English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Смерть с точки зрения филологии

Теософия и эзотерика:Глава III. Позвоночный столб Соединяя два мира (небо наверху и сферу тьмы внизу), позвоночный столб представляет собой цепь из тридцати трех частей, защищающих собой спинной мозг

Парапсихология:Чем плачет Ханума Ни подлинного имени, ни адреса героини сенсации средства массовой информации Северной Африки не называют из чисто гуманных соображений и опасений за дальнейшую судьбу девочки

Философия:Дицген Йосиф Дицген Иосиф (1828-1888), немецкий рабочий-кожевник, философ, самостоятельно пришедший к идее материалистической диалектики. Преследуемый за революционную деятельность, Дицген в 1848 эмигрировал в США; жил в России (1864-1869), где работал мастером на кожевенном заводе в Петербурге. В 1869 вернулся в Германию.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Смеющаяся медитация / 


Смеющаяся медитация

Самое несерьезное, не очень эффективное упражнение. Схем на своем первичном, физиологическом уровне называется избытком энергии. Когда вас щекочут, ваши нервные центры переполняются энергией, и вы смеетесь самозабвенно, с полной отдачей, как говорится, "до смерти". Если вы научитесь смеяться так же без внешних раздражителей, смех будет очищать ваше тело от "энергетических шлаков" и наполнять его светлой энергией.

Поэтому каждое утро, просыпаясь, прежде чем открыть глаза, потянитесь, как кошка, почувствуйте все мышцы, все клетки вашего тела. Спустя 3-4 минуты начните смеяться. В течении 5 минут просто смейтесь. Сначала это будете делать вы, но вскоре попытка смеяться вызовет неподдельный смех. Потеряйте себя в этом смехе.

Может потребоваться несколько дней, прежде чем это случится, потому что мы непривычны к каким действиям. Но скоро это будет происходить спонтанно и изменит характер вашего дня.

Контроль: чувство легкости во всем теле, отступление отрицательных эмоций, освобождение от забот.



Рейтинг : 3839     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь