English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Энергетические последствия моделей верований Неважно, "истинны" ли семейные убеждения или нет, каждое из них превращает нашу энергию в акт созидания

Боевые искусства:Легкие шаги Шаолиня В Китае много людей. Больше чем где-либо еще. В провинции немыслимое народонаселение в глаза не бросаеся. Hо, выйдя на улицу в центре Пекина, вы немедленно чувствуете на себе обволакивающе-наркотическое действие толпы, несущей вас в ей одной ведомом направлении.

Непознанное:Мифы о Геб и Нут Однажды Геб и Нут поссорились. Причиной ссоры послужило то, что богиня неба пожирала своих детей - звезды. Разгневанный Геб напустился на свою супругу и принялся осыпать её проклятиями.

Философия:Философия Италии Вплоть до позднего средневековья философия на территории Италии развивалась в общих рамках европейской средневековой мысли. Выходцами из Италии были такие крупнейшие представители средневековой философии, как Петр Дамиани, Ланфранк, Ансельм Кентерберийский, Петр Ломбардский, Фома Аквинский, деятельность которых протекала преимущественно за пределами Италии.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Взгляд науки / Сила взгляда / 


Сила взгляда


В то время он служил в колониальной администрации в Индии. Когда окончился сезон дождей, Карстен вместе с приятелями отправился на охоту, во время которой убил слона. И тут обнаружил, что не взял с собой специальный нож для вырезывания бивней. Не нашлось его и ни у кого из спутников.
Оставив слуг охранять охотничий трофей, англичане направились за ножом на ближайшую плантацию. Однако случилась непредвиденная задержка: у хозяина плантации оказалось только что привезенное из Англии отличное шотландское виски. Когда через три часа охотники вернулись, то обнаружили странную картину. Их перепуганные слуги прятались в кустах, а несколько грязных малорослых дикарей вырезали бивни у слона. Возмущенный Карстен приказал карликам-туземцам немедленно убираться прочь. Но те в ответ только нагло захохотали. Слуги прогонять их отказались наотрез. "Это - муллу-курумбы. Их нельзя обижать. А то они нашлют смерть", - дрожа от страха убеждали слуги-индийцы непонятливых англичан.
Это смехотворное объяснение привело Карстена в бешенство. Будучи под влиянием винных паров, он, мужчина рослый, в расцвете сил, в ярости схватил предводителя курумбов за волосы, бросил на землю и несколько раз ударил бамбуковой палкой.

"Карлик вскочил на ноги, но, к моему величайшему удивлению, не бросился прочь, а продолжал, не отрываясь, смотреть на меня, - рассказывал Карстен на смертном ложе. - От взгляда этой гадины я почувствовал тошноту. Потом на меня нахлынуло такое омерзение, что я пинком отбросил его в сторону". Это странное состояние, которому англичанин не придал значения, быстро прошло. Он высмеял нелепые страхи слуг, которые несли какую-то чушь про "змеиный глаз", а вечером сетовал приятелям на то, как трудно управлять "этим глупым и суеверным народом".
Но на следующий день, обычно встававший очень рано, Карстен еле-еле проснулся к полудню. К вечеру сильно разболелась правая рука, которой накануне он отлупил "мерзкого карлика". А на третий день англичанин и вовсе слег: им овладела страшная слабость и какое-то странное "утомление" во всем теле.
Чиновника срочно отвезли к семье в Дели. Но врачи никакой болезни обнаружить не смогли. "Я чувствую себя так, словно в меня свинец влили вместо крови", - жаловался Карстен близким. Его состояние быстро ухудшалось: пропал аппетит, стала мучить бессонница, потом начались сильные боли. Здоровый, румяный, атлетически сложенный человек, Карстен за четыре дня превратился в скелет. На девятый день у него отнялся язык, а на тринадцатый он умер.
Впрочем, в то время Карстен был не единственной жертвой "туземной магии" среди англичан, живших в Индии. Например, рассказывали об одном приезжем коммерсанте-европейце, который попытался силой овладеть индийской девушкой. Она якобы не стала отбиваться, а лишь так посмотрела на насильника, что тот потерял сознание. Когда же этого человека привели в чувство, оказалось, что у него парализованы ноги да к тому же он стал импотентом.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 10209     Комментарии к статье

В тему:

Оберег на бизнес
Если у собаки гноятся глаза
Глаза
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь