English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Опущение желудка

Боевые искусства:Мастер Ван раскрывает свои секреты Существует немало писаний и уроков, которые нельзя упускать, идя неуступчивым путем цюань-фа. Большинство из них вскрываются в течение нескольких первых лет тренировки. Терпение и настойчивость - вот самые большие препятствия для большинства учеников.

Боевые искусства:Моцзяцюань Особенности комплексов моцзяцюань таковы: руки действуют плотно, атака и защита сочетаются, перемещения подвижны, ноги действуют относительно много, позиции храбры, в жесткости содержится сила.

Боевые искусства:Направляя движения противника Свободное непроизвольное сферическое движение характерно для базовой техники айкидо. Рассматривая движения корпуса, основанные на вращении и поворотах (tai-sabaki) следует помнить, что сферическое движение и вращение - это альфа и омега тренировки. Эта установка на динамическую сферу получила интересные продолжения в разных направлениях.

Непознанное:Инкубы Слово инкубус происходит от латинского "инкуба-ре", что в переводе означит "возлежать". Согласно старинным книгам, инкубус - это падшие ангелы, демоны, увлекающиеся спящими женщинами. Предмет жарких богословских споров Средневековья

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Психоэнергосуггестия / 


Психоэнергосуггестия


mjlisa



Наука о внушении "Суггестия" - означает внушение (слово латинского происхождения).Различают внушение в состоянии бодрствования, гипноза, а также вербальное, невербальное, прямое, косвенное, контактное, бесконтактное, дистанционное и т.д.



Рейтинг : 4362     Комментарии к статье
 Наука о внушении
 Работа с подсознанием
 Приемы психоэнергетического воздействия
 Выявление скрытых способностей
 Прогноз для менеджеров

 Ясновидение

Наше зрение, работающее на физическом уровне, оказывается совершенно беспомощным по ту сторону материальности. И наоборот, в материальном мире мало у кого имеется действующее внутреннее видение, а так называемое "ясновидение" вообще не принадлежит ни к одному из планов, каждый человек развивает его и совершенствует там где чаще бывает, но может с помощью его видеть и на другом, более редко посещаемом плане......

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь