встала. Наконец упрямый прораб' пошел к старику, который, по всем данным, имел контакт с "народцем". Тот в состоянии транса наладил с ним связь. И узнал, что именно этот участок земли данные сущности выбрали себе для проживания. Однако они все же согласились перебраться на другое место, но да это понадобится пять дней. Через пять дней рабочие возобновили бурение. Все пошло нормально..








Рейтинг : 4241     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь