Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Ламетри Жюльен Офре де Французский философматериалист, врач, развивавший представления о необходимости эмпирического исследования психической жизни

Теософия и эзотерика:Живопись "В синем сумраке тихо плыли синие и белые тучи и, как тучи, плыли реки - синяя Сухона и белая Двина. Зацветала река цветами - последние корабли уплывали: один в Белое море на святой Соловец остров, другие ко святой Софии в Новгород Великий

Боевые искусства:Упражнения шаолиньских монахов Утром, после пробуждения, не открывая глаз, протрите их большими пальцами, несильно нажимая на глазные яблоки 14 раз. Все еще с закрытыми глазами. сделайте в обоих направлениях 7 вращений галзными яблоками. Затем несколько раз плотно сожмите веки и полностью раскройте глаза.

Парапсихология:Для дерева

Непознанное:Доисторические артефакты Существует много косвенных доказательств того, что в далеком прошлом нашу планету посещали представители внеземных цивилизаций, достигших высокого уровня развития. Многочисленные артефакты, найденные в разных уголках земного шара, изображают странных существ, которых в наше время принято называть гуманоидами.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Чэн Лун (Jackie Chan) / 


Чэн Лун (Jackie Chan)

Фильмография


Мошенники (Highbinders) - 2003
Шанхайские Рыцари (Shanghai Knights) - 2002
Смокинг (Tuxedo) - 2002
Час Пик 2 (Rush Hour 2) - 2001
Случайный Шпион (Accidental Spy) - 2001
Шанхайский Полдень (Shanghai Noon) - 2000
Великолепный (Gorgeous) - 1999
Час Пик (Rush Hour) - 1998
Кто Я? (Who Am I?) - 1998
Мистер Крутой (Mr. Nice Guy) - 1998
Первый Удар (First Strike) - 1996
Разборка в Бронксе (Rumble in the Bronx) - 1996
Удар Молнии (Thunderbolt) - 1995
Пьяный Мастер 2 (Drunken Master II) - 1994
Полицейская История 3 (Police Story 3) - 1993
Криминальная История (Crime Story) - 1993
Городской Охотник (City Hunter) - 1992
Близнецы-Драконы (Twin Dragons) - 1992
Доспехи Бога 2 (Armour of God II) - 1990
Огненный Остров (Island of Fire) - 1990
Чудеса (Miracle) - 1989
Полицейская История 2 (Police Story 2) - 1988
Поект А 2 (Project A II) - 1987
Драконы Навсегда (Dragons Forever) - 1987
Доспехи Бога (Armour of God) - 1986
Мои Счастливые Звезды (My Lucky Stars) - 1985
Полицейская История (Police Story) - 1985
Закусочная на Колесах (Wheels on Meals) - 1984
Гонка "Пушечное Ядро" 2 (Cannonball Run II) - 1984
Бесстрашная Гиена 2 (Fearless Hyena 2) - 1983
Победители и Грешники (Winners and Sinners) - 1983
Поект А (Project A) - 1983
Лорд-Дракон (Dragon Lord) - 1982
Гонка "Пушечное Ядро" (Cannonball Run) - 1981
Драка в Беттл-Крик (Battle Creek Brawl) - 1980
Молодой Мастер (Young Master) - 1980
Бесстрашная Гиена (Fearless Hyena) - 1983
Змея в Тени Орла (Snake in the Eagle's Shadow) - 1978
Пьяный Мастер (Drunken Master) - 1978
Метеоры-Убийцы (Killer Meteors) - 1976
Новый Яростный Кулак (New Fist of Fury) - 1976
Рука Смерти (Hand of Death) - 1975

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 7818     Комментарии к статье
Комментарий от atham для Чэн Лун (Jackie Chan) страница 2 от 2005-12-12
Здравствуйте Джекки Чан! я очень большой ваш поклонник. я так хотел бы с вами пообщяться, и хотелось бы конечно чтобы вы дали ответ. я на это надеюсь. заранее спасибо!!!
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь