English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Кандык, или гадючий язык

Теософия и эзотерика:Карма, или закон причин и последствий Еще в глубокой древности в священных индусских Писаниях был дан ключ к раскрытию наиболее трудных загадок человеческой жизни

Теософия и эзотерика:ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПРОРОЧЕСТВ А собственно, какая цель может быть у прорицаний будущего, кроме желания это самое будущее узнать?

Боевые искусства:Меч-цзянь Искусство меча древнее, долго развивалось и искусство изготовления мечей. Вошли в историю оружейники Оу Ецзы, Гань Цзян, Моу Се, работавшие в эпоху "Вёсен и Осеней" на территории княжеств У и Юэ. В 60-е годы в Цзянлине, провинция Хубэй, был найден меч юэского князя Гоу Цзяня, прояснивший уровень оружейного дела той эпохи. Меч имеет длину более полуметра, клинок изукрашен ромбовидным орнаментом, имеется также инкрустированный синей глазурью узор, что показывает высокий уровень развития тогдашнего металлургического и кузнечного искусства.

Боевые искусства:Великие саватёры Мишель Кассо, по прозвищу "Писсо" ("Вонючка"), родился в 1794 году в Куртийе, одном из восточных пригородов Парижа. Этот человек из предместья, где обитали низы общества (извозчики, поденщики, мелкие лавочники, нищие, уголовники) с детства привык к жестоким дракам. Они составляли важную часть его повседневного существования. Будучи еще совсем молодым, Кассо уже обладал репутацией опытного уличного бойца.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Жизнь мага в современном мире / Дневник мага / 


Дневник мага

Он чрезвычайно необходим , потому как проведенную магическую церемонию или операцию необходимо подробно записать , записать все возникшие проблемы или побочные эффекты , а так же итог , то есть как сработал тот или иной магический прием . Это необходимо для самооценки , анализа происходящих событий с магом .

Дневник

Внешний вид дневника:

В первую графу записывается максимум информации о времени произведении операции , вплоть до минут начала и окончания операции .

Во вторую графу записывается вид операции , а так же Лунный день . (Для этого необходим простой отрывной календарь , в котором указана необходимая информация) .

В третьей графе записываются все проявления данной операции , вплоть до мельчайших подробностей - собственные ощущения , ощущения пациента и т. д.

В четвертой графе записываются итоговые подробности данной операции , когда произошел эффект , его форма и т. п.

Дневник является важной вещью для мага , поскольку человеческая память не может удержать в уме все нюансы и вопросы , возникающие при том или ином проявлении , а обратившись к дневнику возможно избежать последующих ошибок , построить правильный график операций . Первые четыре листа дневника необходимо посвятить описанию 4-х проявлении : воды , воздуха, огня, земли. А именно личных впечатлений и ощущений каждой стихни. Необходима характеристика каждого элемента. Пример.

Вода - ледяная, холодная, жгучая , прохладная, мягкая и т. п. Данные характеристики важны для операции , приведенной в последующих лекциях. Информация должна собираться достаточно долго , чтобы иметь полную и разностороннюю характеристику каждого элемента . Это происходит во время магических практик, впечатлений от природы, окружающего мира, затем данные записываются и суммируются. К Оглавлению 1 2



Рейтинг : 3434     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь