English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Воспитание самураев (часть III). Образование. От самурайского юношества требовали систематически тренироваться, чтобы овладеть военным искусством, быть всесторонне подготовленным для пользования оружием, физически сильным и ловким

Парапсихология:Присушка на совращение девицы

Теософия и эзотерика:ТЫСЯЧА И ОДНА БЫЛЬ МИШЕЛЯ НОСТРАДАМУСА Возможно Нострадамус попросту поленился величать короля его настоящим титулом и потому исказил его. Вдруг он решил черкануть письмецо монарху просто так, на скорую руку, и ему было недосуг обращать внимание на правила этикета и на грамматику французского языка?

Боевые искусства:Возрождение кшатриев Быть военным не просто профессия. Это нечто большее даже чем призвание. Военным надо родиться. Военные - это тип, своего рода каста, обладающая совершенно особыми психологическими, этическими установками, общими для армий всех времен и народов мира.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Параллельные Миры / Исследования и открытия лаборатории Генриха Силанова / 


Исследования и открытия лаборатории Генриха Силанова


Это обстоятельство подтверждает наше предположение и высказанную ранее мысль, что в зависимости от степени возбуждения поля, в котором записана "Память", можно получать зримые образы в их динамической последовательности. Найдя способы "возбуждения" записанной информации, мы предоставим криминалистам, историкам, археологам и многим другим профессиям прекрасный инструмент, позволяющий заглянуть в Прошлое. Изучив обнаруженное явление, мы снимем завесу таинственности с некоторых, феноменов, какими являются призраки и приведения. На наш взгляд это физическое явление имеет общий корень с "Памятью поля".

К проявлению "Памяти поля" в видимом спектральном диапазоне можно отнести и редко наблюдаемое явление, когда на фоне облаков или просто в воздухе люди наблюдают ожившие картины Прошлого. В этом случае окружающая атмосфера служит гигантской линзой. Под определенным углом солнечного освещения, возбужденная природными процессами и записанная в прошлом информация, проецируется на облако или запыленную атмосферу, которые в этом случае играют роль экрана, на котором Природа демонстрирует свой документальный фильм из Прошлого.

За период, прошедший со времени открытия описываемого феномена, Воронежским Комитетом накоплен большой материал, касающийся данной темы, на основе которого можно сделать первые выводы:

  • Практически все полученные снимки с элементами "Памяти Поля" совпадают с вариациями электромагнитного поля, амплитуда колебаний которого (общий вектор DT ) очень обширна и составляет от 100 до 20000 нТл.

  • Проявление "Памяти" не зависит от времени суток и солнечного освещения.

  • Феномен "Памяти Поля" проявляется не только в тектонических зонах. Первые снимки с элементами "Памяти" были получены в городских условиях, в "спокойном", с точки зрения тектоники, районе.

  • Преимущественно "Память" регистрируется фотоаппаратами, имеющими широкодиапазонную оптику.

  • Иногда элементы "Памяти" в лучшей степени проявляются в негативном изображении, но подавляющая их часть, просматривается в позитиве. Отмечены редкие случаи, когда "Память" проявляет себя одинаково, как в негативной, так и в позитивной формах.

  • Нередко отмечаются искажения масштаба изображения "Памяти", как в меньшую, так и большую сторону.

  • Возникший фрагмент из прошлого может существовать достаточно длительное время. Нами отмечен случай, когда в течение трёх часов фотоаппарат регистрировал один и тот же сюжет.

  • Событие, произошедшее в данном месте и записанное в "Памяти Поля", не меняет своих пространственных координат во времени и хранится неопределенно долгое время.

  • Нам удалось однажды искусственно возбудить "Память", применив генератор СВЧ. В результате мы получили изображения множества лиц в непосредственной близости от излучателя. Повторный эксперимент с соблюдением всех предыдущих "возбуждающих" параметров не повторил ранее полученный результат.

  • Эксперименты, предусматривающие возбуждение "Памяти" электромагнитным переменным и постоянным током различной полярности и различной напряженности, также не дали пока положительных результатов.

  • Отсутствие положительного результата по искусственному возбуждению "Памяти поля" не означает её принципиальную невозможность. Работы по изучению открытого феномена продолжаются. Мы уверены, что со временем познаем способы возбуждения "Памяти" и механизмы управления ею. В этом случае перед Человечеством откроется возможность заглянуть в свое далёкое ПРОШЛОЕ, и тогда фотографирование сюжетов давно прошедших дней и конкретного отрезка времени станет простой реальностью.


<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 11138     Комментарии к статье

В тему:

 Энергетические каналы и тектоника исследуемого района

Начало формирования Новохоперской тектонической зоны можно отнести к архейскому периоду, то есть ко времени, отстоящему от нас примерно на четыре миллиарда лет. С данным тектоническим нарушением связаны месторождения железных руд Курской магнитной аномалии и образование никеленосной провинции Воронежской области...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь