English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Порча Вера в то, что у старых и безобразных женщин дурной взгляд, существовала во все времена. Даже сам Пифагор советовал оставаться дома и никуда не ходить, если у дверей встретилась страшная или уродливая старуха

Парапсихология:Порча на ключи

Боевые искусства:Удары

Боевые искусства:Защита от удара ногой вперед Противник наносит прямой удар в туловище правой ногой. Защищающийся блокирует удар основанием правой ладони, закручивая ногу так, тобы развернуть нападающего спиной.

Парапсихология:Допрос ведьм Во время судебных разбирательств XVI-XVII веков допрос подозреваемых стал обыденным делом

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Магия дыхания / 


Магия дыхания


Теперь дыши со мной, чувствуй ритм, которому я научил тебя, и пусть в тебя вливается воздух наитончайшего качества, который ты можешь себе представить. Стань чистым от этого воздуха. Дай ему вымыть и унести всю твою боль в этот момент. Когда я дышу вместе с тобой, чувствуй энергию, разливающуюся с верху твоей головы и проходящую прямо через твое тело.

Когда я расслабился и позволил телу дышать так, как сказал Хамид, я почувствовал легкость, новое чувство свободы, которое я не испытывал раньше. В то же время я должен был бороться, чтобы не упустить концентрацию и состояние осознавания. Хамиж сжал мои руки крепче.

Теперь я хочу, чтобы ты сделал несколько полных дыханий. Каждый раз, когда ты вдыхаешь, сознательно настраивай себя на внутреннюю гармонию и в то же время наблюдай за телом. Ты должен отойти от того, что ты думаешь о себе, чтобы открыть внутри себя что-то реальное. Это то, что мы называем "наблюдателем". Ты должен учиться развивать своего "наблюдателя" все больше и больше с каждым днем.Ты находишься здесь, чтобы войти в контакт с тем кораблем, который тебе дали. Будь горд в этом мире, но склонись в другом.

Я дышал медленно и глубоко, и вскоре Хамид сказал мне, чтобы я открыл глаза. Комната казалась совсем другой, как-будто я видел е в первый раз. У меня было огромное чувство мира и безопасности. Все было в своем особом порядке. Я почувствовал совершенную взаимосвязь между объектами в комнате и между мной и каждым объектом. Было чувство общности, признания: стулья, стол, кровати - все они знали один другого.
Они больше не были неодушевленными предметами, но были частью живого бытия. Вс было сознающим, говорило молчаливым языком. Все было в сущности. Совершено.

Хамид отнял свои руки от моих и тихо встал. Он зашел сзади меня и поместил свои руки над моей головой, потом провел их вниз около моего тела в двух или трех дюймах от одежды. Затем, стоя позади меня, он проделал тоже самое впереди и сзади. Наконец, все еще стоя позади меня, он положил свои руки мне на плечи и велел мне не двигаться. Великий жар лился из его рук, так, что все тело стало покалывать. Он стоял так всего несколько секунд, а затем снова сел.

-Хорошо,- сказал он,- теперь мы будем говорить о реальном мире, тебе будет легче понимать".

Здесь заключен большой материал, но он требует расшифровки, конкретизации. В этом выпуске мы рассмотрим один раздел науки о дыхании: умение насыщать свое тело энергией, повышать свой биоэнергетический потенциал путем специальных дыхательных упражнений.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 6461     Комментарии к статье

В тему:

 Энергетическое дыхание

Дыхание мира - это движение энергии. Если мы хотим быть здоровыми и сильными, если хотим, чтобы жизнь несла радость, мы должны превратить наше дыхание из простого бесполезного втягивания воздуха в движение энергии. Мы должны сделать наше дыхание энергетическим...
Подробнее>>>

 Динамическая медитация

1-я стадия. 5 минут. Глубокое учащенное хаотическое дыхание через нос. Забудьте тело, ум, станьте самим дыханием, предоставляя тело самому себе...
Подробнее>>>

 Экстрасенсорное восприятие (вторая ступень)

Овладение вторым этапом - это очень много, но это еще не все. Чтобы сделать все приобретенные вами навыки постоянными и автоматическими, вы должны открыть обонятельный канал экстрасенсорного восприятия...
Подробнее>>>

 Правильное дыхание - пятый шаг в создании нервной силы

Сердце и легкие особенно страдают, от нервного истощения. Мы все наблюдали, что даже самое слабое волнение увеличивает частоту дыхания и сердечных сокращений...
Подробнее>>>

Править дыхание
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь