English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:О святости

Боевые искусства:"Летящий журавль" ("Фэйхэ-цюань") В середине правления династии Цинь Чжэн Чжи изучил основы цюань-фа Белого журавля у третьего патриарха этой школы Чжэн Ли и создал собственный стиль, известный как стиль Летящего журавля. Позже Чжэн Чжи получил широкую известность как лучший боец уездов Фуцинь и Циньчжоу.

Теософия и эзотерика:Часть третья. Расставание с низким (фрагмент) Здесь я расскажу расскажу о том, как Таумлер учит находить Небо на Земле и познавать свое Горнее Имя - совместно с Обретением нового Имени Землей и Человечеством

Парапсихология:Смеющаяся медитация Поэтому каждое утро, просыпаясь, прежде чем открыть глаза, потянитесь, как кошка, почувствуйте все мышцы, все клетки вашего тела. Спустя 3-4 минуты начните смеяться

Философия:Профетизм современной философии Борьба за обретение свободы человеком, пройдя рубеж "Бог умер" Ницше, привела к тому, что ценности человеческой жизни (свобода в том числе) более не постулируются на основании Абсолютных ценностей. Распад инстанции высших ценностей, идей, идеалов повлек за собой смешение, сплющивание ноуменальности и феноменальности.Основной вопрос философии "Что есть Истина?" трансформировался в попытки определить, какая истина менее относительна, что приводит к необходимости поиска того, что способно объединить плюралистичные мирки.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Взгляд науки / Сила взгляда / 


Сила взгляда


Естественно, что подобные случаи известны и ученым мужам. Но они объясняют их чувством вины и самовнушением, которые по тем или иным причинам овладевают жертвами. Однако такое объяснение не кажется убедительным, поскольку "взгляд Василиска" роковым образом действует не только на людей, но и на животных.
Известный специалист по биоэнергетике кандидат технических наук Виталий Правдивцев описывает во многом сходный случай, о котором ему рассказала Агния Михайловна П. из Ставрополя:

"Это было сразу после войны в Чкалове (ныне Оренбург). Время было голодное, и мы держали козу для молока. Принесла она нам двух чудесных козлят и козочку. Однажды, когда им еще и месяца не было, к нам пришли гости. Козочка весь вечер проспала на кухне за печкой. А ее братья нас развлекали: скакали по всей комнате, кувыркались. Мы смеялись до слез. Утром нашли их обоих мертвыми. А сестренка их, козочка, осталась жива. Узнав об этом, моя знакомая, которая в тот вечер была у нас в гостях, призналась мне: "Это я, наверное, виновата. Я знаю, что от моих глаз дети плачут. Но вот про животных не знала".

Наконец в наши дни еще об одном интересном факте сообщила канадская газета "Канадиен трибюн". Во время охоты на 55-летнего Стива Мак-Келлана напала медведица гризли. "Лежа на земле, Стив инстинктивно выставил вперед руку с ножом, а сам взглядом, полным ярости и отчаяния, уперся в глаза зверя. И странное дело - медведица замерла на месте. Охотник продолжал неотрывно глядеть в ее глаза, стараясь смотреть точно в зрачки. Он знал, что поступать так - только разжигать агрессивное животное. Но ничего не мог поделать с собой. И вдруг... зверь издал громкий рев и рухнул на землю. Оказалось, что он мертв. Позднее при осмотре медведицы на ней не нашли даже царапины. И тогда исследователи предположили, что причина смерти - мощный биоэнергетический импульс из глаз человека, разрушивший нервные клетки в мозгу зверя".

А. Милин

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 11997     Комментарии к статье

В тему:

Оберег на бизнес
Если у собаки гноятся глаза
Глаза
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь