English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Откуда звучит внутренний голос? Я прижал свое ухо к уху студента и ясно услышал мужской баритон. Неизвестный рекомендовал студенту поужинать сегодня только кисломолочными продуктами(?!). Изумлению моему не было предела, ведь с подобными явлениями я никогда раньше не сталкивался

Парапсихология:Конский волос

Боевые искусства:Финты Сложность состоит в том, что даже легкий клинок не меняет направление так быстро, как хочется, следовательно, убить опытного воина простым финтом так же просто, как открыть консервную банку деревянной ложкой. Конечно, можно постараться, но это нелегко.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Кундалини медитация / 


Кундалини медитация

О кундалини - могущественной внутренней энергии человека - мы поговорим позже, а пока укажем, что эта медитация гармонизирует внутреннюю энергию человека с внешней, космической энергией.

1-я стадия. Встаньте, напрягите все мышцы вашего тела так сильно, как сможете, затем расслабьтесь и прислушайтесь к возникающей в вашем теле гудящей дрожи. Отдайтесь ей совсем, станьте самой вибрацией, дрожанием. Чувствуйте, как энергия поднимается по телу снизу вверх. Ваши глаза должны быть закрыты.

2-я стадия. Медленно совершайте круговые движения низом живота и бедрами против часовой стрелки, все увеличивая их амплитуду. Ваша голова должна быть неподвижной.

3-я стадия. Вращайте туловищем, наклоняя его вперед и назад как можно сильнее. Ваше тело движется, но основание позвоночника (область крестца) остается в одной точке.

4-я стадия. Сядьте на колени, обхватите руками ступни ног, затем наклонитесь вперед, положив туловище на колени и касаясь головой земли. Полностью расслабьтесь.

Каждая стадия занимает пять минут. Контроль: через несколько упражнений вы должны ощутить тепло в основании позвоночника, которое при дальнейших занятиях будет продолжаться все дольше и дольше, пока не станет постоянным.



Рейтинг : 3623     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь