Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Пришельцы Если бы даже их никто никогда не видел, их все-равно следовало бы выдумать

Философия:Современная философия биологии о интеграции биологических знаний Новый, современный этап в развитии философии биологии ознаменовался синтезом логики и методологии науки с культурологическими подходами. Если в классической философии биологии основным предметом изучения были связи биологии с физикой, кибернетикой и другими точными науками, то в настоящее время внимание исследователей переключилось на связи биологии с социальными и гуманитарными науками.

Боевые искусства:Дайдо джуку, спорт или Искусство Поклонникам восточных единоборств этот вид хорошо известен - они даже называют его совершенным боевым искусством, каратэ XXI века.

Парапсихология:От сглаза младенцев

Боевые искусства:Годзю-рю Многие преподаватели каратэ ругают Годзю-рю за жесткость и считают, что регулрная ежедневная практика ката Сантин влетс причиной высокого кровного давления и ожирения среди занимающихся в возрасте свыше 40 лет. По слухам, некоторые исполнители этого ката более старшего возраста испытывают трудности при подъеме рук выше уровня плеч. Неизвестно, одобрял ли Тёдзюн Мияги динамическог напряжение при зантиях Годзю-рю и, как следствие этого, процесс общего напряжения мышц. Однако нельз отрицать тот факт, что случаи преждевременной смерти, вызванной болезнями, свзанными с высоким кровяным давлением, довольно часты среди лиц, занимающихся Годзю-рю.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Боло Юнг (Bolo Yeung / Sze Yang) / 


Боло Юнг (Bolo Yeung / Sze Yang)

Боло Юнг

Янг Це родился в семье местного бизнесмена и его жены в окрестностях Кантона в Китае. Еще молодым Боло изучал кунг фу под руководством многих мастеров, а также изучал акробатику и начал "качать железо". Он в конечном счете стал чемпионом Китая по поднятию тяжестей.

В 60-х, чтобы избежать коммунизма и начать новую жизнь с новыми возможностями Боло переехал из Китая в Гонконг. Там он начал изучать бодибилдинг. Однажды он привлек внимание "Братьев Шоу" и начал получать различные роли в фильмах, играя рослых, мускулистых негодяев, обычно иностранцев. Снимаясь в фильмах, он продолжал совершенствовать свои навыки боевого искусства. Он продолжал "строить" себя и в 1970 году выиграл титул 'Мистер Гонконг'. Он оставил Шоу в 1971 году. В 1973 он был выбран Брюсом Ли на роль Боло, лучшего бойца наркобарона Мастера Хана в фильме "ВХОДИТ ДРАКОН". Он был рад получить эту роль, позволяющую работать с самим Брюсом и считает ее большим положительным опытом. На самом деле они стали друзьями, которые иногда собирались, чтобы обсудить и потренироваться в кунг фу.

Он снялся в сотнях фильмах о кунг-фу в 70-80-х и разработал свою торговую марку 'не смотрящий' стиль. После большого перерыва он снялся в роли Чонг Ли в фильме "Кровавый спорт". Многие люди считают Боло настоящей звездой этого фильма, а также и других, включая "Двойной удар" и "Коготь тигра". Он всегда играл непопедимого "монстра", владеющего сверхъестественным мастерством, который проигрывал таким противникам как Жан-Клод ван Дамм и Брюс Ли в финальном поединке, потому что они были героями! (а жалко!) Для "Ярости в наследство" он несколько недель готовил Брендона Ли, чтобы молодая звезда была достойным противником.

Боло обычно занимался в гимнастическом зале с 9 утра, что соответствовало его собственному режиму, но часто Брендон не появлялся там до 12! Брендон объяснял, что он занимается танцами с утра и тренируется потому, что так пожелали продюсеры. В двух сериях "Шутфайтера", Боло получил редкий шанс сняться в роли хорошего парня. Боло начинает свой день с двухчасовой тренировки с весом, сопровождающейся формами Тай Чи. Он мечтает реализовать свой 'проект мечты' - продолжение "Входит дракон"...конечно в качестве героя!

Мастер Юнг не распространяется о своей личной жизни, но нам известно, что у него есть два сына. Старший, Денни, родился в конце 70-х задолго до того, как Боло переехал в США. Дэвид Юнг родился в 1982 и начал тренироваться под руководством своего отца в возрасте шести лет. Черный пояс он получил в возрасте двенадцати лет. Теперь он изучает Каратэ, Тае Квон До, Кунг Фу, Йогу и акробатику. Он появился на американском телевидении в шоу под названием "Получи удовольствие сегодня вечером". Дэвид также сыграл роль одного из студентов Мастера Ю в фильме Саммо Хунга "Крашенные лица". Этот фильм является воспоминанием Саммо о его обучении в школе пекинской оперы с братьями Джеки Ченом и Еном Биао.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 10468     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь