English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Искусство самообороны

Боевые искусства:Клятва Додзё Кун Клятва Додзё Кун написана Сосаем Масутацу Ояма и Эйджи Йошикава, автором знаменитой повести о жизни и подвигах величайшего бойца Японии на мечах - Миямото Мусаси.В Японии Масутацу Ояма часто называют Миямото Мусаси 20-го века и именно эта повесть Йошикавы вдохновила Сосая на уединение и тренировки в горах.

Парапсихология:От прострелов ушей

Парапсихология:Некроманты Некромант имеет способность воскрешать мертвых, именно поэтому видимо в легендах замки некромантов охраняли полчища оживших мертвецов, зомби и охранные заклинания черной магии

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Тайны Планеты Земля / Аномалии / Энергетические каналы и тектоника исследуемого района / 


Энергетические каналы и тектоника исследуемого района


Применяя фотоаппаратуру, способную проводить фотографирование в широком спектральном диапазоне, мы получили снимки многочисленных "энергетических" проявлений некоторых участков тектонической зоны и определили в ней аномальные участки. На снимках они отожествляются со светящимися шарами, шарообразными облаками, различными вспышками и свечениями участков местности.

В подавляющем большинстве "энергетические каналы" тяготеют к узловым участкам тектонических нарушений, геологическим кольцевым структурам к магнитным и гравитационным аномалиям.

Одним их приоритетных направлений наших исследований аномальных явлений в Новохоперской зоне тектонического разлома является поиск на территории полигона энергетических каналов и организация за ними наблюдений. Основой для этого является детальное изучение космических снимков и их дешифрирование, а так же использование геофизических материалов, касающихся проведенных на изучаемой территории электроразведочных и сейсмических работ.

Энергетические каналы возникли не сегодня. Они формировались одновременно с развитием нашей планеты. Можно предполагать, что примерно около 4,5 миллиардов лет назад, когда заканчивалось ее образование, не имеющая еще плотной атмосферы Земля подвергалась интенсивной бомбардировке космических тел различной массы. Осадочного чехла еще не было и удары огромной мощности приходились на плотную сформировавшуюся к тому времени мантию.

Образующиеся при соударении гигантские трещины, заполнялись расплавами магмы, разнообразными рассолами и растворами, содержащими соли различных металлов. Так образовывались многочисленные рудные жилы, дайки и некоторые месторождения. Удельное омическое сопротивление их было меньше, чем вмещающие породы фундамента. Со временем они остались погребенными сформировавшимся впоследствии осадочным чехлом, оставаясь хорошими проводниками электрической энергии Земли. Через эти каналы на наш взгляд и происходит энергетический обмен между нашей планетой и окружающим ее пространством.

Активность тектонических зон проявляется в разных видах: от свечения приповерхностных участков земли, появления светящихся плазменных шаров и вспышек до образования самых настоящих сейсмических волн. Опираясь на собранный материал в аномальной зоне Новохоперского разлома можно сделать обобщающий вывод: тектонические зоны опасны для жизнедеятельности человека.

Для обеспечения безопасности атомных и тепловых станций, жилищного строительства и коммуникаций необходима организация специальной государственной службы с привлечением в нее специалистов по экологии, гражданской обороне, геологов и геофизиков. Необходимо создание государственной концепции по выработке методов защиты населения от геопатогенного воздействия тектонических зон.

Не исключено, что взрыв у поселка Сасово, Рязанской области, авария на Чернобыльской атомной станции и рухнувший в 1993 году дом в Москве, имеют в основе своей одно и то же явление. Природа его связана с наличием в тектонических нарушениях каналов, по которым временами происходит выброс электромагнитной энергии Земли. При этом, часть ее переходит в чисто электрическую (статическую), а часть в механическую, генерирующую сейсмические колебания различного типа, частоты и мощности. Этот факт, на наш взгляд, необходимо учитывать при строительстве жилых и промышленных комплексов и, особенно опасных в экологическом отношении атомных станций, продуктопроводов и хранилищ высокотоксичных веществ.

С энергетическими каналами и их активизацией связано и такое опасное и многоликое явление, каким является Полтергейст. Нашей лабораторией накоплен большой материал, касающийся этого явления. Поняв механизм возникновения и причину его проявления, лаборатории неоднократно удавалось противостоять полтергейсту и успешно его ликвидировать.


Генрих Силанов

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 8156     Комментарии к статье

В тему:

 Исследования и открытия лаборатории Генриха Силанова

Лаборатория Генриха Силанова занимается изучением аномальных явлений. Здесь - рассказ самого автора о двух из них - открытии "Феномена памяти поля", позволяющего заглянуть в прошлое и изучении "плазменных форм жизни", приоткрывающих дверь в параллельные миры...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь