Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Спутник-1: с него все и началось Те, кто постарше, помнят, какую радость у нас вызывали наши первые успехи в космосе. Другие эмоции они вызывали за океаном

Парапсихология:Краткие значения толкрвания ТАРО

Парапсихология:Зеркало будущего

Философия:Философия, роль в обществе Философия в переводе с греческого означает "любовь к мудрости". Сама собою мудрость к человеку не приходит, и чем раньше он ее полюбит, тем больших успехов добьется на своем жизненном пути.

Теософия и эзотерика:Кристо Ракшиев (из дневников): Он творил чудеса - зверь бежал к нему сам, он говорил с птицей и рыбой, во дворе бродил волк, который слушался только его. Он лечил любые хвори и раны, но когда Марфа умирала возле ног его - встал и ушел

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Великие мастера / КИТАЙ / Чанцзяцюань (кулак семьи Чан) / 


Чанцзяцюань (кулак семьи Чан)

Чан Юйчэн

Чан Юйчэн жил при династии Цин в провинции Хэнань, хотя место приписки - провинция Сычуань. Племянник Чан Найжоу. Был искусен в бое копьем и молотом.

Чан Тинъян

Чан Тинъян жил в провинции Хэнань в годы правления под девизами "Цяньлун" и "Даогуан", место приписки - провинция Сычуань. Внук Чан Найжоу, представитель третьего поколения мастеров боевого искусства семьи Чан.

Чан Цзинъу

Чан Цзинъу жил при династии Цин в провинции Хэнань, место приписки - провинция Сычуань. Внук Чан Найжоу, был искусен во владении копьем и молотом.

Чан Кэцзянь

Чан Кэцзянь жил при династии Цин в провинции Хэнань, место приписки - провинция Сычуань. Внук брата Чан Найжоу, представитель третьего поколения мастеров боевого искусства семьи Чан. Прорабатывал трактат "О срединном ци". Вместе с братом Кэцзюнем преподавал ушу, обучил многих людей.

Чан Кэгуан

Чан Кэгуан жил при династии Цин в провинции Хэнань, внук брата Чан Найжоу. Хорошо владел боевым искусством.

Чан Ляньдэн

Чан Ляньдэн (1829-1874) по прозвищу Чао жил в провинции Хэнань, хотя место приписки - провинция Сычуань. Правнук Чан Найжоу, представитель четвертого поколения мастеров боевого искусства семьи Чан. Был искусен во владении копьем и молотом, имел прозвище "Великий учитель Священные руки". На базе изученного разработал новую форму действий копьем "Змеиное копье-мао Чжан-гуна", развил методы действий большим копьем семьи Чан.

Чан Цюньин

Чан Цюньин (1866-1928) жил в провинции Хэнань, хотя место приписки - провинция Сычуань. Представитель пятого поколения мастеров боевого искусства семьи Чан. Всю жизнь занимался крестьянским трудом. Помимо работы в поле обучал боевому искусству внука брата и односельчан, имел много учеников.

Чан Вакэ

Чан Вакэ по прозвищу Вэньвэй, жил в конце династии Цин в провинции Хэнань, представитель шестого поколения мастеров боевого искусства семьи Чан. Обучил многих учеников

Чан Гао

Чан Гао (1904-1967) по прозвищу Хэчжан, по прозванию Чзюньюнь, из провинции Хэнань. Представитель шестого поколения мастеров боевого искусства семьи Чан. Обучил многих учеников.

Чан Шаньлинь

Чан Шанлинь родился в 1932 году в провинции Хэнань, другое имя - Синьфа. Представитель седьмого поколения мастеров боевого искусства семьи Чан. С детства изучал ушу у своего отца Чан Хэчжана. Автор современных книг по чанцзяцюань. Президент Общества исследования чанцзяцюань города Чжэнчжоу.

Гао Сыли

Гао Сыли родился в 1936 году в провинции Хэнань. С детства у своего отца Гао Цинляня он изучал комплексы чанцзяцюань. Исследовал теорию и практику стиля. Много лет занимается преподаванием ушу.

Лю Имин

Лю Имин родился в 1947 году в провинции Аньхой. С 1959 года стал изучать ушу. С 1963 года изучал чанцзяцюань у Гао Цинляня. Секретарь и заместитель председателя Общества по исследованию чанцзяцюань города Чжэнчжоу.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 4241     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь