English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:И снова ладонь... Многие энергетические каналы проходят через наши руки

Боевые искусства:Яньцинцюань

Парапсихология:Собака

Непознанное:Повивальные бабки Земли Сначала были сотворены небо и Земля. Потом стал свет и была создана твердь. Вода, зелень, небесные светила, пресмыкающиеся и, наконец, человек - таков приблизительный план сотворения Богом планеты Земля. Как это ни покажется странным, но с некоторыми оговорками эта модель вполне отвечает современным представлениям ученых о развитии и Солнечной системы и нашей планеты. Конечно, научная версия сотворения Земли предполагает не семь, а как минимум тридцать пять миллиардов дней (или сто миллионов лет).

Теософия и эзотерика:Четырнадцатый день допроса: Понравился он мне как то, глянулся, ну я ему и поведал многое. Хранители не противились, человечек этот слухал меня на полном сурьезе с год, не менее. Да только оказия в этом вышла вот какая... Заноровился он, как и мы, Магом Смертным сделаться, и все указы мои исполнял в великой точности, да только и погубила его ретивость эта

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Приоткрывая завесу (авторское послесловие) / 


Приоткрывая завесу (авторское послесловие)


Вдумайтесь в эти строки из Бхагавад-гиты, и вы сможете ответить на многие вопросы.
"У человека, помышляющего о предметах чувств, рождается привязанность к ним; от привязанности рождается вожделение, от вожделения рождается гнев.
От гнева бывают заблуждения, от заблуждения - помрачение памяти, от помрачения памяти - гибель познания, от гибели познания погибает сам человек".

В нетрадиционных системах считается, что все шлаки, вся неиспользованная информация становится самостоятельным организмом, своего рода античеловеком, и всегда находится рядом с ним, слева и сзади на расстоянии вытянутой руки. Это и есть смерть. Настаивают, что ее можно увидеть, находясь в одиночестве и искоса оглядываясь влево и назад.

Попытайтесь и, если у вас ничего не получится, вы можете считать что любопытной аллегорией. Как видите, в смерти нет ничего страшного, смерть - это лишь сумма неиспользованных возможностей. В противоположность ей, душа (телесная душа) - это сумма использованных возможностей, совокупность переработанной информации. Считается, что она располагается на том же расстоянии, но справа от человека. Христианские мистики отдают левую сторону демону, а правую - ангелу-хранителю человека. Для любителей естественных наук можно специально пометить следующее: правая половина тела человека связана с левым полушарием го- ловного мозга, специализирующимся на формаль-логическом, шаблонном мышлении; его левая половина тела связана с правым полушарием, функцией которого является образно-ассоциативное мышление, в том числе переработка информации, воспринятой на подсознательном уровне.

"Правая" и "левая" стороны обнаруживаются у любого органа, у любой системы организма. С правой стороны - защитные реакции организма, например система иммунных антител, с левой стороны - совокупность внешних воздействий, "незамеченных" организмом. С течением времени возможности человека по конструированию новых стереотипов исчерпываются, а поступление информационных "шлаков" остается на прежнем уровне. Левая сторона становится больше правой, человек стареет и по достижении их критического соотношения умирает.

К бессмертию ведут два пути: путь знания и путь отделения. Первый путь - это путь "нервной клетки". Если мы получим способность к полному восприятию, ваше место в этой энергетической структуре, которую мы называем человечеством, изменится, и продолжительность вашей жизни сравнится с длительностью существования рода человеческого. Махатмы, жители Шамбалы, земные бессмертные - все эти люди, развившие у себя способность к полному восприятию, утверждают, что их количество колеблется от шестисот до двухсот человек, утверждают также, что они могут принимать любой облик. Большинство так называемых аномальных явлений традиция связывает с их проявлениями.

Второй путь к бессмертию - это путь "раковой клетки", путь полного обособления. Это путь - путь полного противопоставления себя всему остальному, достижения энергетической независимости и приобретения способности "питаться" энергией других. В некоторых школах таких людей называют "вампирами", иногда "космическими вампирами". Если число таких людей превысит определенный предел, то без вмешательства извне человечество будет обречено на уничтожение. Считается, что в истории Земли такое происходило трижды, считается, что это может произойти еще раз в ближайшее время - время завершения Кали-юги. Эти бессмертные также обладают способностью к любой трансформации своего тела, они, как правило, непосредственно не наблюдаемы. Возрастание их численности распознается по увеличению числа катастроф, войн, других событий, связанных с массовой гибелью людей.

Совершенно неважно, верите вы или нет в существование этих двух путей, они для вас еще недоступны. Для того, чтобы вступить на Путь, нужна огромная энергия, а у вас ее пока нет. Если вы увеличите свой энергетический потенциал до определенного уровня, то тогда и только тогда вы сможете сделать выбор и начать свое действительное существование.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 5045     Комментарии к статье

В тему:

 ДЭИР - Патологические связи обществ и психика толпы

А от правильной энергетической подпитки зависят как побуждения человека, так и способность его тратить энергию на себя - на поддержание своего тела в норме, в здоровом состоянии. Если же человек не получает вовремя нормальной, правильной энергетической подпитки, то он теряет весь свой энергетический потенциал...
Подробнее>>>

 Энергетические медитации

Искусство выбора местопребывания - это основа изменения и энергетики человека. Если бы вы смогли просидеть или пролежать на своем месте, ни о чем не думая, хотя бы три месяца, то решили бы больше половины задачи обретения бессмертия...
Подробнее>>>

 Магия сексуальных отношений

Магия сексуальных отношений - это большой и очень важный вопрос. С укреплением физического тела, с повешением энергетического потенциала у вас возрастает и сексуальная активность...
Подробнее>>>

 Его убивали 40 раз

Кладезем для историков и загадкой для психологов стал пенсионер Сергей Перов. Он сражался под Сталинградом, а еще под Ватерлоо, участвовал в битве царя Леонида под Фермопилами...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь